Знаю я.Brenda писал(а):Знает кто обряды с этим связанные?
Отвечу на Ваш вопрос, когда он будет размещён в соответствующем разделе.
Знаю я.Brenda писал(а):Знает кто обряды с этим связанные?
Уважаемые Практики и завсегдатаи нашего любимого Форума!Tulpe писал(а):Вдохну в тему новую жизнь, уж очень она интересная!
Так вам сигналы посылают, что пора от некоторых людей держаться подальше)Rad-cat писал(а):Когда иду окультуривать голову к новому мастеру - растут на ура, густота нормальная и на протяжении примерно полугода каждый поход бывает очень позитивным....
А вот если задерживаюсь у одной мастерицы свыше года - эффект прямо противоположный...И в рост обрезанные кончики идут очень туго, и сыпаться начинают...
Присоединяюсь!Rad-cat писал(а):Отдельно очередная благодарность за рецепт Вам, Чёрная Леди, как всегда, очень своевременно Ваше слово.
У вас, это где?Tulpe писал(а):полу русые- полу блондинка. У нас это очень модно сейчас,
Я в некоторых вопросах человек очень ленивый...И поэтому парикмахерскую нахожу территориально близкую к дому или работе))julic75 писал(а):Вы после того как мастера поменяете со старым поддерживаете общение?
Или съедаете?Rad-cat писал(а):julic75 писал(а):
Вы после того как мастера поменяете со старым поддерживаете общение?
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты