Примеры отливок и их интерпретации
Добрый день. Очень нужна помощь опытных, в расшифровке. Делала отливку на снятие рассорок, по причине внезапной и очень сильной ссоры на пустом месте. В которой потом выяснилось и бывшая любимого замешана. Есть подозрение что она что то сделала. Внезапный конфликт, после которого на словах помирились, на деле встретится даже не можем, все время что то случается, да и чувства, у меня по крайней мере заметно остыли.
[spoiler]Фото 1 - нижняя группа чакр. Явное кольцо- завиток, это может быть негативом? И если да, что это значит? Дальше отливать?
редактировано.
[spoiler]Фото 1 - нижняя группа чакр. Явное кольцо- завиток, это может быть негативом? И если да, что это значит? Дальше отливать?
редактировано.
Виланта, я не буду описывать цепочку рассуждений и ассоциаций на отливку, это долго и не интересно, а вот провести диагностику бывшей вашего МЧ на предмет того, не носит ли она плод от вашего МЧ, что и послужило причиной охлаждения отношений, было бы на мой взгляд очень полезно.
Если судьба свела вас со мной, значит, пришло ваше время платить за свои грехи.
Этого там точно нет. Со сто процентной вероятностью. Гадости говорит, настраивает его родителей против меня. Она в одном городе с ними живет. Предполагаю, что и магически старается вернуть.
рассорки, остуда, закрытие дороги. Это я предполагаю, диагностика на таро вроде подтверждает. Но вдруг все же это моя излишняя мнительность? Кроме первой отливки, чего то столь явного я не вижу, в силу неопытности.
Виланта, вы тоже обратили внимание на первое фото с отливкой, и ассоциация у вас пошла та же самая, и не обязательно, что там пошло дальнейшее развитие, а вот привязка в этой форме вполне могла быть причиной изменений отношения объекта к вам. И остальные фото отливки дают ощущения связанные с тем же предположением. А бывшая вашего МЧ практик, и это подтвердила диагностика? Что она последовательно применяла против вас обряды деструктивного характера?
Если судьба свела вас со мной, значит, пришло ваше время платить за свои грехи.
Добрый день, снова сделала сегодня отливки от рассорок. Метод тот же, воск точно такой же, но отливки в разы "красочнее". Между отливками разница примерно 10 дней. Все что в первый раз было словно плоским, теперь явно видно. Непонимаю с чем это может быть связано, может сама настроилась лучше. Может соперницу, которая как полагаю делала и рассорку и видимо весь комплекс приворотной порчи, удалось немного ослабить и поэтому отливки стали такими. редактировано.
-
Чёрная Леди
- Создатель Форума
- Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
- Контактная информация:
"Мост" = программа магического характера, подразумевающая действия(точки к ним) со стороны человека. которого отливали.Виланта писал(а):нижняя группа чакр.
Волны на внешних сторонах отливок(которые мы видим на фото) - психоэмоциональное состояние человека. Первое фото иллюстрирует, что "накатывает" одна волны, не успевает пройти, как случается вторая, противоположная. Это ещё не метания сиз стороны в стороны, а только попытки выбрать направление в одну из стороны(в поведении, поступках, собственных ощущениях).
Задействования ТОЛЬКО нижней группы чакр для приворота недостаточно.Виланта писал(а):Сам "мост" идет от Муладхары к Манипуре. Очень похоже на приворот.
Анахата: здесь вообще "наворочено". Куча привязок, и ни одна не раскрылась. Похоже, что делать если и пытались, то "не допытались" до полного результата. Хотя и хорошего мало.
На "теле" отливки, уже наблюдаем не волны, а почти горочки - они грозят перерасти в "рубцы", и в смысле образном, и в прямом - на душе.
На кого сделана программа, с того и вытягивается при отливании.Виланта писал(а):Весь негатив к себе перетянул? Или сделана программа именно на него была?
По третьей практически то же самое, что по первой. Программа не снимается, она только крепнет, вызревает.
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com
Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.
За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com
Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.
За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.
Огромная благодарность, Черная Леди, за разъяснения. Что не снимается, понятно, за пару раз у новичка вряд ли снимется, там может годами копилось. Я не тороплюсь, постепенно негатив уйдет. Мне вот любопытно почему каждый раз отливки в одном "стиле"? Первый раз плоские, второй раз бугры и мостики, сегодня все три получились воронками. Интересно завтра что нарисуется.
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты