Сегодня и сейчас.. (настроение)
More, чёрная собачка добрая, она своих не укусит)))). Главное её за хвостик не дёргать, не дразнить, и не пытаться одеть на собачку поводок...)))).
Отправлено спустя 42 минуты 47 секунд:
More, знаете в чём отличие ведьмы от экстрасенса - медиума? Медиум пытается вызвать Духов, чтобы получить у них информацию, а к ведьме они сами приходят, чтобы рассказать за чашечкой чая последние новости)))).
Отправлено спустя 42 минуты 47 секунд:
More, знаете в чём отличие ведьмы от экстрасенса - медиума? Медиум пытается вызвать Духов, чтобы получить у них информацию, а к ведьме они сами приходят, чтобы рассказать за чашечкой чая последние новости)))).
Если судьба свела вас со мной, значит, пришло ваше время платить за свои грехи.
-
More
В данную минуту эту тему читают 54 гостя! Обалдеть! Вот это посещаемость! 
Wind, в жизни ничего случайно не происходит, значит в этом есть смысл. В Магию приходят осознано именно, когда к этому готовы, по этому следует пройти обучение основам, а далее развитие идёт индивидуально.
Отправлено спустя 13 минут 55 секунд:
More, если есть практический опыт вхождения в управляемое сновидение, то в этом состоянии можно позвать собачку, и побегать от неё кругами, бег полезен в качестве физических нагрузок, а бегущая сзади собачка с огромными клыками поможет достигнуть выдающихся спортивных рекордов)))).
Если читают, значит тема свободного общения вызывает интерес, тем более, что и в этой теме можно узнать много интересного, особенно умея понимать скрытый смысл, читая между строк...))))
Отправлено спустя 13 минут 55 секунд:
More, если есть практический опыт вхождения в управляемое сновидение, то в этом состоянии можно позвать собачку, и побегать от неё кругами, бег полезен в качестве физических нагрузок, а бегущая сзади собачка с огромными клыками поможет достигнуть выдающихся спортивных рекордов)))).
"Где обещанный психологический портрет Гефесты?" - спрашивает собачка на картинке))))
У меня собачка породы волкособ, это гибрид волка и собаки.
Отправлено спустя 3 минуты 36 секунд:
Мне обещали мальчика волкособа, и я придумала ему имя Гефест, а подарили девочку, так появилась Гефеста))))
У меня хорошее настроение и я просто шучу. Не обижайтесь пожалуйста.
Отправлено спустя 3 минуты 36 секунд:
Мне обещали мальчика волкособа, и я придумала ему имя Гефест, а подарили девочку, так появилась Гефеста))))
-
More
Сегодня на второй раз смотрю фильм "Секрет". (наконец-то добралась до него). Так вот там говорят, что положительная мысль в сотни раз сильнее любой отрицательной. Правда никак это не доказывают. Может хотят нас успокоить.
Ну а все остальное (что я посмотрела), как вы пишите.
Золотые слова.
В фильме говорят, что отслеживать свои мысли тяжело. Потому что их за день 60 000. Выход - отслеживать свои чувства. Они подскажут, о чем мы думаем. Наслаждаясь приятными ощущениями мы будем еще больше их притягивать. Также как и вещи, которые их вызывают.
Отправлено спустя 6 минут 36 секунд:
надо вспомнить.
ОК, скоро будет.
More, негативные эмоции способствуют выбросу большего количества энергии, не зря энерго вампиры, даже на бессознательном уровне провоцируют потенциального донора на негатив, вызывая агрессию или чувство жалости. Негатив вызывает большие переживания, а воспоминания о нём откладываются надолго, а хорошее быстро забывается.
Я бы сказала не отслеживать, а контролировать мысли. Я уже приводила пример, что если при чистке овощей думать о возможности пореза руки, то вероятность материализации этого очень велика. Особенно опасно, когда мысль выражается в форме заговора, то есть ритм и рифма. Пример тому, стихи известных поэтов прошлого века: Есенина и Маяковского. Маяковский написал: "Точка пули в конце..." и в реале застрелился, а Есенин в своём стихотворении: "В зеленый вечер под окном На рукаве своем повешусь" - смоделировал свою смерть... И, это не совпадение...
-
More
"Психологический портрет Гефесты глазами More".
Знает чего хочет в жизни. Ставит цели и всегда их добивается. Любыми способами и путями.
Умеет ждать. Терпеливая.
Смелая.
Хитрая. Отличный манипулятор.
Хорошо скрывает свои мысли. О чем она думает на самом деле, нам никогда не узнать. Да и не надо.)
Хорошая актриса.
Добрая. Щедрая.
А вот какая Гефеста на людях, затрудняюсь...Или на позитиве, такая огонек-зажигалочка или спокойная как удав и невозмутимая. Не могу представить. Думаю и так и так.
More, очень точный психологический портрет. Из положительных качеств я бы добавила: очень хорошая память на негатив, никогда ничего не забывает, не умеет прощать, а возвращая негатив недоброжелателю может быть очень жестокой))))
Отправлено спустя 16 часов 13 минут 43 секунды:
Вы правильно подметили: хитрая и хорошая актриса, это ответ на вопрос. Маска на лице, как у моей любимой героини комиксов Блонды)))).
Отправлено спустя 16 часов 13 минут 43 секунды:
Я тоже иногда под настроение люблю почитать информацию на ресурсах в которых обыватели рассуждают о Магии, что отлично поднимает настроение, по принципу: кто это прочитал, тот в цирке не смеётся)))). Не далее, как вчера, случайно наткнулась на рекламку одного "волшебника - маклера", который по его словам на короткой ноге с ТС, и обещает научить, как выгодно продать свою душеньку. Почитав заявки обывателей, желающих совершить такую сделку, посмеявшись от души над тем, что эти продавцы хотят получить взамен, я не удержалась и тоже написала свою заявку)))). Я написала: хочу продать душу, бывшую в употреблении, (три реинкарнации, из них две в качестве модератора на форуме по магии). Душа в отличном состоянии, без видимых следов эксплуатации, прошла капитальный ремонт, а взамен хочу стать такой же дропшипперкой или шмаклершей, как и посредник в продаже душеньки)))) Самое забавное, что мою заявку, этот потомственный колдунишка быстренько удалил, вероятно не поняв мой сарказм...)))).
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты