Изображение

Отвороты - общие вопросы

ФРИДА

Непрочитанное сообщение ФРИДА »

Добрый день! Уважаемые мастера, у меня вопрос, на который я нигде не могу найти ответа. Дело в том, что я и любовница моего мужа - тезки. У нас одинаковое имя. Как в таком случае проводятся обряды? Ведь в заклинаниях на рассорку, остуду или приворот почти всегда указывается имя. Не получится-ли обратный эффект и не перепутают-ли нас с ней те силы, у которых я буду просить помощи? Есть-ли выход? И какова практика в такой ситуации? Заранее благодарю за ответ.

Огонек
Статус: Магия от А-до-Я самый лучший Форум!

Непрочитанное сообщение Огонек »

ФРИДА, где-то на форуме был такой вопрос. На него ответили так: "Имя" и добавляем дочь такого-то.

Чёрная Леди
Создатель Форума
Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Чёрная Леди »

По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com

Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.

За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.

ФРИДА

Непрочитанное сообщение ФРИДА »

Чёрная Леди писал(а):ФРИДА,
Имена в обрядах
О! А то тыкаюсь, как слепой котенок...
Огонек писал(а):ФРИДА, где-то на форуме был такой вопрос. На него ответили так: "Имя" и добавляем дочь такого-то.
Я что-то подобное и предполагала!

Рыбачка_Соня
Статус:

Непрочитанное сообщение Рыбачка_Соня »

здравствуйте меня зовут Ольга, если это возможно хотелось бы узнать что вы думаете о отворотах, как они воздействуют на пару на которую это было сделано, а именно куда деваются общие воспоминания, желание как прежде быть вместе, все что люди строили в первую очередь на эмоциональном плане, все это безвозвратно стирается и охлаждается? в краткости я три года назад так потерла мужчину, я боролась за него как могла в основном молилась, просила святых, но помогало только, он психологически и физически восстанавливался, но не отношениям и лишь на время, тк приворотцица делала и делает неугомонно, ко мне он все равно не вернулся и оставался холодным, это потому что отворот убил все что он раньше ко мне чувствовал? сейчас у него с этой женщиной ребенок он на ней женился, а вопрос у меня так и остался куда девается общие моменты глаза в глаза, вот эти сильные воспоминания, и даже если он снимет приворот и отворот те очистит от воздействия, воспоминания восстанавливаются и эмоциональная близость с тем с кем он ее имел, или отворот безвозвратно убивает такие моменты.

nerpa
Статус: nerpa
Знак зодиака:

Непрочитанное сообщение nerpa »

у меня нет фото соперницы и я ее в глаза не видела знаю только имя этого достаточно что бы разлучить мужа с этой женщиной

etna
Статус: ---

Непрочитанное сообщение etna »

nerpa писал(а):у меня нет фото соперницы и я ее в глаза не видела знаю только имя этого достаточно что бы разлучить мужа с этой женщиной
при правильном подходе и умением обращаться с тем, что имеем - достаточно)
no surprisses

Dana
Статус:

Непрочитанное сообщение Dana »

nerpa ваш пост отправлен в раздел " Непроверенные обряды" В следующий раз выкладывайте все новые обряды туда. Здесь пишите по теме раздела.

Окси
Статус:

Непрочитанное сообщение Окси »

Интересует такой вопрос.. усилит ли эффект отворота, если сделать в один цикл и на любовницу и на мужа (между ними имеется в виду) на них обоих, только в разные дни. в женский день на нее, в муж на него. Можно ли при этом использовать один и тот же ритуал, или лучше разные? перед этим конечно парочку рассорок. Ответьте пожалуйста!

Dana
Статус:

Непрочитанное сообщение Dana »

Ну если отвороты подобраны правильно, то усилит эффект. А одинаковые проводить или разные - это можно определить с помощью диагностики.
Ответить

Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

С регистрацией Вы можете:

Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты

Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы? Отлично! Введите Ваш логин и пароль:

Вернуться в «Отвороты»