Что делают Маги, когда им скучно? А не-маги? А Вы?
Скука, чтоб не докучала,
Дело по душе найти.
Надо вольт слепить сначала,
После порчу навести.
Взять любимую метёлку,
И на шабаш полететь.
Ведь от скуки мало толку,
Смысл лишь в том, чего хотеть...))))
А если серьёзно, то у каждого должно быть занятие поднимающее настроение, даже у магов и ведьм.
Дело по душе найти.
Надо вольт слепить сначала,
После порчу навести.
Взять любимую метёлку,
И на шабаш полететь.
Ведь от скуки мало толку,
Смысл лишь в том, чего хотеть...))))
А если серьёзно, то у каждого должно быть занятие поднимающее настроение, даже у магов и ведьм.
Если судьба свела вас со мной, значит, пришло ваше время платить за свои грехи.
-
Фрида2
"Иногда ведьме бывает скучно. Как и любому обычному человеку. И тогда она начинает как-то разнообразить свою жизнь. В обычном мире ведьме для этого требуется выйти на улицу и совершить что-нить такое-этакое магическое на публике - и готово! Толпы окружающих сразу начинают проявлять повышенный интерес - и скука уходит... Далеко и надолго, в общем.
А как быть в мире, где ведьма - это профессия...? " Руэндиль
А как быть в мире, где ведьма - это профессия...? " Руэндиль
-
interra90
Обычные люди не имеющие врождённых способностей к магии и развитых в процессе духовного и практического накопления опыта, если и пытаются заниматься магией, то только для решения сугубо личных проблем, и с соответствующим результатом. Далее первый низкий уровень занимают колдуны и ведьмы, имеющие врождённые к магии способности, прошедшие посвящение, и уже работающие с серьёзными вещами (порчи, крадники, привороты и т. п. ), развивают свой духовный мир, накапливают практические знания, чтобы перейти на высокий уровень - Магов. Маги в отличие от нас, простых ведьм, работают с эгрегором, и для них это уже настоящая работа, и желание стать Избранными - Волхвами.interra90 писал(а):А чем маги отличаются от обычных людей?
Так, что когда я перейду на высокий уровень Магов, то обязательно напишу, чем я буду заниматься в свободное время...))))
Если судьба свела вас со мной, значит, пришло ваше время платить за свои грехи.
Интересный вопрос! Вот только недавно думала о том, что на все увлечения и на занятие магией, и на работу, физически не хватает 24 часов. От сна отказаться невозможно))
Обычно, чтобы отвлечься читаю, рисую, плету ловцов снов и прочее...наверное занимаюсь всем, что связано с творчеством! А еще я страшный меломан)))
Обычно, чтобы отвлечься читаю, рисую, плету ловцов снов и прочее...наверное занимаюсь всем, что связано с творчеством! А еще я страшный меломан)))
Gefesta1, очень малая часть практикующих, входят в традицию как продолжатели родового дела. Давайте не будем забывать о тех, кто не являясь последователем родовых традиций, просто силён намерением в неё войти. И такие практики, несмотря на то, что самостоятельно постигают все тонкости, достаточно часто по уровню совершенствования и развития находятся на ступень выше остальных, хотя бы потому, что не замыкаются в рамках полученных знаний.Gefesta1 писал(а): Обычные люди не имеющие врождённых способностей к магии и развитых в процессе духовного и практического накопления опыта, если и пытаются заниматься магией, то только для решения сугубо личных проблем, и с соответствующим результатом.
А если уже говорить о тех, у кого интерес к Магии проявляется тогда, когда нужно убрать наболевшую проблему со своего жизненного пути, то не нужно так громко рассуждать о результативности их работы. Я знаю лично людей, которые решают свои проблемы подобными методами весьма успешно.
Обращаю также ваше внимание на то, что я не ставлю для себя цель (в данном сообщении) переходить на личности - речь о точке зрения которую Вы отстаиваете.
У каждого свои границы реальности. Твой потолок - чей-то пол.
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты