Рунами, в частности, смотрят. А как еще - не знаю(.etna писал(а): - как узнать, какая защита поставлена на объект?
Снятие защиты и подавление воли (ослабление) - общие вопросы
-
Чёрная Леди
Автор темы - Создатель Форума
- Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
- Контактная информация:
Ещё вот так: что такое диагностика.Аметист писал(а):Рунами, в частности, смотрят. А как еще - не знаю(.
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com
Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.
За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.
в мой телеграм
в макс
Отзывы читать здесь.
Здравствуйте, девочки. Обряд с сорокоустом подходит только для крещеных, для снятия ХЭ защиты. Мой объект абсолютный атеист, но на нем стоит защита. Защита довольно мощная, но приобретенная. Не могу точно сказать, кто ее ему поставил. Возможно я сама того несознавая, а может кто то из предков. Как в таком случае можно снят защиту? Бьюсь головой о стену, ничего не работает. 
-
BlackWizard
- Статус:
Сначала определитесь с тем, какая защита на человеке, из какой традиции, и тогда уже ищите способы снятия.dadalin писал(а):Здравствуйте, девочки. Обряд с сорокоустом подходит только для крещеных, для снятия ХЭ защиты. Мой объект абсолютный атеист, но на нем стоит защита. Защита довольно мощная, но приобретенная. Не могу точно сказать, кто ее ему поставил. Возможно я сама того несознавая, а может кто то из предков. Как в таком случае можно снят защиту? Бьюсь головой о стену, ничего не работает.
Я забанен за безудержное хамство в адрес Чёрной Леди.
-
kristina1003
-
Чёрная Леди
- Контактная информация:
Ссылки на оба предполагаемых обряда -?kristina1003 писал(а):Можно ли снять защиту во вторник на убыв. , а подавление сделать в субботу(варка фото)?
Т.е. к секте?luna писал(а):чем лучше снять зашиту, если человек на которого нужно сделать отворотно-приворотний комплекс принадлежить к церкви Посольство Божье,
Отлучить от неё.
Смотря какой день был избран для проведения ослабления. Для помощи в составлении схемы работы рекомендую писать в консультационный раздел.luna писал(а):после ослабления можно в етот же день начинать отворотно- рассорочный комплекс?
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
Отзывы читать здесь.
в мой телеграм
в макс
Отзывы читать здесь.
-
kristina1003
Ссылки на оба предполагаемых обряда -?Чёрная Леди писал(а):kristina1003 писал(а):Можно ли снять защиту во вторник на убыв. , а подавление сделать в субботу(варка фото)?
Простите, но я к сожалению не умею давать ссылки. Может Вы мне подскажите как с планшета давать ссылки? Очень была бы Вам благодарна.. Могу просто написать название обрядов-"Снятие защиты через яйцо", "Подавление воли через варку фото"
-
Чёрная Леди
- Контактная информация:
У Вас в ЛС есть сообщение, где русским языком написано, КАК.kristina1003 писал(а):Простите, но я к сожалению не умею давать ссылки.
в мой телеграм
в макс
Отзывы читать здесь.
в мой телеграм
в макс
Отзывы читать здесь.
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты