Отворот от соперницы на деревенский туалет
-
Вега
Автор темы
-
Вега
Автор темы
Я - ученик, Мадам Марго ответила на Ваш вопрос. Начитывать на фото пишут 3 раза, я бы больше... " до изнеможения " Вы должны сами почувствовать, что хватит. Наши " старшие " ученики пишут, что хорошо срабатывает в комплексе.Мадам Марго писал(а):Одного хватит. Вы можете перестраховаться, сделать несколько дней подряд.anyam писал(а):А можно несколько дней подряд делать? Будет ли эффект сильнее от этого?
думаю нужно прислушаться к тому что пишет Мастер с большим опытомGefesta1 писал(а):Попробуйте и на 23 лунный день, тем более, что в обряде специально не оговаривается время использования, а сам обряд не представляет особой сложности. Кстати, фото можно распечатать на холсте или на футболке, использовать, как коврик для грязной обуви, произнося заговор при вытирании об него обуви. Тот же эффект порчи будет присутствовать.13ov писал(а):Где-то вроде читал что на 23 лунный день порча и другие деструктивные действия лажаться хорошо и сильнее действуют. Или ждать минимум луны?
Разве бывает не нормальная бумага, или в обряде сказано, на какой именно бумаге нужно печатать фото? На фото бумаге для фото плёнки, для фото бумаги для цифровой печати, на чёрно белой или цветной? Важен не сорт бумаги а изображение, которое несёт информацию об объекте. Если в обряде сказано, что нужно фото объекта в полный рост, а такого фото нет в наличие, то недостающую часть тела рисуют на бумаге и подклеивают к фото, и обряд прекрасно работает.Огонек писал(а):Печатайте на нормальной бумаге, если хотите результат
Огонек, если туалетная бумага расползётся во время процесса обряда, то это ещё не так страшно, руки можно будет тщательно помыть...
А вот если бумагу зажуёт принтер во время печати на ней фото, то это будет действительно проблема, можно повредить сам принтер. А виновата будет Гефеста, что посоветовала... Вот поэтому я и написала, что всё же лучше проконсультироваться в салоне для печати, поскольку разные модели принтеров печатают не на каждой бумаге.
Если судьба свела вас со мной, значит, пришло ваше время платить за свои грехи.
-
Восточная Сладость
- Статус: ---
- Знак зодиака:
-
Чёрная Леди
- Создатель Форума
- Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
- Контактная информация:
НужноВосточная Сладость писал(а):можно после слова "Х...", оговорить чей конкретно не войдёт, ну чтоб наверняка?
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com
Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.
За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com
Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.
За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты