Эмм...с этим вопросам наверно к оной девушке в самый раз. У нас строгий дресскод сейчас, кудри в шапку и бегомTulpe писал(а):Настоящия девушка, капризная немного.
Весна в нашем городе
-
Magic love
- Практик
- Статус: ---
-
Mia The Best
- Модератор, Практик
- Статус:
- Знак зодиака:
Tulpe,
ну что, и мой отчет готов - гор нет, до них так и не доехала... но весну в казахстане я нашла)
[spoiler] [/spoiler]
ну что, и мой отчет готов - гор нет, до них так и не доехала... но весну в казахстане я нашла)
[spoiler] [/spoiler]
Являюсь Выпускницей форумного курса Практической магии
Оказываю платные и бесплатные магические услуги
Написать мне в эл.почту
Написать мне в телеграм
Получить анонимно ответ на любой вопрос за донат ЗДЕСЬ! Не стесняйтесь, всем рада
Написать мне в эл.почту
Написать мне в телеграм
Получить анонимно ответ на любой вопрос за донат ЗДЕСЬ! Не стесняйтесь, всем рада
Это чего, снег? Ну и ну!Magic love писал(а):Тоже решила свои "цветочки " выложить
Mia1982, может кто-то скажет, что это не прекрасно, но это - прекрасно!
Я думаю, это черешня. У вишни цветы не такие, чисто белые. Ох, и красавица!Ника писал(а):Это у Вас вишни уже зацвели, или что-то другое?
Сон разума рождает чудовищ
-
Magic love
- Практик
Красота, простенько, но с таким вкусом и водичка как будто теплаяMia1982 писал(а):но весну в казахстане я нашла)
Дак, да , такими хлопьями летел, ну сущие одуванчики, похоже времена года решили порядок прихода сменить ! Вот такие глазки у меня были даже большеmimus писал(а):Это чего, снег? Ну и ну!
-
Mia The Best
- Модератор, Практик
- Статус:
- Знак зодиака:
Magic love писал(а):Вот такие глазки у меня были даже больше
Являюсь Выпускницей форумного курса Практической магии
Написать мне в эл.почту
Написать мне в телеграм
Написать мне в эл.почту
Написать мне в телеграм
Не, ну бывает же снег в апреле... У меня дочка родилась 21 год назад второго апреля, так я "приехала" из родзала в палату - смотрю, а за окном снег валит хлопьями. Хотя от зоны проживания тоже зависит, я тогда была на юге Украины, как для юга очень странно было.Magic love писал(а):Вот такие глазки у меня были
То ли чего-то не то колдуем.. Мы тут лето колдуем, а вместо него, елки-палки, опять зима!Magic love писал(а):наша весна то ли не в тренде
Сон разума рождает чудовищ
-
Magic love
- Практик
Ну не каждый же день, пора и честь знать ))) Он таки и в мае нас раньше радовал, но единично, не навязчиво ))) Вот сейчас пишу вам, а снег летит скорость только много больше, фото смазанное выходит, но хлопышки мельче сталиmimus писал(а):ну бывает же снег в апреле..
Надо все с толком использовать, я например медитирую на снежок, так что меня пока все устраивает, даже забавляет, лишь бы не морозыmimus писал(а):То ли чего-то не то колдуем..
В детстве помню по какой то старинной книжеце дожди прогоняли, я конечно в роли массовика -затейника и ребятишек человек 5, то ли совпадение, то ли молитовки, на заговоры похожие, сильные, то ли желания искренние с посылом верным, но сработало таки! Вот те времена прошли, книга затерялась, а может бабуля прибрала, да теперь уж не узнать у нее. Но сейчас очень часто этот случай всерьез вспоминаю, Так бы и попробовала, чтоб исправить сие погодное недоразумение! Нее, лето нам пока нельзя, день рождения надо бы отметить, нас тут гурьба весенних )mimus писал(а):Мы тут лето колдуем
Ага, мы вам зимой цветами хвастаться будемfedel писал(а):Народ, придет она и к вам
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты