Рассорка на лук
-
milena_2014
- Статус:
Я тоже делала эту рассорку, читала вот этот заговор
"Как собака с кошкой не уживаются,
Дерутся и кусаются, кровью обливаются,
В разные стороны разбегаются.
Так чтоб и раб (имя) с рабой (имя)
Не уживались, дрались да ругались
И в разные стороны разбежались.
Ключ моим словам, замок моим делам.
Аминь"
У меня получилось тогда, но на короткий срок, а потом мы начали ругатся сильно, видимо это был откат, защиту я тогда не ставила. Сейчас они встречаются опять(((.
Можно еще раз ее сделать вот с этим заговором:
«Как нож острый луковку распарывает, надвое разделяет-раскалывает, так (имя) и (имя) раскалываю, стеной незримой-невидимой разделяю-распарываю.
Как ножом острым целое распалося, так ссорой крепкой (имя) и (имя) надвое разошлося. Где любовь да семья была, там беда да гниль выросла, все червями пожралося да гноищем изошлось, что было – не было, пылью сталося, ветром унеслось да прахом одеялось.
Как луковке сей целой не быть, так и (имя) и (имя) вместе не быть, по одной дороге не ходить, вместе не жить да детей не растить.
Будьте слова моя крепки и лепки, нет моим словам переговора и недоговора, а кто против скажет- костьми ляжет.
Аз реченно, аз сказано. Истинно»
"Как собака с кошкой не уживаются,
Дерутся и кусаются, кровью обливаются,
В разные стороны разбегаются.
Так чтоб и раб (имя) с рабой (имя)
Не уживались, дрались да ругались
И в разные стороны разбежались.
Ключ моим словам, замок моим делам.
Аминь"
У меня получилось тогда, но на короткий срок, а потом мы начали ругатся сильно, видимо это был откат, защиту я тогда не ставила. Сейчас они встречаются опять(((.
Можно еще раз ее сделать вот с этим заговором:
«Как нож острый луковку распарывает, надвое разделяет-раскалывает, так (имя) и (имя) раскалываю, стеной незримой-невидимой разделяю-распарываю.
Как ножом острым целое распалося, так ссорой крепкой (имя) и (имя) надвое разошлося. Где любовь да семья была, там беда да гниль выросла, все червями пожралося да гноищем изошлось, что было – не было, пылью сталося, ветром унеслось да прахом одеялось.
Как луковке сей целой не быть, так и (имя) и (имя) вместе не быть, по одной дороге не ходить, вместе не жить да детей не растить.
Будьте слова моя крепки и лепки, нет моим словам переговора и недоговора, а кто против скажет- костьми ляжет.
Аз реченно, аз сказано. Истинно»
-
vasilevsky
- Статус:
aliko3012, первый заговор, который вы читали, он не предназначен для луковицы...Надо исходить из текста, а не переделывать наугад. "Кошка с собакой" делается на шерсть соответственно.
То, что вы начали ругаться, это не откат. Откаты обозначают себя по-другому. Видимо не соблюли главное правило "сделал-забыл", иначе своим ожиданием на себя и перетягиваете.
Второй текст ещё куда ни шло, всё таки под гниение луковицы подходит...Изначально эта рассорка идёт без какого-либо специального заговора, она самодостаточна.
То, что вы начали ругаться, это не откат. Откаты обозначают себя по-другому. Видимо не соблюли главное правило "сделал-забыл", иначе своим ожиданием на себя и перетягиваете.
Второй текст ещё куда ни шло, всё таки под гниение луковицы подходит...Изначально эта рассорка идёт без какого-либо специального заговора, она самодостаточна.
Мой организм состоит из клеток, а в клетках тигры.
-
Чёрная Леди
- Создатель Форума
- Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
- Контактная информация:
aliko3012,
Очень понравился Ваш второй заговор "Как нож острый луковку распарывает.. "
Умница, плюсик Вам )
Очень понравился Ваш второй заговор "Как нож острый луковку распарывает.. "
Умница, плюсик Вам )
Мнение аналогичное. Не любой рассорочный берём, смотрим по тексту и соотносим с действиями, предусмотренными обрядом.vasilevsky писал(а):первый заговор, который вы читали, он не предназначен для луковицы...Надо исходить из текста, а не переделывать наугад. "Кошка с собакой" делается на шерсть соответственно.
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com
Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.
За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com
Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.
За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.
-
Мадам Марго
- Хозяйка Форума
- Статус: Замещаю Чёрную Леди
- Знак зодиака:
-
taya127
Добрый вечер! Я делала рассорку на лук между любовниками в декабре. За неделю лежания на окне лучина немного позеленела, но совсем не сгнила (наверно, большую очень взяла). Они то расходятся, то опять вместе живут. Сейчас вместе. Вопрос: можно ли делать эту рассорку на одних и тех же людей несколько раз?
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты