Изображение

Магия белая, черная, стихийная, двуручничество, языческая, христианские обряды - в чем разница

Чёрная Леди
Создатель Форума
Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Чёрная Леди »

Jumi_Rei писал(а):если я с ними не живу на одной территории?
Значит, описанное будет на обеих территориях.
Ведь защита - не предмет мебели, который принесли и поставили в определённой комнате.
Защита представляет собой вмешательство в поле человека, в некоторых обрядах - в поле рода. Распространяется защита на дом/квартиру или нет, мы оговариваем в тексте.
В остальном - действие проявляется везде, где люди находятся.
Jumi_Rei писал(а):Будет ли выходом из ситуации защита по БМ с их стороны,
БМ или ХЭ? Это разные вещи.
На них защиту ХЭ, которую тоже должен кто-то поставить(церковнослужитесь), а на себя ЧМ - да, выход.
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com

Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.

За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.

Теги:

Jumi_Rei
Статус: ---
Знак зодиака:

Непрочитанное сообщение Jumi_Rei »

Чёрная Леди,
:son-ce: Я поняла, просто не так выразилась))
Прошлое приходит к нам с запахами и музыкой.

PavelKonoplev
Статус: online
Знак зодиака:

Непрочитанное сообщение PavelKonoplev »

Всем доброго времени суток Уважаемые маги и посетители. Собираюсь обратится к практикующему магу за помощью. Но хотел бы сначала для себя кое что уяснить чтобы не жалеть потом... Если я обращаюсь к магу к примеру владеющему чёрной магией ну или белой, я как бы обращусь за помощью к силам зла? И собираюсь получить просто консультацию-совет, ну в крайнем случае просто диагностику энергетики, без всяких "чёрных" ритуалов. Это как то противоречит законам религии, Православной Христианской? Я крещёный. Мне будет наказание от Высших светлых сил? И смогу ли я потом продолжать исповедовать свою религию, посещать церковь, обращаться к светлым силам?
И ещё, эзотерики, биоэнргетики, и просто люди владеющие энергетическими техниками без всяких ритуалов не относятся к магам? И как бы не относятся к "силам зла"?
Ведь лучше сначала знать, а уж потом решать какой выбор сделать. Так на другом ресурсе у одного мага прочитал что истинно верующим не беспокоить...

Mia The Best
Модератор, Практик
Лучшие ответы: 1
Статус:
Знак зодиака:

Непрочитанное сообщение Mia The Best »

PavelKonoplev,

Нет сил зла и добра, все это очень относительно. Есть магия, с помощью которой мы меняем ход событий на тонком плане, есть обряды деструктивного и созидательного характера. Есть разные традиции, в которых работают практики. Христианский эгрегор конфликтует с большинством магических традиций, и да - православная церковь запрещает все виды гадания, магии и т. д. Наказание Вы получаете, если ждете его. Если заранее считаете свои поступки (обращение к практику) грехом, потому что в природе существует закон равновесия: если есть чувство вины, то должно быть и наказание. Если боитесь получить наказание, я бы не советовала даже идти на консультацию.

Маг - это человек, который стоит на более высоком уровне развития, понимает законы природы и энергии, а не какой-то мифический излучатель зла.

Практики поправят, но по-моему, просмотр человека на энергетическом уровне, по тонким телам, чакрам, по общему состоянию энергетики не противоречит ХЭ. Однако, здесь очень важно Ваше личное восприятие - пойдете со страхом, ожидая, что прилетит по голове - непременно прилетит, но лишь потому, что притянете на тонком плане своими ожиданиями.
Являюсь Выпускницей форумного курса Практической магии
Оказываю платные и бесплатные магические услуги
Написать мне в эл.почту
Написать мне в телеграм
Получить анонимно ответ на любой вопрос за донат ЗДЕСЬ! Не стесняйтесь, всем рада :re-ve-ra-ns:

PavelKonoplev
Знак зодиака:

О Mia 1982, просвятили! Но я не то чтобы очень верующий, в церковь практически не хожу, крестик не ношу, но всё таки иногда обращаюсь к православным христианским силам, поэтому и возник такой вопрос. И ещё вот подумал, может я и жду наказания 50 на 50 % где то, но кто ещё поможет в таком проблеме с энергетикой? Священники со всем моим уважением к ним вроде как не умеют и не должны заниматься такими вещами от кого тогда помощи ждать в таком вопросе как не от магов?

Забыл дописать. Ещё на одном сайте частного практикующего мага вообще были написаны какие то "древние" правила похода православных к "чернокнижнику" - магу. Мол, "Если пришёл к чернокнижнику в церкви больше не появляйся, а то оскорбишь тёмные силы" как то так...

Nira
Знак зодиака:

Непрочитанное сообщение Nira »

PavelKonoplev писал(а):Забыл дописать. Ещё на одном сайте частного практикующего мага вообще были написаны какие то "древние" правила похода православных к "чернокнижнику" - магу. Мол, "Если пришёл к чернокнижнику в церкви больше не появляйся, а то оскорбишь тёмные силы" как то так...
На заборах тоже много чего пишут...
Церкви не выгодно иметь конкурентов в виде магов, вот и придумали сказочку-пугалочку для своих прихожан, что ни-ни! Нельзя ходить к магам. Ай-яй-яй, накажем! Я может быть сейчас открою Вам страшную тайну, но церковь занимается магией, причем очень даже активно. Когда ребёнка крестят в церкви. это как называется? Это называется ОБРЯД крещения. Ничего не смущает? И это только один пример.
Оказывается, нужно вынимать из чая ложку, а потом уже пить. Мол, неудача в любви будет. То есть, всё это время мне мешала ложка? )))

ruby
Знак зодиака:

Непрочитанное сообщение ruby »

Nira, хочу спросить, если после выхода из ХЭ эгрегора родственники мага будут продолжать ставить свечи и молиться за этого мага, по причине того, что не будут знать о его выходе, может ли этого нанести вред магу или родственникам?

Nira
Знак зодиака:

Непрочитанное сообщение Nira »

ruby писал(а):Nira, хочу спросить, если после выхода из ХЭ эгрегора родственники мага будут продолжать ставить свечи и молиться за этого мага, по причине того, что не будут знать о его выходе, может ли этого нанести вред магу или родственникам?
Да. Родственникам.
Оказывается, нужно вынимать из чая ложку, а потом уже пить. Мол, неудача в любви будет. То есть, всё это время мне мешала ложка? )))

PavelKonoplev
Знак зодиака:

Хочу сделать поправку к своему сказанному первому сообщению. Конечно я не имел ввиду что маги относятся к силам "зла" не правильно выразился мои извинения!

Кали-ма

Непрочитанное сообщение Кали-ма »

Скажите, а если человек крещен и одинаково хорошо себя чувствует и при работе на кладбище и при исполнении белых церковных ритуалов, может ли это значить, что он дружит и с темными, и со светлыми силами?
Ответить

Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

С регистрацией Вы можете:

Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты

Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы? Отлично! Введите Ваш логин и пароль:

Вернуться в «База магии»