Ваша главная ценность - это?
-
жужа333
- Статус: ☺
More, мало любить деньги, надо еще уметь их зарабатвать. Меня вот моя любовь к деньгам заставила научиться их зарабатывать
и в моем кошельке поселилась стабильность. 
-
More
жужа333, ага, вот поэтому любовь к деньгам это не стабильность.
Любовь к деньгам, это нумизматика, а стабильность, это материализация того, что можно оценить в денежном эквиваленте, и, что нельзя оценить деньгами))))
Если судьба свела вас со мной, значит, пришло ваше время платить за свои грехи.
-
жужа333
More, Ну я же не говорю, что это аксиома. Я о личных ощущениях.
Однажды, будучи на корпоративных курсах по "погружению в английский", нашей группе задали такой же вопрос. Я так удивлялся, когда люди выбирали всё кроме Любви. И каждому выбравшему задавали уточняющий вопрос, почему выбрана именно эта ценность. Тогда ответил, что если человек научится Любить всё и вся (а не только какую-то одну женщину или мужчину, что вовсе Любовью не является), то остальные вещи придут сами собой, если в них будет нужда. Не будет привязок и зависимостей, т.е. наличие свободы. Все структуры физ организма, благодаря гармонии с окружающим, будут функционировать как нужно. И тд и тп.
-
Чёрная Леди
Автор темы - Создатель Форума
- Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
- Контактная информация:
возможно, не всем людям НУЖНО учиться любить? Ведь кто-то может УЖЕ УМЕТЬ любить, врождённо.. при том не уметь, к примеру, заботиться о своём физическом теле, и тогда в текущем воплощении на первое по значимости место выходить здоровье; а для других та же история со свободой, познанием, прочими из перечисленных пунктов.
Как думаете?
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com
Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.
За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com
Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.
За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.
Смотрел как-то передачу про нашего доброго экстрасенса, который в советское время сотрудничал с органами и помогал спасать заложников. Тогда обратил внимание на то что он, по словам репортёра, был рассеянным, плохо следил за собой, страдало здоровье. Видимо всё это происходило на фоне "смещённых" частот работы мозга, что и позволяло ему видеть то чего не видно другим. Это пример, пришедший в голову при прочтении Вашего сообщения. НО тут вопрос о понятии Любви. Я понимаю Любовь, насколько возможно выразить это явление в лексике - как совокупность совершенных качеств. Если человек Любит себя и своё тело, то будет уделять внимание и время и этой сфере, если там обнаружатся проблемы. Такая простая мужская логика
Если говорить о вышеуказанном экстрасенсе, когда в силу физиологических особенностей, умея Любить, человек имеет слабость по здоровью, то тут, наверное, уместнее ставить вопрос не о главной ценности, а о приоритетной сфере роста и развития в конкретный период времени. Вещи похожие, но разные. Не знаю, смог ли донести мысль.
Моя ценность на данном этапе жизни - власть, умение и возможность управления другими и собой в том числе. Потому что это пока очень плохо получается, а человек всегда ведь стремится восполнить то, чего у него нет, получить какой-то тотально новый опыт. Эта ценность сродни познанию)
-
Лиу
Для меня одной из главных ценностей является здоровье. Если имеется здоровье, то какие угодно горы можно свернуть,Если же здоровья нет, то не будет ничего.
Далее идёт познание и успех.
Далее идёт познание и успех.
-
Лиу
Наверное, скажу банальную и известную вещь. Чтобы иметь власть над другими, прежде всего следует научиться управлять и властвовать над собой, только после этого откроется ключ к управлению над другими.
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты