Порча на вонь
-
Анюточка35
- Статус: Ученик
- Знак зодиака:
Скажите пожалуйста, а можно добавить - муж (имя) в конце или в начале?
Являюсь ученицей форумного курса Практической магии
-
Mia The Best
- Модератор, Практик
- Статус:
- Знак зодиака:
Анюточка35,
Там есть упоминание "раб (имя)", можете переделать на "мой муж (имя)", хотя это не принципиально.
Там есть упоминание "раб (имя)", можете переделать на "мой муж (имя)", хотя это не принципиально.
Являюсь Выпускницей форумного курса Практической магии
Оказываю платные и бесплатные магические услуги
Написать мне в эл.почту
Написать мне в телеграм
Получить анонимно ответ на любой вопрос за донат ЗДЕСЬ! Не стесняйтесь, всем рада
Оказываю платные и бесплатные магические услуги
Написать мне в эл.почту
Написать мне в телеграм
Получить анонимно ответ на любой вопрос за донат ЗДЕСЬ! Не стесняйтесь, всем рада
-
Анюточка35
- Статус: Ученик
- Знак зодиака:
Мия, Да нет, я имела ввиду "отвернутся от такой - то все знакомые, и далее по тексту.. так вот можно еще мужа её туда приплести, чтоб и он отвернулся.
Являюсь ученицей форумного курса Практической магии
-
Slata
-
Elizabetta
- Статус: ---
Вот тут я говорила: чтоб отвернулись от тебя все друзья, знакомые и твой муж (Имя).bakc2222222 писал(а):чтоб отвернулись от тебя все друзья, знакомые и любовницы
Проводила я обряд 2 дня подряд в начале февраля. В результате - никакой вони, по крайней мере мне об этом точно стало бы известно. НО!!! Через 25 дней после проведения обряда женщина с мужем поссорилась очень сильно, они даже подрались - СИЛЬНО. До этого были у них мелкие ничего не значащие ссоры и все. Они до сих пор не разговаривают, живут в разных комнатах.
Вот хочется узнать, может ли эта порча сработать как рассорка или отворот. Муж действительно отвернулся на время. Или это совпадение?
-
Чёрная Леди
- Создатель Форума
- Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
- Контактная информация:
Может.Кate писал(а):может ли эта порча сработать как рассорка или отворот
Многое зависит от вложенного посыла во время проведения.
Соответствие произносимых слов с тем, как реагирует на них наш мозг, каким "набором" образов (и закладыватсья в программу будут они, и не только) отзывается, нарабатывается с опытом.
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com
Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.
За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com
Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.
За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.
Результат получился именно такой, какой был нужен, именно такой и был мысленный посыл "чтобы отвернулся".Чёрная Леди писал(а):Многое зависит от вложенного посыла
Не знаю даже, чему больше рада, тому что поссорились или тому, что обряд сработал. Второе почему-то намного больше радует. Я еще не привыкла к тому, что делаешь - получаешь результат. Это так удивительно!!!
Чёрная Леди, благодарна за этот форум и знания!
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты
Уже зарегистрированы? Отлично! Введите Ваш логин и пароль:
-