Ваша самая частая фраза самому себе
вот именно об этом я и думаю, говоря ее себе)) сказала и пошла открывать свою "волшебную" книгу с лунным календарем и составлять план по достижению цели)))AntS писал(а):Прекрасная фраза для практика и, главное, абсолютно верная, даже убеждать себя не надоMajestik писал(а):"ты всё равно это получишь, но чуть позже и прилагая больше усилий"
-
Алёна Солнечная
- Статус: ---
-
Аделиночка
- Статус: Удача
- Знак зодиака:
-
Lady_Bliss
Поскольку я человек беспокойный, говорю что-то типа "сила в спокойствии", " управляет тот, кто спокоен".
А для повышения самооценки - какие-нибудь емкие современные аффирмации из разряда "я классная")
А для повышения самооценки - какие-нибудь емкие современные аффирмации из разряда "я классная")
-
Лиу
- Статус: ☺
Постоянно говорю себе фразу :" Всё будет хорошо, всё что не делается - всё к лучшему" И что всё получится))
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты