Изображение

Наши волосы и наша жизнь

Какого цвета Ваши волосы от природы?

Опрос закончился 22 мар 2016, 00:08

пепельно-белые
2
2%
светло-русые
8
9%
русые
26
28%
тёмно-русые
17
18%
каштановые
9
10%
ярко-рыжие
5
5%
тёмно-рыжие
5
5%
светло-рыжие
1
1%
что-то тёмное
12
13%
чёрные
8
9%

Всего голосов: 93

Rad-cat
Статус: Рыжая Кошка

Непрочитанное сообщение Rad-cat »

:ro_za: Этот эксперимент на убывающей попробую провести))
Ещё бы оговор сделать))
Чтобы наверняка... Скинуть на стрижку негатив.
Благодарю за идею! )
Per aspera ad astra ))

Теги:

Чёрная Леди
Создатель Форума
Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Чёрная Леди »

Rad-cat писал(а):эксперимент на убывающей попробую провести))
Смело ))

Обдумываю, что бы такого всеохватывающего написать пока..
.. очччень редко бываю в парикмахерской, раз в несколько лет, каждый раз - через силу, для проформы.
Кто не видел фото, у меня длинные волосы, постоянно находящиеся в стадии "я отращиваю" :-)

Посещение парикмахерских.. гордо называющих себя слонами.. обычно ограничивается на том, чтобы отросшую "чёлку" вернуть к длине "чуть ниже подбородка" и "дайте мне остальную длину, я буду её в руках держать подальше от ваших ножниц и для пущей сохранности" ))))

Так что написание дельного поста на предмет хоть 2 мм состричь с головушки тёмной требует немалой храбрости :ni_zia:

Если рассуждать сухо и теоретически по поднятому вопросу, то уж очень похоже на "отвампирить сразу всё полезное, что у Вас для меня есть". Любитель свежей крови такой у нас. С какой бы стороны не подходить к вопросу, он указывает на своеобразную активность эфирного тела.
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com

Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.

За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.

Nattie
Статус:

Наши волосы и наша жизнь

Непрочитанное сообщение Nattie »

По поводу потенциального вреда наращивания, которое обсуждалось выше: а можно ли так почистить чужие волосы, чтобы полностью убить их память и энергопотенциал?

Отправлено спустя 17 минут 33 секунды:
Если волосы редкие и слабые - это указывает на слабый энергопотенциал человека, верно? И глобально эту генетическую ситуацию ведь никак не изменишь, никакими маслами и масками, есть ли все же смысл наращивать в этой ситуации свою личную силу, или далеко в магии не уедешь в любом случае? Или не только волосами жив человек?)
Ответить

Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

С регистрацией Вы можете:

Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты

Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы? Отлично! Введите Ваш логин и пароль:

Вернуться в «Флудилка»