Изображение

Самая читающая страна? А какую книгу СЕЙЧАС читаете Вы?

Читаете ли Вы книги?

Я не читаю, но.. я ПИШУ!!
2
3%
Разумеется, ведь я - Существо Разумное!
46
77%
Хм, а пора бы начать!
3
5%
Время от времени, я больше по части соц.сетей
9
15%
Последний раз ЭТО случилось со мной в школе.. Брр!!..
0
Голосов нет
Где я и где книги? не смешите!
0
Голосов нет
Нет, я воспитан таджиками, кладущими асфальт в Вашем районе, литература не для меня.
0
Голосов нет

Всего голосов: 60

Darina_noz
Статус: ---
Знак зодиака:

Непрочитанное сообщение Darina_noz »

А я сейчас дочитываю "Мы" Замятина. Ничего особо магического нет, но если копнуть чуть-чуть - психомагия.
И еще начала знакомство с ТАРО по книге "Полное руководство по ТАРО" совсем по-другому на них смотрю...

Rad-cat
Статус: Рыжая Кошка

Непрочитанное сообщение Rad-cat »

А я сейчас душевно отдыхаю с циклом Вадима Панова " Тайный город", если совсем точно - роман "Кафедра Странников".
Сказка ложь, да в ней намек) Ну и вообще, люблю фантастику и фэнтези.
Очень нравится мне Ольга Ларионова, Мария Семенова с ее "Волкодавом".
С огромным удовольствием читала Ричарда Баха, особенно "Иллюзии" и "Мост через вечность".
Безумно любила Желязны, но почему-то его короткая повесть "Джек из тени" мне больше на душу лег, чем все "Хроники Амбера". Наверное, я таким образом отдыхаю от читаных-перечитанных с юных лет классиков - Толстого, Достоевского. Лермонтова вот больше Пушкина люблю, каюсь.
Очень люблю Стивена Кинга и Дина Кунца.
Ну и конечно же...как не взять в руки иногда томик Цветаевой или Ахматовой? ))
Всем добра и приятных минут с вашими книгами :-):
Per aspera ad astra ))

Оксмна

Непрочитанное сообщение Оксмна »

Добрый вечер! Сейчас я читаю наш форум, это самая главная книжка, я думаю на данный момент (пока), не судите строго, мне очень нравится что я сейчас здесь нахожусь с Вами :co_ol: До того как узнать! Увидеть и почувствовать лично на себе что такое Магия я читала романы и детективы, Полякову всю прочитала, очень нравились романы Бертис Смол, персидский поэт нравится Омар Хайям, много разной литературы нравится :s-e-a-r-c-h:

Gerda1984

Непрочитанное сообщение Gerda1984 »

В школьно-студенческие годы читала много (не по программе), а потом как-то забросила это дело на очень долгий срок. Прошлой осенью снова взяла в руки книги. Сейчас читаю Ремарка "Земля обетованная", идет почему-то тяжело, хотя предыдущие три его же произведения прочла на одном дыхании.

julic75
Статус: Кажущееся важнее действительного.
Знак зодиака:

Непрочитанное сообщение julic75 »

Доброго времени суток). Сейчас читаю "Шантарам" Грегори Дэвида Робертса. Знакомство с эти автором начала с " Путешественника". Тяжеловато было, но расчиталась. Читать обожаю, отдаюсь этому процессу вся)). Отдаю предпочтение бумажным носителям: тактильная я личность :-). Ахматова, Есенин, Цветаева, Блок то, что поднимает из любой депрессивной ямы мягко, но верно :om_m:. Булгаков -это первая осознанная любовь с юности. :smu:sche_nie:
... Не будешь ли ты так добр подумать над вопросом: что бы делало твое добро, если бы не существовало зла, и как бы выглядела земля, если бы с нее исчезли тени?
М Булгаков

LorenZa
Знак зодиака:

Непрочитанное сообщение LorenZa »

julic75 писал(а):Читать обожаю, отдаюсь этому процессу вся
Аналогично. Только, к сожалению, не всегда времени хватает, поэтому приходится читать в электронном варианте. Очень удобно: свободная минутка, и можно открыть телефон и почитать. Сейчас читаю книгу Велеслава Черкасова "Родные Боги", которая в лёгкой доступной форме рассказывает о Родноверии, его основах.
julic75 писал(а):Булгаков -это первая осознанная любовь с юности.
:co_ol:

Defeim
Знак зодиака:

Непрочитанное сообщение Defeim »

julic75 , какое совпадение! Я тоже сейчас читаю Шантарам, как дочитаем можно обменяться мнением! :mi_ga_et:

Wind
Статус:

Непрочитанное сообщение Wind »

Читаю... Редко, но читаю...
Проголосовала в опросе
Никогда не слушала аудиоварианты. Один раз попыталась читать электронную версию книги. Помнится, это был Акунин. Электронное - это точно не моё... У каждой книги есть свой неповторимый запах, своя судьба и характер. Мне нужно чувствовать книгу, перелистывать руками каждую страничку, "разговаривать" с ней... Иногда очень тянет на классику. Перечитывая, находишь что-то новое, незамеченное в прошлый раз.. На данный момент читаю вот это - третью часть... Мой еженедельный ритуал, так сказать, в первых двух фото :-) :-): А в третьем фото мне на днях напомнили про необходимость перечитать мою любимую книгу Михаила Афанасьевича Булкагова. Думаю, что название не нужно озвучивать :mi_ga_et:

► Показать

More

Непрочитанное сообщение More »

Минут 15 вспоминала, что же я читала в последний раз. Из художественной литературы. :du_ma_et:
В мае прочла книгу "Мальчик в полосатой пижаме". О том как 8 летний сын начальника концлагеря подружился с 8 летним мальчиком узником концлагеря.
Книга - жесть. Я уревелась :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing:
Сейчас в планах почитать Олесю Куприна. Надо дойти до библиотеки.

Наталья2505
Статус:

Непрочитанное сообщение Наталья2505 »

А я сейчас слушаю аудиокнигу Вадима Зеланда Практический курс Транссерфинга за 78 дней на этом ресурсе. Слушаю, когда вожусь на кухне во время сна ребенка. Люблю книги по психологии, исторические романы, детективы. Книги по эзотерике всегда вызывали особенную любовь и их перечитывала по много раз и каждый раз открывала что-то новое, что не заметила ранее. А больше всего сейчас читаю детской литературы: Чуковский, Барто, Маршак, сказки разные, русские, немецкие, народов мира. Каждый день по огромной стопке дочке, а сыну дня четыре назад закончила читать Носова Незнайка в солнечном городе. :re-ve-ra-ns: Места для личного чтения нет, где есть свободное место, там и могу присесть, люблю на диване, сидя. Не привыкла читать лёжа, мне неудобно. :po_kl_on_s:
Ответить

Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

С регистрацией Вы можете:

Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты

Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы? Отлично! Введите Ваш логин и пароль:

Вернуться в «Флудилка»