Напустить тоску (дает эффект приворота)
-
Чёрная Леди
Автор темы - Создатель Форума
- Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
- Контактная информация:
Для начала успокоиться. Проведение обрядов имеет смысл лишь в спокойном, отрешённом состоянии.ЮлияВин писал(а):с ума схожу от чувств, переполняющих меня! нужно что-то делать)
ЮлияВин писал(а):можно ли этот обряд выполнить новичку?
Вар.1: Вар.2:ЮлияВин писал(а):где нужно расположить свечу?
Вар.3: Работают все три.
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com
Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.
За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.
в мой телеграм
в макс
Отзывы читать здесь.
-
Чёрная Леди
Автор темы - Создатель Форума
- Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
- Контактная информация:
Это надо определить по Вашему НИКУ?..ЮлияВин писал(а):Чёрная Леди, это будет мой первый обряд.. разумно ли его делать? или начать с чего попроще? )
Либо идём в диагностику, либо перечитываем форумные статьи для начинающих.. А лучше первое и второе.. Либо пробуем свои силы на максимально простых обрядах - ещё более простых, чем этот. Из чего можно сделать вывод, сможете Вы или нет?
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
Отзывы читать здесь.
в мой телеграм
в макс
Отзывы читать здесь.
-
Мышка
-
Ищу счастья
Пока я читаю форум. смотрю всякие темы, разные по смыслу, поэтому мои вопросы можно увидеть и тут и там... Уж не обессудьте... Вопрос: при выполнении этого обряда нужна ли защита от отката? Если да, то можно ли использовать яйцо (держать его все 9 дней, или каждый день новое? )
Уважаемые, расскажите что значит резать крестом ЧМ? Был такой вопрос, но никто не ответил....
снизу вверх, справа налево это понятно. а ЧМ как расшифровать? ( приходит на ум "черная магия"
)
Уважаемые, расскажите что значит резать крестом ЧМ? Был такой вопрос, но никто не ответил....
снизу вверх, справа налево это понятно. а ЧМ как расшифровать? ( приходит на ум "черная магия"
-
Larky
- Модератор, Практик
- Статус: ☺
Ага, можно и в коридоре
В помещении с дитем обряды ни-ни!
Ищу счастья, нет ссылки на обряд, про который спрашиваете, нет ответа.
Ищу счастья, нет ссылки на обряд, про который спрашиваете, нет ответа.
Равносторонний крест, вертикаль снизу вверх, горизонталь слева направоИщу счастья писал(а):Уважаемые, расскажите что значит резать крестом ЧМ? Был такой вопрос, но никто не ответил....
капец как смешно, Черная Магия, сокращенно ЧМ, на магическом форуме, вот кака неожиданность, ага?Ищу счастья писал(а):а ЧМ как расшифровать? ( приходит на ум "черная магия")
Просыпайтесь мои милые! Занимается новый день! В мире смертных царит покой и порядок! Вот надолго ли? Посмотрите, какой ровный клубок!? Но стоит выдернуть одну ниточку и весь мир охватывает неразбериха и изумительный хаос!!!
-
Ищу счастья
Larky писал(а):Ищу счастья, нет ссылки на обряд, про который спрашиваете, нет ответа.
проверила. ссылку вставила правильно. показывает то.
-
Ищу счастья
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты