Как определить свою сторону света по дате рождения
-
Magic love
- Практик
- Статус: ---
Pusik1987, Приветствуем! "Зацентриться ", прийти к/в себя (е), ибо не хватает баланса, качеств середины - 5, 0, их собственно и развивать, остальные сектора равномерно заполнены :
1- север
7 - юг
8 - восток
4 - запад.
1- север
7 - юг
8 - восток
4 - запад.
Добавить в свою жизнь желтого, оранжевого, коричневого цветов или решить какой из красок для комфорта (золотой середины ) вам не хватает, чтобы пребывать в гармонии!
-
Viteya
у меня получилось, что преобладает Запад 9, 9 (белый цвет), да ещё и с перегрузом, в чём для себя пока заметно ощущаю только одно негативное качество - эгоизм.
Восток 3
Центр 0
Всё, значит необходимо прекращать носит белый цвет, и отдать предпочтение развитию центра и востока,
хотя эти качества есть и ни куда пока не делись:
Восток 3
Центр 0
Всё, значит необходимо прекращать носит белый цвет, и отдать предпочтение развитию центра и востока,
хотя эти качества есть и ни куда пока не делись:
Также сходится по Востоку 3 - я сразу вижу и чувствую при живом общении с человеком, что мне что-то не договаривают или скрывают от меня правду:Mia The Best писал(а):Центр (5, 0)
Устойчивость в любых ситуациях, умение держать себя в руках, терпеливость, великодушие, единение с природой, гармоничность.
Mia The Best писал(а):Восток (8, 3)
Дает умение сочувствовать и интуитивное умение видеть суть вещей, быстро и верно реагировать. Эти люди чувствуют сердцем, их невозможно обмануть. Они простые, скромные, толерантные, ранимые, восприимчивые, деликатные.
- а вот деловая хватка, не смотря на преобладание Запада у меня что-то хромает по жизни - посоветуйте с чем это может быть связано?Mia The Best писал(а):Запад (9, 4)
Люди Запада обладают мастерством и деловой хваткой, мощной силой всегда добиваться своего, творческим подходом и острым умом. 9 дает врожденные деловые качества и умение вести бизнес
-
Зорянка
Материал очень интересный! Благодарю за статью. Посчитала, получилось так :
Юг 2+2=4
Север 0
Восток 8
Запад 9+4=13
Середина 0
Получается запад, с перегрузкой...увы. Но на счет "идти по головам", нет такого. Однако, эгоизм - соглашусь, у меня зашкаливает. Белый цвет в одежде я редко использую, в основном синий и зеленый, вот синий правильно люблю). Севера нет у меня, логического ума соответственно тоже нет совершенно, это реальность. Появилось желание всех близких по тихому посчитать.
Юг 2+2=4
Север 0
Восток 8
Запад 9+4=13
Середина 0
Получается запад, с перегрузкой...увы. Но на счет "идти по головам", нет такого. Однако, эгоизм - соглашусь, у меня зашкаливает. Белый цвет в одежде я редко использую, в основном синий и зеленый, вот синий правильно люблю). Севера нет у меня, логического ума соответственно тоже нет совершенно, это реальность. Появилось желание всех близких по тихому посчитать.
-
))) Амишка
-
Elizabetta
-
Magic love
- Практик
))) Амишка писал(а):можно м мне помочь с датой 28, 11, 1983
Однозначно!Elizabetta писал(а):Вы восточная женщина
Север - 1, 1
Запад --
Восток - 8, 8, 3 (в сумме =19, перегруз)
Юг - 2
Середина --
Побольше в окружении белого цвета, так как он компенсирует перегруз Востока и является для вас недостающим цветом Запада! Также развивать качества присущие Западу и Центру, чисел коего тоже у вас не оказалось и плюсом цветами оранжевого, желтого, коричневого обогатить ваш интерьер и гардероб, можно добавить чуть красного, не забывая, что Юг питает Запад!
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты