Сегодня и сейчас.. (настроение)
-
Абракадабра
- Статус: ☺
Юлия Михайловна, вот пока не знаю - как. Но я за подарки здесь, на форуме. Может, баллы, а может вообще систему подарков как-то можно включить. Ну или пополнить личный форумный счёт..
-
filippovaoksana2019
Хм... Это как-то не очень. Прикольно получить, развернуть и почувствовать частичку души. А так... Будто денег дал кто-то...
-
Абракадабра
filippovaoksana2019, Юлия Михайловна, ну я своими мыслями и желаниями делюсь - это же обсуждение.
А ещё нам "подкинули" классную идею о подарочных сертификатах на сайте аюрведческих товаров, где Черная леди себе всяческие волшебности покупает.
Там столько всего разного! Я второй заказ скоро делать буду - маме масло массажное и себе...Трифалу опять..
Отправлено спустя 41 минуту 37 секунд:
А ещё нам "подкинули" классную идею о подарочных сертификатах на сайте аюрведческих товаров, где Черная леди себе всяческие волшебности покупает.
Там столько всего разного! Я второй заказ скоро делать буду - маме масло массажное и себе...Трифалу опять..
Отправлено спустя 41 минуту 37 секунд:
Юлия Михайловна, что-то я уточнить хочу по Вашему предложению - подарок 1 будет в розыгрыше или каждому подарок?Юлия Михайловна писал(а): ↑17 ноя 2019, 10:08 Подарки, выпавшему человеку.
В пределах допустим 500 рублей.
Сколько человек будут участвовать в акции, поделим на каждого по человеку...
И отправим друг другу подарки? Кто за?
-
Юлия Михайловна
- Статус:
Абракадабра, каждому конечно.
-
Абракадабра
Юлия Михайловна, так когда в чем розыгрыш заключается? Что-то я не очень понимаю... И как Вам идея с сертификатами? На аюрведе, правда, минимальный на 1000.. Но можно поискать на других сайтах..
Всем привет! Девочки, может, знаете, ещё можно попасть на консультацию к Чёрной Леди? По почте, как написано было в правилах, в кабинете?
-
filippovaoksana2019
-
Абракадабра
Девочки, доброе утро! У нас мороз - ух!
-
Galtak
А у нас потеплело, сегодня минус 6
-
filippovaoksana2019
Доброе, морозец, но не прям ух)!
Отправлено спустя 5 минут 39 секунд:
Девочки, вариант без контактов такой имеется. Посылка в определённый город и почтовое отделение до востребования! Их данных нужны ФИО, город и индекс почтового отделения. Выдача по паспорту.
Отправлено спустя 5 минут 39 секунд:
Девочки, вариант без контактов такой имеется. Посылка в определённый город и почтовое отделение до востребования! Их данных нужны ФИО, город и индекс почтового отделения. Выдача по паспорту.
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты