Изображение

Ваша самая частая фраза самому себе

Majestik
Статус:

Непрочитанное сообщение Majestik »

Чаще всего "Соберись, тряпка! ")) Знаете, помогает)) как-то сразу тонизирует) Главное потом добавить "что ни делается, делается к лучшему" или "ты всё равно это получишь, но чуть позже и прилагая больше усилий")

AntS
Статус: ---

Непрочитанное сообщение AntS »

Majestik писал(а):"ты всё равно это получишь, но чуть позже и прилагая больше усилий"
Прекрасная фраза для практика и, главное, абсолютно верная, даже убеждать себя не надо :co_ol:

Majestik
Статус:

Непрочитанное сообщение Majestik »

AntS писал(а):
Majestik писал(а):"ты всё равно это получишь, но чуть позже и прилагая больше усилий" :co_ol:
Прекрасная фраза для практика и, главное, абсолютно верная, даже убеждать себя не надо
вот именно об этом я и думаю, говоря ее себе)) сказала и пошла открывать свою "волшебную" книгу с лунным календарем и составлять план по достижению цели)))

Ника
Статус:

Непрочитанное сообщение Ника »

А я всегда повторяю себе слова Леди "Пока мы живы, всё можно изменить", и сразу всё плохое куда-то улетучивается, и настроение поднимается. :son-ce:

Алёна Солнечная

Непрочитанное сообщение Алёна Солнечная »

Любимая фраза "ещё не одни изменения не закончились тем, что стало хуже, вот и сейчас станет лучше".
Но это, скорее, по собственному опыту. У меня всегда, когда казалось, что всё рушится, отстраивалось в итоге ещё лучшее, чем раньше. Потому привыкаю не переживать в кризисных ситуациях.

Рыжая

Непрочитанное сообщение Рыжая »

Даже задумалась.. В последнее время приходить больше другим говорить нежели себе - "Дайте мне пучок волос и фото - все решим", но друзья воспринимают как шутку)
А себе, бывает, повторяю "Возможно все, на невозможное просто требуется больше времени" :son-ce:

Аделиночка
Статус: Удача
Знак зодиака:

Непрочитанное сообщение Аделиночка »

Я часто себе говорю, т. е почти всегда: "все будет хорошо" причем не важно с работы поздно возвращаюсь или утешаю когото, могу просто подумать или вспомнить эпизод из жизни и тут же "Все будет хорошо" может я на подсознательном уровне программирую себя!? :an)(gel:

Lady_Bliss

Непрочитанное сообщение Lady_Bliss »

В моменты волнения - "Успокойся".
Ну и жизнеутверждающее " Все получится" в последнее время очень часто.

Nattie
Статус:

Непрочитанное сообщение Nattie »

Поскольку я человек беспокойный, говорю что-то типа "сила в спокойствии", " управляет тот, кто спокоен".

А для повышения самооценки - какие-нибудь емкие современные аффирмации из разряда "я классная")

Лиу
Статус:

Непрочитанное сообщение Лиу »

Постоянно говорю себе фразу :" Всё будет хорошо, всё что не делается - всё к лучшему" И что всё получится))
Ответить

Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

С регистрацией Вы можете:

Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты

Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы? Отлично! Введите Ваш логин и пароль:

Вернуться в «Флудилка»