Закрыть от всех женщин (отвернуть от всех баб, кроме себя) - отворот
-
малена
- Статус: ---
- Знак зодиака:
Правильно или нет будет видно в течении лунного цикла. Лучше бы вы ему приворот сделали. И вообще есть магия в повседневных вещах, например стирка и готовка. Если периодически стирать руками его нижнее белье и при этом думать о правильных вещах, тоже эффект будет, не говоря про возню с тестом или вязание на спицах. Там вообще транс. Может кому это смешным покажется. но на личной силе выезжает много таких вещей, ритуалом которые язык не поворачивается назвать.
Так что работаем ручками с правильным посылом.
Так что работаем ручками с правильным посылом.
Бог жадный! Свою судьбу мы строим собственными руками.
-
Чёрная Леди
- Создатель Форума
- Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
- Контактная информация:
Эффект будет в том члучае, если объект это самое бельё наденет после нашей ручной стирки.малена писал(а):Если периодически стирать руками его нижнее белье и при этом думать о правильных вещах, тоже эффект будет
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com
Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.
За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com
Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.
За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.
Добрый вечер! Меня очень заинтересовал этот обряд. Я желаю его сделать в понедельник это мужской день, но это последняя фаза убывающей луны? Я успеваю или дождаться начало убыльной луны? Сколько раз читать заговор? В какой момент надо читать на фото? на сверток готовый? или когда воском иглы запечатывать в какой момент объясните читать заговор? Как его завернуть конвертом? трубочкой? объясните процесс действий в работе все по порядку до мельчайших подробностей.
aleksa, можно в понедельник, вторник и четверг. В принципе успеваете, но всё зависит от вашей внутренней силы. Если с рабом читать будете, то 3, 9, 40 раз, если ЧМ, то 13. Начинаете читать когда взяли фото в руки, потом фото в бумагу и прокалываете. Читаете пока выбранное количество раз не закончиться. Получаеться не свёрток, бумага сложеная пополам и в ней фото. А вы диагностику делали7 Как вы вот так без разбора сразу обряд делать будете? А чистка, она в 90% случаев нужна. Или вы просто наобум его и негативом который наверняка на нём есть сразу запечатаете? В лучшем случае может не сработать. А в худшем ляжет криво и сработает против оператора.
Ушла замуж
-
vasilevsky
- Статус:
Не умею, не знаю, как это делается, на обум все делаю.Милена писал(а):aleksa, можно в понедельник, вторник и четверг. В принципе успеваете, но всё зависит от вашей внутренней силы. Если с рабом читать будете, то 3, 9, 40 раз, если ЧМ, то 13. Начинаете читать когда взяли фото в руки, потом фото в бумагу и прокалываете. Читаете пока выбранное количество раз не закончиться. Получаеться не свёрток, бумага сложеная пополам и в ней фото. А вы диагностику делали7 Как вы вот так без разбора сразу обряд делать будете? А чистка, она в 90% случаев нужна. Или вы просто наобум его и негативом который наверняка на нём есть сразу запечатаете? В лучшем случае может не сработать. А в худшем ляжет криво и сработает против оператора.
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты