Сегодня и сейчас.. (настроение)
-
Абракадабра
- Статус: ☺
Добрый вечер! Я в процессе создания поделок в школу, не теряйте меня!
-
Galtak
Абракадабра, думала, что детки сами их делают. Или вы подарки пакуете? В любом случае, не пропадайте, заходите поздороваться.
-
Абракадабра
Galtak, не, малыши делают совместно с родителями.
Добрый день! Уже подготовка к Новому Году вовсю, какая прелесть! У нас в школе уже график новогодних выступлений есть. Все же праздники - это что-то волшебное. Снег красиво идет, елочки нарядные. Город весь в огоньках. Холод не очень люблю, а вот волшебство- очень.
Забавное наблюдение, девочки, кто верит в такое или поможет правильно объяснить? Сейчас в непростой ситуации нахожусь и что-то дернуло меня пойти волосы постричь, прям радикально, каре.. И заболела. Замечала по себе: волосы постригу и либо перемены серьезные в жизни, либо какая-то Ж.. И все эти наблюдения почему-то забыла, очнулась уже когда полетели волосы в кресле.. Что думаете? Немножечко разбавлю подготовку к НГ...
Забавное наблюдение, девочки, кто верит в такое или поможет правильно объяснить? Сейчас в непростой ситуации нахожусь и что-то дернуло меня пойти волосы постричь, прям радикально, каре.. И заболела. Замечала по себе: волосы постригу и либо перемены серьезные в жизни, либо какая-то Ж.. И все эти наблюдения почему-то забыла, очнулась уже когда полетели волосы в кресле.. Что думаете? Немножечко разбавлю подготовку к НГ...
-
Admin
- Статус: ---
lyalya77, Поиск по темам с любым из этих тегов: Новый Год и Рождество, Поиск по темам с любым из этих тегов: волосы 
Есть задачи, решение которых находятся за пределами условий.
Admin, Благодарю! Значит, я не сумасшедшая.. 
-
Абракадабра
lyalya77, а я вообще редко стригусь (волосы очень медленно растут), но если приходится, загадываю, чтобы весь негатив отрезался вместе с кончиками.
-
filippovaoksana2019
lyalya77,
Вы на каком этапе обучения? Справляетесь?
Вы на каком этапе обучения? Справляетесь?
filippovaoksana2019, добрый день! Пока только на втором уроке. Некоторое время не приходила на форум.. А Вы?
-
filippovaoksana2019
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты