Нашла один непроверенный заговор, как думаете рабочий?
Сегодня и сейчас.. (настроение)
-
Darina_noz
- Статус: ---
- Знак зодиака:
Доброго времени суток!
Являюсь Ученицей форумного курса Практической магии.
-
Magic love
- Практик
-
Magic love
- Практик
Настроение сегодня гадательное, в прямом и переносном смысле! ( екор е В , ос а ка из бн ска ; арики амбала олодно- ий ; ел рн е ка н в жне о оро е ) Вы знаете, что это такое?
А я смею только догадываться! И так целый день, на все сайты, что не зайду вот такие шифры : в текстах, в названиях роликов, текст пропал частями везде (исключение лишь наш любимый форум Магия от А до Я) У меня на ноутбуке завелся буквоед или это восстание машин, правда воин одинок ! 
-
Mia The Best
- Модератор, Практик
- Статус:
- Знак зодиака:
Magic love, ужас)
я уже подумала, что в Вас кто-то вселился)
Являюсь Выпускницей форумного курса Практической магии
Оказываю платные и бесплатные магические услуги
Написать мне в эл.почту
Написать мне в телеграм
Получить анонимно ответ на любой вопрос за донат ЗДЕСЬ! Не стесняйтесь, всем рада
Написать мне в эл.почту
Написать мне в телеграм
Получить анонимно ответ на любой вопрос за донат ЗДЕСЬ! Не стесняйтесь, всем рада
-
Tulpe
-
Mia The Best
- Модератор, Практик
- Статус:
- Знак зодиака:
Tulpe,
ну Вы представьте))) сидит Magic love, и голосом робота проговаривает эти фразы) жутенько
ну Вы представьте))) сидит Magic love, и голосом робота проговаривает эти фразы) жутенько
Являюсь Выпускницей форумного курса Практической магии
Написать мне в эл.почту
Написать мне в телеграм
Написать мне в эл.почту
Написать мне в телеграм
-
Magic love
- Практик
Tulpe, Mia1982, сама в голос смеюсь!Mia1982 писал(а):Magic love, ужас) я уже подумала, что в Вас кто-то вселился)
Неее, я про себя читала, а право на заклинания похоже ))) Так это не жутко, жутко было когда гости были и не с того не с сего котел включился газовый в их присутствии, а ноутбук, при приближении чужом, выключился. Я просто шуточно произнесла, чтоб разрядить напряженную атмосферу " Кузьма, ты же джентльмен, веди себя с дамами прилично! "))) Техника со мной странно себя ведет обычно, я уже привыкла, что особенно когда я в определенном состоянии, она начинает глючить , но вчера какой -то сбой произошел, вроде все спокойно было и на тебе!Mia1982 писал(а):сидит Magic love, и голосом робота проговаривает эти фразы) жутенько
Nira писал(а):Да, со мной ничего не случилось. А вот радио в машине вдруг замолчало. И заработало оно только тогда, когда я проехала кладбище и ушла за поворот.
- Таааак! Это уже интересно! Что же происходит? Ладно, завтра проэкспериментируем.
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты