То есть, можно проводить на росте?Милена писал(а):etna, в принципе к отжигу отнести можно, но не к полноценному, а частичному. Какой направленности смотрите по тексту.
Чистки в магии: общие вопросы
-
Чёрная Леди
Автор темы - Создатель Форума
- Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
- Контактная информация:
Вы зубы каждый день чистите или только когда заболят?Георгий писал(а):У меня все хорошо, дома на работе, вообще жизнь прекрасна. Нужно ли мне чиститься перед постоновкой защиты?
Перед постановкой защиты нужно проводить чистку.
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com
Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.
За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com
Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.
За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.
Скажите пожалуйста, если делать отворот двух людей друг от друга, нужно чистить их двоих и себя в том числе? И можно ли обойтись без чистки совсем?
И ещё, я правильно понимаю, что чистку нужно совершать перед тем, как ставить защиту на себя, а затем ещё почистить объект перед тем, как ослаблять его защиту?
И ещё, я правильно понимаю, что чистку нужно совершать перед тем, как ставить защиту на себя, а затем ещё почистить объект перед тем, как ослаблять его защиту?
-
BlackWizard
- Статус:
Перед любой работой чистка на себя, если имеется негатив. Далее защита на себя, тем более при работе с ЧМ. Обьект воздействия чистим тот, на которого будет направлено воздействие. На грязный холст краска ровно не ложится. Так и здесь.
Сам помню, сколько мучений в свое время изучения теории вызывали эти вопросы.
Без чистки никак, отворот делается на одного человека.
Сам помню, сколько мучений в свое время изучения теории вызывали эти вопросы.
Без чистки никак, отворот делается на одного человека.
Я забанен за безудержное хамство в адрес Чёрной Леди.
-
BlackWizard
- Статус:
Прошу аккуратнее цитировать. Если отворот направлен на соперницу, чистим ее. Если разводим в разные стороны обеих, чистим обеих. Вам одного отворота все равно не хватит, делайте в комплексе.
Чистка никому не мешала еще, ее не проводят только перед порчельными обрядами, и то бывают исключения
Чистка никому не мешала еще, ее не проводят только перед порчельными обрядами, и то бывают исключения
-
BlackWizard
- Статус:
Делайте по схеме. Прописали план действий, подобрали обряды, сняли защиту/ослабили если надо. Далее отворот или рассорка, на что решитесь. После каждого этапа диагностика. Совмещайте обряды разной направленности, лучше один отворот и одна рассорка сделанные качественно, чем налепить кучу энерго-д.. рьма и ждать эффекта. Читайте, просьба задавать вопросы в соответствующих разделах, чтобы не создавать лишнюю работу по переносу тем.
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты