тут и не нуже призыв ТС)Георгий писал(а):Делал эту рассорку, без призыва ТС, не сработала.
если не сработала, значит где-то прокололись...
Анализируйте, что сделали не так. Форум вам в помощь)
тень писал(а):Можно ли вместо них использовать волосы, ногти? Заранее благодарна за ответ.
Я проводила этот обряд, действие кратковременное, поэтому если Вы хотите рассорить навсегда, надо проводить еще другие обряды.lasurit писал(а):Подскажите, если я проведу эту рассорку в ближайшее время, когда луна начнет убывать, но хочу усилить воздействие, через какое время я могу провести новый обряд по рассорке? (какой-нибудь другой). И нужен ли здесь откуп и какой. И могу ли я сейчас заказать сорокауст за упокой этим людям, так скажем подготовить почву. Заранее большое Благодарю за ответ
у меня была не много другая ситуация, мне нужно было рассорить двух коллег.Дисерт писал(а):Милена, не могли бы Вы подробнее рассказать. Вы читали на фото соперницы и бросали в туалет...а какую рассорку нужно читать? Тоже хочу сделать так же. Заранее блогодарю
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты