Сегодня и сейчас.. (настроение)
-
filippovaoksana2019
А где писать? Тема закрыта ведь.
-
Мадам Марго
- Хозяйка Форума
- Статус: Замещаю Чёрную Леди
- Знак зодиака:
filippovaoksana2019, Вынесли на всеобщее обозрение. Позорьтесь прилюдно.
-
Абракадабра
- Статус: ☺
Где можно лайкнуть оформление форума, кто-нибудь подскажет? Сегодня зашла на форум и была приятно удивлена новыми красками.
-
Абракадабра
Никак не укладывается, что Черная леди ушла.. Надо активизироваться нам, пообещавшим быть активными.
Одна только Юлия Михайловна радует своей целеустремленностью. Ладно, раз доучиться не светит, надо попытаться оживить форум...Начнем с уборки.
Одна только Юлия Михайловна радует своей целеустремленностью. Ладно, раз доучиться не светит, надо попытаться оживить форум...Начнем с уборки.
-
Юлия Михайловна
- Статус:
Сегодня в ночь, выезжаю домой. Наконец-то! 900 километров - и я буду дома!!!
Всем добрый вечер!
Абракадабра, подскажите, пожалуйста, чем могу помочь? Хотелось бы, чтобы Черная Леди вернулась..
Юлия Михайловна, Вам хорошей дороги!
Абракадабра, подскажите, пожалуйста, чем могу помочь? Хотелось бы, чтобы Черная Леди вернулась..
Юлия Михайловна, Вам хорошей дороги!
-
Абракадабра
lyalya77, добрый вечер. Как минимум нужно быть активным в темах форума.
Уважаемый Admin , для поддержания уровня активности (цифры в правом нижнем углу страницы) достаточно заходить и просматривать темы или обязательно нужно отписываться в них? Как бы мы форум окончательно не замусорили своей активностью во втором случае...
lyalya77, ну и пропущенный всеми нами субботник нужно провести. Не обязательно в субботу, думаю. Я готова на следующей неделе пару вечеров посвятить "уборке" форума.
Кто ещё поучаствует из наших "активистов"?
Уважаемый Admin , для поддержания уровня активности (цифры в правом нижнем углу страницы) достаточно заходить и просматривать темы или обязательно нужно отписываться в них? Как бы мы форум окончательно не замусорили своей активностью во втором случае...
lyalya77, ну и пропущенный всеми нами субботник нужно провести. Не обязательно в субботу, думаю. Я готова на следующей неделе пару вечеров посвятить "уборке" форума.
Кто ещё поучаствует из наших "активистов"?
Абракадабра, я готова, подскажите, пожалуйста, где посмотреть про субботник? Пропустила..
-
Абракадабра
lyalya77, тема настроения, а мы ее тут чуточку засорили уже.
Думаю, нам нужно подождать ответа Админа с подсказками, как организовать уборку и повысить показатели.
Думаю, нам нужно подождать ответа Админа с подсказками, как организовать уборку и повысить показатели.
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты