Изображение

Сегодня и сейчас.. (настроение)

Юлия Михайловна
Статус:

Непрочитанное сообщение Юлия Михайловна »

Сегодня целый день не могу толком читать, у меня Прана перед глазами, я её везде вижу, между компьютером и мной, между телефоном и мной. Это я полагаю связано с развитием энергетики при Курсовых упражнениях. И везде, абсолютно везде, люди временами становятся прозрачными как бы, только чакры, вернее вихри ходячие. :-) и ручееки энергий. Глаза закрою, потом открою пройдёт всё и станет как обычно. :ne_vi_del:

Gefesta1
Практик
Статус:

Непрочитанное сообщение Gefesta1 »

Юлия Михайловна, это, так же способствует возможности чувствовать энерго информационные поля. Вам желательно научиться управлять энергией, аккумулируя заряд и направляя его по цели с составленной программой. Такие тренировки повышают личную силу, а это очень важно в работе.
Я сейчас нашла интересную информацию о реинкарнации с точки зрения ХЭ, которая несколько отличается от восточного понимания возможности реинкарнации.

Отправлено спустя 4 минуты 20 секунд:
Особенно интересно понимание возможности духовного очищения и самосовершенствования: грехом побеждать грех, чтобы стать живым богом...))))
Если судьба свела вас со мной, значит, пришло ваше время платить за свои грехи.

Юлия Михайловна
Статус:

Gefesta1,
Gefesta1 писал(а): 20 сен 2019, 16:41 Я сейчас нашла интересную информацию о реинкарнации с точки зрения ХЭ, которая несколько отличается от восточного понимания возможности реинкарнации.
может быть поделитесь? :ro_za:
Gefesta1 писал(а): 20 сен 2019, 16:41 Вам желательно научиться управлять энергией, аккумулируя заряд и направляя его по цели с составленной программой.
пока не знаю как. Может быть пробывать, практиковать. :ne_vi_del:

Gefesta1
Практик
Статус:

Юлия Михайловна, я читала историческую литературу, и нашла упоминание о возникновении протестантства в среде православного ХЭ, так называемую секту, идеи которой мне очень сильно напомнили восточные учения, с понятиями кармы, реинкарнации, возможности просветления, для обретения божественности. В отличие от староверов, которые всё же следовали основам ХЭ, в этой секте даже не языческие представления, а основа с использованием буддизма, причём в более агрессивной направленности. Идея человека - бога на основании вселения энергетической сущности высшего ранга в человека вызвало лично у меня вопрос, откуда это пришло на Русь ?

Юлия Михайловна
Статус:

Gefesta1, да очень интересно!

Gefesta1
Практик
Статус:

Юлия Михайловна, тем более, что официальная версия появления секты Христов не установлена, и в 17 веке в центе Московии, да ещё в среде крестьян, взаимодействие которых с буддизмом мало вероятно, появилось такое протестантство, а точнее модернизированный и переработанный буддизм...

Отправлено спустя 6 минут 23 секунды:
А с 1917 года, секту ещё более модернизировали, и она стала политикой страны почти на 70 лет... Их "вечно живой" божок до сих пор в мавзолее в качестве мумии лежит)))).

Отправлено спустя 23 минуты 18 секунд:
На мой взгляд изучение различных религиозных эгрегоров и возможность взять и переработать действительно полезные знания и техники может принести практическую пользу в систематизации старых методов и достижении новых научных знаний в Магии.

Отправлено спустя 15 минут 15 секунд:
Кстати, на основании моего практического опыта, я пришла к выводу, что кроме лунного цикла и дней недели, для проведения обрядов следует учитывать погодные условия: температуру, влажность и силу ветра, от чего зависит возможность концентрации и целенаправленного выброса энергии оператора, для воздействия на энерго информационные поля, с заданной целью. Вероятно, это зависит от индивидуальных возможностей оператора... интересно было бы провести опрос на форуме: в какие дни наиболее удачно проходят обряды у практикующих с учётом погодных условий, и на основании опроса выявить закономерность этого влияния на положительный результат обряда.

Юлия Михайловна
Статус:

Gefesta1,
Gefesta1 писал(а): 20 сен 2019, 18:19 провести опрос на форуме: в какие дни наиболее удачно проходят обряды у практикующих с учётом погодных условий, и на основании опроса выявить закономерность этого влияния на положительный результат обряда.
Да, со временем и практикой и мы новички сможем дать хоть какие-то статистические данные о закономерности погодных условий на положительный или же отрицательный результат проведённого обряда!

More

Непрочитанное сообщение More »

Добрый вечер! :uch_tiv:
Начала наконец-то смотреть фильм, о котором писали здесь, на форуме.
"Трасса 60".
Главный герой такой красавчик! :e-h:
Уже нашла сходство ситуаций. Главному герою отец дарит красный автомобиль, марку не помню. Такой, о котором отец сам мечтал в юности. А парню машина совсем не нравится.
Так моя маман убедила меня (на мои деньги) купить диван светлозеленый и шторы светло- коричневые. А это ее вкус! Мне эти цвета совсем не нравятся, но как то получилось, что я купила все это и только потом очнулась! :sh_ok: что это не то, что я хочу....
В общем, фильм интересный, надеюсь сегодня посмотреть до конца! :om_m:

Отправлено спустя 3 часа 10 минут 10 секунд:
Парень хочет быть художником, отец заставляет его быть адвокатом. :88_88:
Я хотела стать переводчиком, но мой отец уговорил меня отучиться на бухгалтера. :-( Умоляла в 7 лет своих родителей записать меня на фигурное катание, неа. Отдали в баскетбол. Ведь у меня рост. И с 7 лет до окончания института я играла в баскетбол! Хотя не хотела. Но ведь папа хотел. :vot:
Это еще цветочки.
Что сейчас.
Дочь просилась на волейбол, нет, я ей отказала. Возить далеко и некогда. Ходит на йогу! :e-moe: Потому что я люблю йогу и тоже ей занимаюсь.
Она хочет стать энтомологом. Нет. Запретила ей ходить в зоопарк и убирать в клетках. Я усиленно занимаюсь с ней английским. (Ведь я хотела стать переводчиком). :cry_ing:
Короче это все только сейчас до меня дошло, когда фильм смотрю.
Еще не досмотрела.

Отправлено спустя 1 день 15 часов 1 минуту 46 секунд:
А у нас сегодня первый снег! :sh_ok:
IMG-20190923-WA0001.jpg

Абракадабра
Статус:

Непрочитанное сообщение Абракадабра »

More, это просто крутейшая рекомендация-мотивация к просмотру у Вас получилась!! :co_ol:
Обязательно посмотрю (после Секрета).

Юлия Михайловна
Статус:

А у моей доченьки сегодня день варенья! Совсем некогда писать и читать Форум! А так хочется. :da_nu:
Ответить

Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

С регистрацией Вы можете:

Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты

Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы? Отлично! Введите Ваш логин и пароль:

Вернуться в «Флудилка»