Изображение

Сегодня и сейчас.. (настроение)

More

Непрочитанное сообщение More »

Сарказма он конечно не понял.
А что, душу на самом деле можно продать?
Так все интересно.
50% на этих форумах - ку-ку.

Отправлено спустя 6 минут 9 секунд:
Лет 5 назад я плотно "сидела" на форуме мамашек. (Мамские форумы про кашки/какашки/первые зубки).
Там была магическая тема. Мы с другими мамашками проводили совместные обряды. ;;-))) Если это можно так сказать. Примерно как тут предложили в одной теме, давайте вместе с 1 сентября проводить обряд на привлечение денег и каждый день отписываться.

Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Gefesta1, что продавцы хотели взамен души? Квартиры, машины, любимую женщину?

Отправлено спустя 14 минут 45 секунд:
Gefesta1, вы думали что колдун оставит вашу заявку? Или даже примет?
Интересно он на самом деле посредник и собирался что то делать или же мошенник.

Gefesta1
Практик
Статус:

Непрочитанное сообщение Gefesta1 »

More писал(а): 06 сен 2019, 11:59 душу на самом деле можно продать?
Вы изучаете Магию, проводите обряды, и, что такое энергетическая оболочка Дух, должны представлять. Мошенники, выдающие себя за магов, пользуются глупостью обывателей, и байками про продажу души Дьяволу. Сплетни о том, что знаменитые люди заключили договор с ТС, и взамен своей никчемной душеньки остались в истории, это не более, чем сказки, для доверчивых обывателей. Зачем Дьяволу нужно было заключать договор с закомплексованным Бонапартом, который став Наполеоном, всю жизнь любил пустышку Жозефину, а умер на святой Елене)))). Или с контуженным ефрейтором неврастеником Шикльгрубером, который в вонючем бункере нажрался отравы от тараканов)))). Или с недоучкой семинаристом Сосо Джугашвили, подыхавшем на своей даче на полу в собственных испражнениях)))). Не нужно считать Дьявола, этой мощнейшей энергетической сущности высшего порядка, коллекционером всякого барахла.
More писал(а): 06 сен 2019, 11:59 что продавцы хотели взамен души?
Обычный набор обывателя: деньги, власть, известность, любовь, здоровье, и никто не написал Знания и личную Силу, что вмещает в себя все земные блага.
More писал(а): 06 сен 2019, 11:59 Интересно он на самом деле посредник и собирался что то делать или же мошенник.
С такими клоунами, как этот "посредник, на контакт в лучшем случае пойдет голодная Лярва, но никак не высшая энергетическая сущность. И судя по его описанию контакта с ТС, это была обыкновенная Белочка, после очередного запоя на денежки доверчивых обывателей, которые хотят продать свои душонки)))).
Если судьба свела вас со мной, значит, пришло ваше время платить за свои грехи.

Юлия Михайловна
Статус:

Непрочитанное сообщение Юлия Михайловна »

Ох, сегодня и настроение было паршивое.
Ни солнышко ни травка, ничего не радовало. Пошла копать картошку, через два часа плохого настроения как не бывало!!! Физический труд - творит чудеса!!! И настроение стало превосходное!!!! :son-ce: :re-ve-ra-ns:

More

А я нас потеплело до +16. :dan_ser:
Хочешь, не хочешь, а настроение поднимается. :son-ce:

Отправлено спустя 2 минуты 21 секунду:
На следующей неделе аж +18 пишут! :co_ol:

Юлия Михайловна
Статус:

More, зато у нас теперь 14 градусов всего! :cry_ing: Печку начали топить! Бррр.

More

Чёрная Леди, как вы? :du_ma_et:
где вы? :ne_vi_del:
Скучаем...

Юлия Михайловна
Статус:

More, Чёрная Леди, наверное устаёт от Форума (работы). Ведь Форум требует времени к себе и внимания. Ведь заметьте, все посты написанные Чёрной Леди, очень вдумчивы и грамотны, это в свою очередь требует сосредоточения!
Я вот тоже, сама физически не работаю, только руковожу, но я так устаю от людей. Что порой ставлю свой телефон на беззвучный режим, и не отвечаю ни на один звонок, вот хоть трава не расти!!!
Потом через несколько дней такого отдыха появляется стремление снова взяться за работу. Какой бы любимой не была работа и от неё любимой нужен отдых.
Поэтому я понимаю Чёрную Леди!!! :A_h:
У самой такой же период, без отпуска, так как работаешь на себя и априори выделить себе отпуск не можешь!!!!
Ай, :da_nu: на пенсии отдохну! :-)

More

Юлия Михайловна, Уже много времени прошло. Больше недели...
Не знаю, но я что то обеспокоена.

Юлия Михайловна
Статус:

More, 5 сентября Чёрная Леди проверяла домашнее задание у меня. :ro_za:

Отправлено спустя 7 минут 11 секунд:
More, у меня прямо ручки чешутся чего нибудь помагичить :ze_li_e:. Вот выучу обрядовый строй и начну, столько обрядов интересных на примете. Ух, держитесь мои недруги.
Есть у меня одна тетька, пытавшаяся у меня кое что покрасть магическим путем, вот с неё и начну оттачивать свои навыки и мастерство!!! :ajaj:

More

Юлия Михайловна, как вы догадались про тётку?
Ответить

Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

С регистрацией Вы можете:

Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты

Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы? Отлично! Введите Ваш логин и пароль:

Вернуться в «Флудилка»