Сегодня и сейчас.. (настроение)
-
Galtak
Админа тоже поздравить нужно! Как же иначе. 
-
Юлия Михайловна
- Статус:
Galtak, я за!!!!
Отправлено спустя 3 часа 57 минут 44 секунды:
filippovaoksana2019, а Вы сейчас какие обряды подбираете для дела?
Я хочу на следующий рост луны сделать приворот (для девушки) на безымянный крест.
Я для неё вызов делала, так человек к ней едет через всю Россию. С Армавира. Завтра прибудет.
Сейчас убыль и надо поработать у меня рассорки по плану да отворот.
Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Ссылки с телефона не поставляются, завтра напишу, какие обряды планирую. Может обсудим, за чашечкой кофе...
Отправлено спустя 3 часа 57 минут 44 секунды:
filippovaoksana2019, а Вы сейчас какие обряды подбираете для дела?
Я хочу на следующий рост луны сделать приворот (для девушки) на безымянный крест.
Я для неё вызов делала, так человек к ней едет через всю Россию. С Армавира. Завтра прибудет.
Сейчас убыль и надо поработать у меня рассорки по плану да отворот.
Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Ссылки с телефона не поставляются, завтра напишу, какие обряды планирую. Может обсудим, за чашечкой кофе...
-
Galtak
можно ссылку на вызов. Мне через всю Россию не нужно, достаточно 1328 кмЮлия Михайловна писал(а): ↑17 ноя 2019, 16:36 Я для неё вызов делала, так человек к ней едет через всю Россию.
-
filippovaoksana2019
Юлия Михайловна,
Планирую много всего делать. От слова всё!
. Пока изучаю, много читаю, тренируюсь и учу, готовлюсь, планирую. У нас ведь первым делом самолеты!!! Довольно кропотливая и не самая быстрая работа.
Начиная конечно с главного! Пока рано обсуждать. Ещё обсудим
, обязательно!
Планирую много всего делать. От слова всё!
Начиная конечно с главного! Пока рано обсуждать. Ещё обсудим
-
Юлия Михайловна
- Статус:
-
filippovaoksana2019
А мне метров 600! Девочки 600 метров...Galtak писал(а): ↑17 ноя 2019, 17:31можно ссылку на вызов. Мне через всю Россию не нужно, достаточно 1328 кмЮлия Михайловна писал(а): ↑17 ноя 2019, 16:36 Я для неё вызов делала, так человек к ней едет через всю Россию.![]()
Отправлено спустя 7 минут 15 секунд:
Девочки, а кто нибудь интересуется темой осознанного сна?
-
Galtak
filippovaoksana2019, это необходимо! Это и на курсе постоянно обсуждалось. У нас же форум, а не читальный зал. Выносите на обсуждение все, что в данный момент изучаете.
Ко сну еще не приступала, но сегодня начала смотреть литературу.
-
Абракадабра
- Статус: ☺
Юлия Михайловна, Galtak, поддерживаю придумку с подарком, но никаких контактов в личке, проходили уже это нарушение, больше не хочется.
Можно создать отдельной темой, но использовать механизм, уже имеющийся на форуме - форумный счёт пользователя.
Я в конце рабочей недели очень простыла: вчера лежала, сегодня уже начала ползать. Надеюсь, завтра-послезавтра взлететь.
Надеюсь, вы что-то профилактическое предпринимает, а то сезон гриппа и т.п."на носу".
Отправлено спустя 1 минуту 52 секунды:
filippovaoksana2019, я пока только в план поставила..но не ближайший, если честно. Сейчас есть более важные вещи в приоритете.
Можно создать отдельной темой, но использовать механизм, уже имеющийся на форуме - форумный счёт пользователя.
Я в конце рабочей недели очень простыла: вчера лежала, сегодня уже начала ползать. Надеюсь, завтра-послезавтра взлететь.
Надеюсь, вы что-то профилактическое предпринимает, а то сезон гриппа и т.п."на носу".
Отправлено спустя 1 минуту 52 секунды:
filippovaoksana2019, я пока только в план поставила..но не ближайший, если честно. Сейчас есть более важные вещи в приоритете.
-
Galtak
любимый рецепт, это смесь из тертого имбиря, лимона и меда. А мед, я в принципе каждый день употребляю, гречишный. Если промерзну, то чесночка с черным хлебом или вино подогретое с медом и корицей.
-
Абракадабра
- Статус: ☺
Galtak, да, я тоже люблю попрофилактироваться имбирём - завариваю чаек с имбирём, потом лимон выжимаю и немного меда кладу. Мммм...
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты