Изображение

Как разлюбить человека которого любишь

Rad-cat
Статус: Рыжая Кошка

Непрочитанное сообщение Rad-cat »

fedel, я в восторге!
Честно говоря, анахатную, безусловную любовь в современных ячейках я вообще практически не усматриваю, распадаются они, как Вы и пишете
fedel писал(а):у нас каждая третья ячейка общества разводится.
А уж сколько участников этих ячеек ходят "добирать по Свадхистане", даже не подлежит учету и осмыслению))
Практически все отношения в парах "токсичны", как говорят психологи, практически все ячейки - это клиника детских неврозов в действии...И с учетом того, что требования к партнеру почти всегда завышены, а к себе занижены -
fedel писал(а):если взять 10 среднестатистических человек, сколько из них окажутся с основательным блоком на анахате?
Считаю, что 10 человек рассматривать нецелесообразно, нужно тысячу просмотреть, может, среди них парочка "блаженных" и найдется, свободная от блоков на сердечной чакроньке))
Per aspera ad astra ))

Nattie
Статус:

Непрочитанное сообщение Nattie »

Никак не разлюбить) Пока не пройдешь все связанные с ним уроки. То есть я не подразумеваю, что надо страдать и ничего не делать. Наоборот, надо делать все, что можно и нельзя)

Лиу
Статус:

Непрочитанное сообщение Лиу »

Можно и нужно работать над своим эмоциональным и психологическим состоянием. Главное не сидеть сложа руки и не страдать, потому что негативные эмоции ничем не помогут, только сделают хуже.Берем себя в руки и прилагаем все усилия для того, чтобы изменить ситуацию)))) :smu:sche_nie:

Весенняя
Статус:

Непрочитанное сообщение Весенняя »

Безответная любовь угасает быстрее, если объект любви становится недоступным для взора, общения...

Лиу
Статус:

Непрочитанное сообщение Лиу »

Весенняя, Это сложнее в наших современных реалиях, когда есть социальные сети(
Ответить

Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

С регистрацией Вы можете:

Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты

Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы? Отлично! Введите Ваш логин и пароль:

Вернуться в «Флудилка»