Изображение

Знаки судьбы, которые нам посылают через цифры

Ответить

Наталья1809
Статус: Доблесть моё кредо
Знак зодиака:

Непрочитанное сообщение Наталья1809 »

Последние дней 5-7 постоянно вижу эти знаки, каждый час, даже ночью, когда просыпаюсь.
-Этого не может быть!
-Может, если ты в это веришь.

Теги:

Сергей113
Статус: активен

Непрочитанное сообщение Сергей113 »

Интересный вопрос занимает меня давно, почему Чёрные Маги с завидной симпатией относятся к зеркальным числам (11, 22). Повсеместно используют в книгах, без объяснения, как бы обходя таинственным молчанием этот вопрос. В чем кроется мистицизм? Эта намеренная симпатия или случайное совпадение?

Лена Стайлс
Статус: Лена Стайлс
Знак зодиака:

Непрочитанное сообщение Лена Стайлс »

Спасибо за интересную и полезную информацию. У меня тоже глаз постоянно падает на номера машин с одинаковыми цифрами. Но ещё более часто я вижу цифры подряд по возрастанию или убыванию. Либо весь день вижу либо вообще ни одной. Интересно у этого есть значение кате -то?

Мадам Марго
Хозяйка Форума
Лучшие ответы: 1
Статус: Замещаю Чёрную Леди
Знак зодиака:

Непрочитанное сообщение Мадам Марго »

Сергей113,
Сергей113 писал(а):Интересный вопрос занимает меня давно, почему Чёрные Маги с завидной симпатией относятся к зеркальным числам (11, 22). Повсеместно используют в книгах, без объяснения, как бы обходя таинственным молчанием этот вопрос. В чем кроется мистицизм? Эта намеренная симпатия или случайное совпадение?
Таинственным молчанием? :-): Вы просто не умеете читать меж строк :-): Что вверху, то и внизу. Что в мире людей, то и в иномирье, читай зазеркалье. Зеркальные цифры и числа демонстрируют равновесие меж двумя мирами. Время открытого портала.

Лена Стайлс, Цифры отражают частоту колебаний энергии. Ваш глаз падает на те знаки, которые в данную минуту времени максимально резонируют с Вашим энергетическим и душевным состоянием. Цифры на убыль свидетельствуют об оттоке сил.
Не умеете делать сами? Закажите качественную работу у меня. Конфиденциально. Результативно.
Мои услуги и контакты здесь
Отзывы здесь

Сергей113
Статус: активен

Непрочитанное сообщение Сергей113 »

Мадам Марго, думаю ещё есть много объяснений, что зависит от глубины познания

Лена Стайлс
Статус: Лена Стайлс
Знак зодиака:

Непрочитанное сообщение Лена Стайлс »

Мадам Марго, В этом направлении я не думала. Очень интересно. Вообще цифры довольно интересная вещь, как-то цепляют они меня. Я постоянно в складываю все Цифра в номерах машин и привожу их к простому числу, даже не замечаю этого))) надо побольше почитать)))

АллЁшка
Статус: В сети

Непрочитанное сообщение АллЁшка »

На меня цифры "напали" с 11-го аркана (Правосудие) во время полугодовой практики "Медитация на арканы Таро". Вот уже скоро год будет как цифры о себе напоминают каждый день. :-):

Ols
Статус:

Непрочитанное сообщение Ols »

У меня с завидным упорством, если брошу взгляд на часы, там 11-11, интересно, как это трактовать? :an)(gel: Повторяется, практически каждый день ***

Magic love
Практик
Статус: ---

Непрочитанное сообщение Magic love »

Ols писал(а):с завидным упорством, если брошу взгляд на часы, там 11-11, интересно, как это трактовать? :an)(gel: Повторяется, практически каждый день
Так это самое, вот... :8:
Мия писал(а):11:11 знаменует успех, достижение целей, признание вашей значимости, получение плодов деятельности.
:ku_bok:
Часто повторяющееся явление? Значит вы уже примерно должны представлять, что "натворили" и с чего плоды собирать! :cve_ty:
Один = сам человек = истинное Я! Цифры настойчиво заставляют вас обратиться внутрь себя и поискать ответ там, а скорее всего вы уже его знаете! :A_h:

Ols
Статус:

Непрочитанное сообщение Ols »

Magic love писал(а):Часто повторяющееся явление? Значит вы уже примерно должны представлять, что "натворили" и с чего плоды собирать
Благодарю, Magic love) за ответ, :ro_za: Читала трактовку Мии, вот только что "творю" знаю, а плодов все нет :mi_ga_et: Думала, может еще о чем-то тонкие планы сигнализируют :n_l_o:
Ответить

Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

С регистрацией Вы можете:

Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты

Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы? Отлично! Введите Ваш логин и пароль:

Вернуться в «Полезно знать»