К сожалению бывает и такое, хотя всё зависит от того, какую энергию получит вампир... От целенаправленного удара энергетикой негативного направления, ему точно хорошо не будет)))).Algamed писал(а):Они тебя доведут до той грани, когда ты отреагируешь и энергию отдашь.
Психопатия; Психопат как потенциальный объект приворота
Если судьба свела вас со мной, значит, пришло ваше время платить за свои грехи.
Теги:
-
Чёрная Леди
Автор темы - Создатель Форума
- Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
- Контактная информация:
Здесь согласна с обеимиGefesta1 писал(а):К сожалению бывает и такое, хотя всё зависит от того, какую энергию получит вампир... От целенаправленного удара энергетикой негативного направления, ему точно хорошо не будет)))).Algamed писал(а):Они тебя доведут до той грани, когда ты отреагируешь и энергию отдашь.
Сначала, пардон, "выбесят", а потом - "голова болит, попа болит.. "
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com
Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.
За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.
в мой телеграм
в макс
Отзывы читать здесь.
Действие рождает противодействие, для сохранения равновесия в природе. Хотя потраченной энергии бывает жалко, ведь её можно было бы использовать на, что то полезное, для себя... Например сегодня разрядила немного энергии на вредную соседку и вместо 100 процентов материализации личных желаний, получила процентов 85... Но я ей это припомню)))) Я не злопамятная и добрая, но ничего не забываю и всегда воздаю по заслугам)))).Чёрная Леди писал(а):Сначала, пардон, "выбесят", а потом - "голова болит. попа болит.. "
Если судьба свела вас со мной, значит, пришло ваше время платить за свои грехи.
ruby, а я заметила, что к старости большинство начинают вампирить не переставая. Это не то, то не так. С близкими я перевожу тему на что-нибудь позитивное, а с надоевшими работает всегда следующее: "тебе что-то не нравится? Значит перестань жевать сопли и измени это. А если ты ничего менять не намерен(а), то прекрати скулёж и признайся себе, что тебя это устраивает. "
Обычно после этого меня больше с этим не беспокоят 
"Если бы это было так, это ещё ничего. Если бы, конечно, оно так и было. Но так как это не так, так оно и не этак. Такова логика вещей." (c) Чеширский кот
-
More
А если надоевшая - это твоя подруга. Она пытается все изменить, но у нее ничего не получается. И она постоянно говорит как ей не везет и какая она несчастная.fedel писал(а):а с надоевшими работает всегда следующее: "тебе что-то не нравится? Значит перестань жевать сопли и измени это. А если ты ничего менять не намерен(а), то прекрати скулёж и признайся себе, что тебя это устраивает.
Моей подруге 36 лет и ей край как нужен муж. Ищет на сайтах знакомств, встречается, но все не то. Все ее мысли и разговоры где взять мужика. Ну не берутся.
-
Чёрная Леди
- Контактная информация:
Пост #65 - вот в этом и заключается вампиризм, так сам процесс его осуществляется
Мол, я-то хочу, но обстоятельствааааа.. И полились на нас водопадом тонны перечисления обстоятельств и демонстраций.. Зато она в центре внимания под "прикрытием" проблемой! 
Кстати.
Чуть ли не в 100%.. а, может, и в 100? это делается для отвода глаз от собственных "грешков" вампирящим.
Кстати.
Чуть ли не в 100%.. а, может, и в 100? это делается для отвода глаз от собственных "грешков" вампирящим.
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
Отзывы читать здесь.
в мой телеграм
в макс
Отзывы читать здесь.
-
More
-
Чёрная Леди
- Контактная информация:
Ведёт себя безобразно, например, с мужчинами, а выворачивает, что ей не нравится в них что-либо.. Или в действительности не муж нужен, а эмоциональные качели, поэтому все потенциальные мужчины или места, где последние водятся, "не находятся".More писал(а):не поняла, каких "грешков", например.
Психопатической личности семья нужна как "ширма" или "арена" для садо-мазо в психологическом ключе.
в мой телеграм
в макс
Отзывы читать здесь.
в мой телеграм
в макс
Отзывы читать здесь.
-
More
Теперь понятно.Чёрная Леди писал(а):Психопатической личности семья нужна как
Ну "у нас" другой случай. Кроме отсутствия мужика, все остальное тоже плохо. (все болит, работа достала и т. п. )
Я вот задумалась, почему у меня все подруги такие. Какую я "выгоду" получаю, дружа с ними.
Да, бывает.Gefesta1 писал(а):Algamed писал(а):
Они тебя доведут до той грани, когда ты отреагируешь и энергию отдашь.
Пытаюсь не реагировать, отшучиваться, именно внутренне сохранять спокойствие, но нет.
Человек целенаправленно пытается вывести меня из равновесия. Крайний раз я продержалась часа полтора, потом все высказала в спокойном тоне, но внутренне была выбешена.
И все. Вампир сделался довольным, успокоился, а я опустошена.
Вот это здорово так уметь!Gefesta1 писал(а):От целенаправленного удара энергетикой негативного направления, ему точно хорошо не будет
А я только пытаюсь сохранять спокойствие. Как отвечать - не умею.
-
Чёрная Леди
- Контактная информация:
Донорство либо доминирование как самоутверждение ("некрасивая подруга" в моральном смысле)?More писал(а):Какую я "выгоду" получаю, дружа с ними.
Не будем показывать пальцем, кто у нас так делает на Курсе и в почте.. Но хотелось бы, чтобы этот "кое-кто" взглянул на себя со стороны в описанном ключеMore писал(а):Человек целенаправленно пытается вывести меня из равновесия. Крайний раз я продержалась часа полтора, потом все высказала в спокойном тоне, но внутренне была выбешена.
И все. Вампир сделался довольным, успокоился, а я опустошена.
Сильная манипура даёт такой эффект. И не только она, но и она - из того, что проще всего наработать. Сам же эффект заключается в обратном ударе, как.. как если ударить рукой по стене: удар состоялся, но пострадала явно не стена..More писал(а):только пытаюсь сохранять спокойствие. Как отвечать - не умею.
в мой телеграм
в макс
Отзывы читать здесь.
в мой телеграм
в макс
Отзывы читать здесь.
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты