Прокаливание соли для чистки
mendez, что касается Вашего вопроса, давайте разберем: чтобы соли как следует прокалиться и начать проявлять какую-либо активность нужно около 5 минут, финальная часть чистки - оставить ее почадить и довбирать негатив по максимуму еще минут 5, значит получается, что непосредственно сам процесс чистки с прочтением 3!!! раза заговорной части и работой с фотографией у Вас занял тоже около 5 минут. Как думаете, Вы выложились в данном случае? Как Ученик, без детализации, скажу Вам, что любой обряд подразумевает под собой учитывание огромного количества нюансов, вхождение в определенное состояние, произнесение заговорной части особым видом дыхания. Так что полноценная чиска вряд ли будет меньше 30-40 минут. Сейчас, как раз, убыль и времени достаточно, чтобы провести эту или другую чистку, плюс вполне возможно, что негатив действительно минимальный - бытовой и Вы от него избавились)
Велеслава, в моем случае, скорее, по срочной и внутреннее ощущение, что именно тогда оптимально)
Велеслава, в моем случае, скорее, по срочной и внутреннее ощущение, что именно тогда оптимально)
Julietta,
По ощущениям сама чистилась в тот же день, вспомнив что
если срочно нужно почистить на растущей - чистить после заката. Копоть, треск и неприятный запах. Полнолуние, как мне показалось, усиливает ощущения и результативность чистки, во всяком случае желаемый эффект наблюдался уже на следующий день. По самой чистке, мне показалось что текст заговора не закончен, потому дополняла по тексту куда должен уплыть весь негатив вместе с солью, свой замок и после искала реку с текущей водой, благо это недалеко от дома.
если срочно нужно почистить на растущей - чистить после заката. Копоть, треск и неприятный запах. Полнолуние, как мне показалось, усиливает ощущения и результативность чистки, во всяком случае желаемый эффект наблюдался уже на следующий день. По самой чистке, мне показалось что текст заговора не закончен, потому дополняла по тексту куда должен уплыть весь негатив вместе с солью, свой замок и после искала реку с текущей водой, благо это недалеко от дома.
-
Лилу
-
Чёрная Леди
Автор темы - Создатель Форума
- Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
- Контактная информация:
Купить одну пачку на все три дня; ещё лучше - использовать четверговую соль. Если имеется.Лилу писал(а):покупать нужно каждый день новую соль или можно купить одну пачку (без сдачи) и пользоваться её три дня подряд?
Кому? Соли?Лилу писал(а):а откуп здесь нужен!?
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com
Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.
За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.
в мой телеграм
в макс
Отзывы читать здесь.
-
Лилу
-
Чёрная Леди
- Контактная информация:
Лилу,
Разобрались?Чёрная Леди писал(а):Кому? Соли?
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
Отзывы читать здесь.
в мой телеграм
в макс
Отзывы читать здесь.
-
Чёрная Леди
- Контактная информация:
Скорее всего. Или хорошо "спрятанный" ))Dvoira писал(а):Если в первой чистке не было сильного чада, значит был легкий негатив.
В описании сказано "ЖЕЛАТЕЛЬНО". НЕ обязательно.Dvoira писал(а):Нужно ли делать чистку еще раз? В описании чистки написано, что надо три раза чиститься
в мой телеграм
в макс
Отзывы читать здесь.
в мой телеграм
в макс
Отзывы читать здесь.
Задумалась над вашими словами, у меня ведь то же самое! (чада практически не было). А можно ли повторной этой чисткой выявить такой спрятанный негатив? Или чем-то посильнее?Чёрная Леди писал(а):Или хорошо "спрятанный" ))
А Боги смеялись все утро и вечер -
Смешила их фраза: "Случайная встреча"... (с)
Смешила их фраза: "Случайная встреча"... (с)
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты