Изображение

Магия белая, черная, стихийная, двуручничество, языческая, христианские обряды - в чем разница

Alpachino

Непрочитанное сообщение Alpachino »

Я имел ввиду если я для себя делаю на одном цикле и светлые и темные обряды то это двурушничество. Это ясно и так. А если я работал бы к примеру с людьми и на одного человека надо сделать например бесовский приворот а на другого светлый церковный, здесь ведь если обряды проводить в разные дни то двурушничеством это не является? Тянет на себя имел ввиду к примеру практик имеет наработку связи с бесами, и допустим делает знакомому человеку чистку светлую. Неужели здесь будет факт двурушничества? Надеюсь верно обьяснил. Возможно ли при работе в чернокнижии к примеру работать не для себя в другой традиции?

Теги:

Nira
Статус: ---
Знак зодиака:

Непрочитанное сообщение Nira »

Alpachino, а какая разница для кого Вы делаете? Призыв тех или иных Сил совершаете именно Вы, а не тот человек для которого проводится обряд. И при чём тут разные дни? Получается что в понедельник вы, пардон, спите с Машей, а во вторник с Катей. Так что ли? Вот только в среду Маша с Катей могут вдруг встретиться, ну чисто гипотетически, случайно выяснить ситуацию и совместно надавать Вам по мозгам. В итоге Вы останетесь и без Маши и без Кати, да ещё и с травмой головы :vot:
Оказывается, нужно вынимать из чая ложку, а потом уже пить. Мол, неудача в любви будет. То есть, всё это время мне мешала ложка? )))

Alpachino

Непрочитанное сообщение Alpachino »

Помогите понять-я верно понимаю, если человек прошел отречение от ХЭ и начал работать с ТС, но потом решил вернуться к ХЭ, то подобная попытка несет серьезные и довольно неприятные последствия? Вообще может ли отреченный работать с ХЭ? будет ли результат от таких обрядов?

Nira
Знак зодиака:

Alpachino писал(а):Вообще может ли отреченный работать с ХЭ? будет ли результат от таких обрядов?
Главный вопрос - КАК Вы (отречённый) собираетесь это делать? Ну прямо, как детский сад!
То есть Вы сначала плюёте на эти Силы. Затем бежите к ним за помощью. А потом опять плюёте. И как Вы думаете они при этом отреагируют? Поймут и простят? А Ваша несчастная свечка, принесённая в качестве откупа им совершенно не нужна. Им от Вас нужно другое.
Alpachino писал(а):Помогите понять-я верно понимаю, если человек прошел отречение от ХЭ и начал работать с ТС, но потом решил вернуться к ХЭ, то подобная попытка несет серьезные и довольно неприятные последствия?
Слуга двух господ? Возможно поначалу Вы и получите еду (утрировано для примера) от обоих. Зато потом и тумаков опять же от обоих.
И вообще, кончайте придуриваться! Это уже второй пример на одну и ту же тему, который я Вам привожу. Следующий подобный вопрос сочту за троллинг! :OO:
А Ваши метания от ХЭ к ТС и обратно напоминают Буриданова осла, который сдох от голода меж двух стогов сена, только потому, что не мог выбрать с какого стога начинать есть, с правого или с левого.
Оказывается, нужно вынимать из чая ложку, а потом уже пить. Мол, неудача в любви будет. То есть, всё это время мне мешала ложка? )))

Mia The Best
Модератор, Практик
Лучшие ответы: 1
Статус:
Знак зодиака:

Непрочитанное сообщение Mia The Best »

Nira, созрел вопрос!

Важна ли практику религиозная принадлежность клиента?
Ну, то есть, приходит человек крещеный, венчаный. Ему показана, например, чистка и защита.
Правильно я понимаю, что вряд ли стоит ставить ему на защиту легион чертей?
Я к чему - в моем распоряжении только те инструменты, которыми я работаю, а человек живет под эгрегором, который враждебен моим методам работы. Каким образом тогда работать с данным клиентом, учитывая, что через ХЭ я не работаю?

Возможно ли подбирать какие-то нейтральные обряды, например, стихийные и энергетические?
Являюсь Выпускницей форумного курса Практической магии
Оказываю платные и бесплатные магические услуги
Написать мне в эл.почту
Написать мне в телеграм
Получить анонимно ответ на любой вопрос за донат ЗДЕСЬ! Не стесняйтесь, всем рада :re-ve-ra-ns:

Jumi_Rei
Знак зодиака:

Непрочитанное сообщение Jumi_Rei »

Тоже интересен этот вопрос. Если я ставлю защиту ЧМ на свою семью, а бабушка у меня каждый день молится, мама вообще иконы на досуге вышивает. Что будет, просто не сработает на них? :du_ma_et:
Прошлое приходит к нам с запахами и музыкой.

Nira
Знак зодиака:

Mia1982 писал(а):Важна ли практику религиозная принадлежность клиента?
Ну, то есть, приходит человек крещеный, венчаный. Ему показана, например, чистка и защита.
Правильно я понимаю, что вряд ли стоит ставить ему на защиту легион чертей?
Я к чему - в моем распоряжении только те инструменты, которыми я работаю, а человек живет под эгрегором, который враждебен моим методам работы. Каким образом тогда работать с данным клиентом, учитывая, что через ХЭ я не работаю?
Возможно ли подбирать какие-то нейтральные обряды, например, стихийные и энергетические?
ЧМ и стихийные не подходят, так как они не совместимы с ХЭ. В этом случае подойдут либо энергетические (они не противоречат ХЭ), либо работа через мёртвых, либо остаётся только давать рекомендации клиенту, чтобы он сам выполнял обряды через ХЭ.

Чёрная Леди
Создатель Форума
Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Чёрная Леди »

Jumi_Rei писал(а):Тоже интересен этот вопрос. Если я ставлю защиту ЧМ на свою семью, а бабушка у меня каждый день молится, мама вообще иконы на досуге вышивает. Что будет, просто не сработает на них?
Конфликт эгрегоров будет, где члены Вашей семьи и место хранения атрибутики обоих эгрегоров становятся "полем брани" для полярно противоположных Сил. Бомба замедленного действия. :ne_vi_del:
Alpachino писал(а):То что я вышел из эгрегора не мешает мне с ним работать.
Здесь у нас персональная тема Alpachino или обсуждение разницы и особенностей сочетания эгрегоров? :ne_vi_del:
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com

Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.

За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.

Jumi_Rei
Знак зодиака:

Непрочитанное сообщение Jumi_Rei »

Чёрная Леди,
А если я с ними не живу на одной территории?
Будет ли выходом из ситуации защита по БМ с их стороны, а мне на работу ЧМ соответственно
Прошлое приходит к нам с запахами и музыкой.

AntS

Непрочитанное сообщение AntS »

С позволения Черной Леди вклинюсь в разговор.
Jumi_Rei,
вопрос может ли практик, работающий в ЧМ традиции, применять БМ методы для работы с клиентами (родственниками\друзьями...) обсуждался в посте №65, где уважаемая Nira дала вполне определенный ответ - нет, не может. Либо нейтральные обряды подбирайте, либо не работайте.
Вопрос, что произойдет, если Вы поставите на свою православную семью ЧМ защиту, также не остался без ответа в посте №71 от Черной Леди - получите конфликт интересов, который неизвестно чем выльется в итоге.
То, что Вы не живете с родственниками значения не имеет.
Jumi_Rei писал(а):Будет ли выходом из ситуации защита по БМ с их стороны, а мне на работу ЧМ соответственно
здесь вообще не понятно. БМ защиту кто будет ставить?
Ответить

Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

С регистрацией Вы можете:

Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты

Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы? Отлично! Введите Ваш логин и пароль:

Вернуться в «База магии»