Какая из карт колоды Ваша?
Я двойка Треф, описание очень похоже на меня. Любопытно, что про фобии написано. У меня такое бывало. Любитель общаться, но могу закрыться дома и отсиживаться, защищаясь от враждебного мира.
-
Эредэль
5-ка треф. Очень похоже особенно про отношения 
Дама Пик. Всё так и есть, осталось только осознать способности и ощутить ответственность перед своей жизнью )
Очень хороший и информативный тест. Узнала, что тот, кто последнее время вызывал интерес и симпатию - тройка Треф. И вот оно и на лицо - приступы паники, сомнения и метания по поводу того, что, казалось бы, очевидно и не несёт ничего, кроме пользы. Вечные приступы страха, неуверенности и смены своего мнения
Нет, я не готова в такие моменты доставать велосипед и везти тройку Треф покататься на природу ) Если в отношении девушки такое поведение ещё куда ни шло, то постоянные убеждения и успокоения представителя мужского пола - не мой конёк. Да и велосипеда у меня нет.. Хотя, этот самый тройка Треф не так давно озвучил свою голубую мечту - начать заниматься велопрогулками )
Тест на карту из колоды прямо осветил причины определённого поведения человека
Очень хороший и информативный тест. Узнала, что тот, кто последнее время вызывал интерес и симпатию - тройка Треф. И вот оно и на лицо - приступы паники, сомнения и метания по поводу того, что, казалось бы, очевидно и не несёт ничего, кроме пользы. Вечные приступы страха, неуверенности и смены своего мнения
Тест на карту из колоды прямо осветил причины определённого поведения человека
-
Дмитрий
- Статус: ☺
Почему Двойки Треф так часто выбирают партнеров, с которыми у них не складываются отношения??? Вот у меня тот же вопрос зачем и почему вот их миллионы а нужна именно та сложная и уникальная 
-
Лиу
- Статус: ☺
У меня восемь черв. Было интересно почитать информацию, но не могу сказать, что было стопроцентное попадание.
Очень глубокая и подробная расшифровка карты, увидела много важных моментов, которые мне глубоко отозвались, в том числе и грустных..
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты
Уже зарегистрированы? Отлично! Введите Ваш логин и пароль:
-