Сегодня и сейчас.. (настроение)
-
Абракадабра
- Статус: ☺
filippovaoksana2019, Galtak, а про сертификат что думаете? 
Абракадабра, добрый день! Как понимаю, розыгрыш в том, что мы не выбираем кому подарок отправляем, а происходит жеребьевка из тех, кто подал заявку на участие, грубо говоря. Каждому достается участник форума, кому дарить подарок. Про сертификат интересно, но 1000р - это многовато, наверное.. Что думаете?
-
Galtak
Главный вопрос. Админ дал "добро" на нашу затею? Возможно и обсуждать отпадет причина.
От себя лично. Сколько не пыталась зайти на форумный магазин, сайт зависает, что либо разглядеть не удалось (возможно это только моя проблема, подобные случаи были).
Отправлено спустя 5 минут 56 секунд:
lyalya77,
Если заполнены все данные в своем профиле, то видно кто из какого города и род занятий. Указывать, либо нет, дело каждого. У меня стоит отметка, что я из Перми. More (куда то пропала) из Екатеринбурга. А вот Юлия Михайловна проживает в регионе шаманов и йетте, т.е с Алтая.
-
Юлия Михайловна
- Статус:
Galtak, как придём к единому мнению, напишем прошение Админу.
Как Вы считаете? Мы ещё между собой не можем договориться и прийти к единому мнению, чего беспокоить Админа..
Как Вы считаете? Мы ещё между собой не можем договориться и прийти к единому мнению, чего беспокоить Админа..
-
Galtak
Попробовала снова зайти в магазин, выглядит странно. Попыталась сделать заказ и посмотреть условия оформления и доставки, выходит надпись о блокировке. Девочки, проверьте тоже, работает он или нет.
-
Юлия Михайловна
- Статус:
Galtak, я проверила у меня так же работает.
Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Galtak, написала я все же Админу.
Отправлено спустя 37 секунд:
lyalya77, да Вы все верно поняли!

Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Galtak, написала я все же Админу.
Отправлено спустя 37 секунд:
lyalya77, да Вы все верно поняли!
-
Galtak
Если рассмотреть варианты почты России "до востребования"
Пересылка до востребования
Почтовое отправление может адресоваться до востребования. Такое отправление хранится в почтовом отделении места назначения в течение общеустановленного для данного вида отправления срока и вручается получателю по запросу при предъявлении документа, удостоверяющего личность. Посылки, отправления EMS, посылки 1-го класса хранятся в отделениях почтовой связи в течение 15 дней с момента их поступления, письменная корреспонденция – в течение 30 дней.
Срок хранения почтовых отправлений исчисляется со следующего рабочего дня после поступления почтового отправления в объект почтовой связи места назначения.
На отправлениях до востребования в поле адреса указывают:
фамилию, имя, отчество или наименование получателя;
страну и населенный пункт назначения;
индекс почтового отделения.
Т.е., если Админ дает добро, можно воспользоваться данным вариантом. Указание города не является секретом, к тому же, мы сами указываем его в своем профиле (при желании).
А ФИО попадает под действия 152 ФЗ, здесь сложнее. Нужно оформлять согласие на обработку персональных данных. Иначе нарушение законодательства.
Пересылка до востребования
Почтовое отправление может адресоваться до востребования. Такое отправление хранится в почтовом отделении места назначения в течение общеустановленного для данного вида отправления срока и вручается получателю по запросу при предъявлении документа, удостоверяющего личность. Посылки, отправления EMS, посылки 1-го класса хранятся в отделениях почтовой связи в течение 15 дней с момента их поступления, письменная корреспонденция – в течение 30 дней.
Срок хранения почтовых отправлений исчисляется со следующего рабочего дня после поступления почтового отправления в объект почтовой связи места назначения.
На отправлениях до востребования в поле адреса указывают:
фамилию, имя, отчество или наименование получателя;
страну и населенный пункт назначения;
индекс почтового отделения.
Т.е., если Админ дает добро, можно воспользоваться данным вариантом. Указание города не является секретом, к тому же, мы сами указываем его в своем профиле (при желании).
А ФИО попадает под действия 152 ФЗ, здесь сложнее. Нужно оформлять согласие на обработку персональных данных. Иначе нарушение законодательства.
-
filippovaoksana2019
-
Galtak
Остается дождаться мнения Админа. Даст свое согласие, перейдем на этап рулетки.

-
Юлия Михайловна
- Статус:
Galtak, Админ обдумает наше предложение!
Будем просить Вселённую!!!
Будем просить Вселённую!!!
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты