Что делают Маги, когда им скучно? А не-маги? А Вы?
Ametist, способности к магии не обязательно передаются по наследству, и в роду не все обязательно могут их получить на генетическом уровне. Я в своём сообщении писала об отсутствии врождённых способностей, и это не зависит от наличия в роду практиков. Это относится не только к магии, например если у меня нет способностей к музыке, то развить эти способности будет крайне сложно, а достичь высокого уровня - сомнительно. Никто не спорит, что при изучении техники, обряд может пройти успешно, но без подпитки и защиты своего эгрегора, что возможно только при посвящении, когда вводится программа этого эгрегора, придётся работать только на своей энергии, которая долго накапливается и быстро теряется без подпитки, что обязательно скажется не на конкретном обряде, а на работе в целом.
Если судьба свела вас со мной, значит, пришло ваше время платить за свои грехи.
Gefesta1 писал(а): Я в своём сообщении писала об отсутствии врождённых способностей
------>
Gefesta1 писал(а): способности, на мой взгляд есть у каждого, и развивая их, можно многого добиться. Просто в зависимости от способностей лучше выбирать направление в магии.
Я пока мастером себя не считаю, и стараюсь изучать магию, нарабатывая знания и опыт, на мой взгляд учиться магии нужно, а способности проявятся в процессе обучения, если есть желании заниматься магией.
Вы меня не слышите или не хотите слышать? Вы намеренно публикуете искаженную информацию?Gefesta1 писал(а): но без подпитки и защиты своего эгрегора, что возможно только при посвящении, придётся работать только на своей энергии
У каждого свои границы реальности. Твой потолок - чей-то пол.
Вы пытаетесь трактовать мои сообщения именно в вашем их понимании, искажая их реальный смысл, путём выдёргивания отдельных слов из сообщения и выискивая противоречия, в виду своего не понимания сути вопроса. И пытаться понять вашу логику восприятия обычных вещей в свете ваших фантазий, у меня нет желания.
Если судьба свела вас со мной, значит, пришло ваше время платить за свои грехи.
Gefesta1 писал(а): пытаться понять вашу логику восприятия обычных вещей в свете ваших фантазий, у меня нет желания
собственных глазах, или же самоутвердиться за мой счет в глазах окружающих?
Gefesta1, повторюсь - речь о точке зрения которую Вы отстаиваете. Но в последнем сообщении, вы начинаете переходить на личности, что как минимум грубо.
Да, и я не зря задала вам вопрос о намеренном искажении информации - по моему вы либо не располагаете информацией о целях посвящения, либо нарочно вводите новоиспеченных форумчан в заблуждение. И на заметку - посвящение, Gefesta1, и приводит к замыканию в рамках полученных знаний и полномочий.
У каждого свои границы реальности. Твой потолок - чей-то пол.
-
Чёрная Леди
Автор темы - Создатель Форума
- Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
- Контактная информация:
..Мы, к примеру, сейчас мне на стенку зеркало клеили..Gefesta1 писал(а):Что делают Маги, когда им скучно?
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com
Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.
За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.
в мой телеграм
в макс
Отзывы читать здесь.
-
Чёрная Леди
Автор темы - Создатель Форума
- Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
- Контактная информация:
Gefesta1,
Ametist,
Дамы, если желаете продолить дисаут - предложите тематику, я создам отдельную тему во Флудилке и перенесу Ваши сообщения. Сможете продолжить там.
PS Пока я добрая..
Ametist,
Дамы, если желаете продолить дисаут - предложите тематику, я создам отдельную тему во Флудилке и перенесу Ваши сообщения. Сможете продолжить там.
PS Пока я добрая..
Надо же опыт передаватьBel писал(а):в 4 руки чистили? :))))
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
Отзывы читать здесь.
в мой телеграм
в макс
Отзывы читать здесь.
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты