Сегодня и сейчас.. (настроение)
-
Юлия Михайловна
- Статус:
Сегодня целый день не могу толком читать, у меня Прана перед глазами, я её везде вижу, между компьютером и мной, между телефоном и мной. Это я полагаю связано с развитием энергетики при Курсовых упражнениях. И везде, абсолютно везде, люди временами становятся прозрачными как бы, только чакры, вернее вихри ходячие.
и ручееки энергий. Глаза закрою, потом открою пройдёт всё и станет как обычно. 
Юлия Михайловна, это, так же способствует возможности чувствовать энерго информационные поля. Вам желательно научиться управлять энергией, аккумулируя заряд и направляя его по цели с составленной программой. Такие тренировки повышают личную силу, а это очень важно в работе.
Я сейчас нашла интересную информацию о реинкарнации с точки зрения ХЭ, которая несколько отличается от восточного понимания возможности реинкарнации.
Отправлено спустя 4 минуты 20 секунд:
Особенно интересно понимание возможности духовного очищения и самосовершенствования: грехом побеждать грех, чтобы стать живым богом...))))
Я сейчас нашла интересную информацию о реинкарнации с точки зрения ХЭ, которая несколько отличается от восточного понимания возможности реинкарнации.
Отправлено спустя 4 минуты 20 секунд:
Особенно интересно понимание возможности духовного очищения и самосовершенствования: грехом побеждать грех, чтобы стать живым богом...))))
Если судьба свела вас со мной, значит, пришло ваше время платить за свои грехи.
-
Юлия Михайловна
- Статус:
Gefesta1,

может быть поделитесь?
пока не знаю как. Может быть пробывать, практиковать.
Юлия Михайловна, я читала историческую литературу, и нашла упоминание о возникновении протестантства в среде православного ХЭ, так называемую секту, идеи которой мне очень сильно напомнили восточные учения, с понятиями кармы, реинкарнации, возможности просветления, для обретения божественности. В отличие от староверов, которые всё же следовали основам ХЭ, в этой секте даже не языческие представления, а основа с использованием буддизма, причём в более агрессивной направленности. Идея человека - бога на основании вселения энергетической сущности высшего ранга в человека вызвало лично у меня вопрос, откуда это пришло на Русь ?
-
Юлия Михайловна
- Статус:
Gefesta1, да очень интересно!
Юлия Михайловна, тем более, что официальная версия появления секты Христов не установлена, и в 17 веке в центе Московии, да ещё в среде крестьян, взаимодействие которых с буддизмом мало вероятно, появилось такое протестантство, а точнее модернизированный и переработанный буддизм...
Отправлено спустя 6 минут 23 секунды:
А с 1917 года, секту ещё более модернизировали, и она стала политикой страны почти на 70 лет... Их "вечно живой" божок до сих пор в мавзолее в качестве мумии лежит)))).
Отправлено спустя 23 минуты 18 секунд:
На мой взгляд изучение различных религиозных эгрегоров и возможность взять и переработать действительно полезные знания и техники может принести практическую пользу в систематизации старых методов и достижении новых научных знаний в Магии.
Отправлено спустя 15 минут 15 секунд:
Кстати, на основании моего практического опыта, я пришла к выводу, что кроме лунного цикла и дней недели, для проведения обрядов следует учитывать погодные условия: температуру, влажность и силу ветра, от чего зависит возможность концентрации и целенаправленного выброса энергии оператора, для воздействия на энерго информационные поля, с заданной целью. Вероятно, это зависит от индивидуальных возможностей оператора... интересно было бы провести опрос на форуме: в какие дни наиболее удачно проходят обряды у практикующих с учётом погодных условий, и на основании опроса выявить закономерность этого влияния на положительный результат обряда.
Отправлено спустя 6 минут 23 секунды:
А с 1917 года, секту ещё более модернизировали, и она стала политикой страны почти на 70 лет... Их "вечно живой" божок до сих пор в мавзолее в качестве мумии лежит)))).
Отправлено спустя 23 минуты 18 секунд:
На мой взгляд изучение различных религиозных эгрегоров и возможность взять и переработать действительно полезные знания и техники может принести практическую пользу в систематизации старых методов и достижении новых научных знаний в Магии.
Отправлено спустя 15 минут 15 секунд:
Кстати, на основании моего практического опыта, я пришла к выводу, что кроме лунного цикла и дней недели, для проведения обрядов следует учитывать погодные условия: температуру, влажность и силу ветра, от чего зависит возможность концентрации и целенаправленного выброса энергии оператора, для воздействия на энерго информационные поля, с заданной целью. Вероятно, это зависит от индивидуальных возможностей оператора... интересно было бы провести опрос на форуме: в какие дни наиболее удачно проходят обряды у практикующих с учётом погодных условий, и на основании опроса выявить закономерность этого влияния на положительный результат обряда.
-
Юлия Михайловна
- Статус:
Gefesta1,
Да, со временем и практикой и мы новички сможем дать хоть какие-то статистические данные о закономерности погодных условий на положительный или же отрицательный результат проведённого обряда!
-
More
Добрый вечер!
Начала наконец-то смотреть фильм, о котором писали здесь, на форуме.
"Трасса 60".
Главный герой такой красавчик!
Уже нашла сходство ситуаций. Главному герою отец дарит красный автомобиль, марку не помню. Такой, о котором отец сам мечтал в юности. А парню машина совсем не нравится.
Так моя маман убедила меня (на мои деньги) купить диван светлозеленый и шторы светло- коричневые. А это ее вкус! Мне эти цвета совсем не нравятся, но как то получилось, что я купила все это и только потом очнулась!
что это не то, что я хочу....
В общем, фильм интересный, надеюсь сегодня посмотреть до конца!
Отправлено спустя 3 часа 10 минут 10 секунд:
Парень хочет быть художником, отец заставляет его быть адвокатом.
Я хотела стать переводчиком, но мой отец уговорил меня отучиться на бухгалтера.
Умоляла в 7 лет своих родителей записать меня на фигурное катание, неа. Отдали в баскетбол. Ведь у меня рост. И с 7 лет до окончания института я играла в баскетбол! Хотя не хотела. Но ведь папа хотел.
Это еще цветочки.
Что сейчас.
Дочь просилась на волейбол, нет, я ей отказала. Возить далеко и некогда. Ходит на йогу!
Потому что я люблю йогу и тоже ей занимаюсь.
Она хочет стать энтомологом. Нет. Запретила ей ходить в зоопарк и убирать в клетках. Я усиленно занимаюсь с ней английским. (Ведь я хотела стать переводчиком).
Короче это все только сейчас до меня дошло, когда фильм смотрю.
Еще не досмотрела.
Отправлено спустя 1 день 15 часов 1 минуту 46 секунд:
А у нас сегодня первый снег!
Начала наконец-то смотреть фильм, о котором писали здесь, на форуме.
"Трасса 60".
Главный герой такой красавчик!
Уже нашла сходство ситуаций. Главному герою отец дарит красный автомобиль, марку не помню. Такой, о котором отец сам мечтал в юности. А парню машина совсем не нравится.
Так моя маман убедила меня (на мои деньги) купить диван светлозеленый и шторы светло- коричневые. А это ее вкус! Мне эти цвета совсем не нравятся, но как то получилось, что я купила все это и только потом очнулась!
В общем, фильм интересный, надеюсь сегодня посмотреть до конца!
Отправлено спустя 3 часа 10 минут 10 секунд:
Парень хочет быть художником, отец заставляет его быть адвокатом.
Я хотела стать переводчиком, но мой отец уговорил меня отучиться на бухгалтера.
Это еще цветочки.
Что сейчас.
Дочь просилась на волейбол, нет, я ей отказала. Возить далеко и некогда. Ходит на йогу!
Она хочет стать энтомологом. Нет. Запретила ей ходить в зоопарк и убирать в клетках. Я усиленно занимаюсь с ней английским. (Ведь я хотела стать переводчиком).
Короче это все только сейчас до меня дошло, когда фильм смотрю.
Еще не досмотрела.
Отправлено спустя 1 день 15 часов 1 минуту 46 секунд:
А у нас сегодня первый снег!
-
Абракадабра
- Статус: ☺
More, это просто крутейшая рекомендация-мотивация к просмотру у Вас получилась!!
Обязательно посмотрю (после Секрета).
Обязательно посмотрю (после Секрета).
-
Юлия Михайловна
- Статус:
А у моей доченьки сегодня день варенья! Совсем некогда писать и читать Форум! А так хочется. 
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты