Психопаты хорошие актёры, по ним же сразу не понятно что они такие, вот и влюбляются.Algamed писал(а):Как вообще возникает любовь к этим созданиям? Из мазохизма или это карма?
Психопатия; Психопат как потенциальный объект приворота
-
ruby
- Статус: ---
- Знак зодиака:
Являюсь Ученицей форумного курса Практической магии.
Теги:
-
Чёрная Леди
Автор темы - Создатель Форума
- Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
- Контактная информация:
Любой приворот - "вешание" на себя. С психопатом - то же, с той разницей. что его анахате, в отличие от "нормальных" анахат, терять нечего.Algamed писал(а):насколько сложно будет его тянуть на своей анахате, ведь он на ней "повиснет"?
Впечатлительно возникает.Algamed писал(а):Как вообще возникает любовь к этим созданиям?
Мазохизм - это ниже пояса. А речь у нас о сердце и душе.Algamed писал(а):Из мазохизма
И карма в том числе.Algamed писал(а):или это карма?
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com
Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.
За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.
в мой телеграм
в макс
Отзывы читать здесь.
-
Справедливости Молекула
- Статус:
с таким психопатом 6 лет отношения. От себя могу добавить что у них звериное чутье. он энергетически так чувствует получение энергии от жертвы, что аж жутко становиться. Только при малейшем отклонении, вернее попытке прекратить откачку энергии, он активируется вплоть до маниакального преследования. Я бы даже сказала, что в некотором роде психопат метит свою территорию и жертву, что бы это была только его вотчина. Все что выше Ч. Леди написала подтверждаю на опыте отношений каждое слово!!!! даже повторяться не хочу, как вспомню так тошнит. Отвороты отсушки и т. п. не помогают, т. к. ему все равно какой вид энергии получать, такое чувство что он ее трансформирует. Сейчас заняла позицию наблюдателя, что бы ни холодно ни жарко, надеюсь что отвалиться.
Ещё вопрос, а так ли много этих психопатов на самом деле? Мне кажется, что истинных не очень. Я имела в виду душевный мазохизм, когда нравится страдать. Не всем живётся счастливо когда все хорошо, нужно, чтоб обесценивали их, игнорировали. А если заблокирована не анахата, а другая чакра, или не работает, то вампирящий в кого тогда превращается? Например, Манипура?
Это один из способов энергетического вампиризма, когда человек начинает давить на жалость, тем самым побуждая к выбросу энергии у собеседника, которую вампир и откачивает. Мазохизм душевный и физический хорош, для БДСМа, а если его применяют, для откачки энергии, то это уже не удовольствие, для того, у кого энергию забирают...))))Algamed писал(а):душевный мазохизм, когда нравится страдать.
Так, что, когда понимаешь, что давя на жалость тебя постоянно "доят" на энергию, а хуже всего, что при этом портят настроение, то лучший способ отвадить энергетического вампира, это не сочувствовать ему, а "подоить" на выброс энергии его самого, нудно объясняя ему, как нужно жить)))). Они этого не выносят, и срываются на выброс энергии)))).
Если судьба свела вас со мной, значит, пришло ваше время платить за свои грехи.
Объяснить что? Что энергетическим вампиризмом они уже достали, и, что портить другим настроение, заставляя выслушивать их скулёж, это плохо? Такие методы абсолютно бесполезны, и никакие объяснения тут не помогут, а всё закончится конфликтом, даже если человек в курсе, что такое энерго вампиризм. Если энерго вампир близкий человек, и не только "доит" энергию годами, но и общение с ним приносит только негатив, то единственный способ, это прекратить, это не реагировать на его провокации, а самое лучшее - совсем прекратить отношения.Algamed писал(а):надо попробовать обьяснить им!!
Если судьба свела вас со мной, значит, пришло ваше время платить за свои грехи.
-
ruby
- Статус: ---
- Знак зодиака:
А у меня такой способ работаетGefesta1 писал(а):Объяснить что? Что энергетическим вампиризмом они уже достали, и, что портить другим настроение, заставляя выслушивать их скулёж, это плохо?
Правда вот вампир все это время плохо себя чувствует, но такой выдержкой обладаю только я, а остальные из семьи подпитывают, так что совсем без энергии не оставляем. К старости все не так плохо, бабушке 77 и сейчас с ней рядом можно находиться. А вот раньше был ужас.
Являюсь Ученицей форумного курса Практической магии.
Gefesta1, я имею в виду, обьяснить следующее: что слушать это не хочешь/неинтересно. Пусть будет конфликт. Это как вариант. Или избегать общения. Часто вампирят бессознательно, дети, тоже, например, и пожилые люди. Вообще Вы правы о бесполезности этого занятия. Мне кажется, что хороший метод не реагировать, дабы избежать откачки энергии. Но по опыту могу сказать, что это работает до определенного момента. Они тебя доведут до той грани, когда ты отреагируешь и энергию отдашь.
-
Чёрная Леди
Автор темы - Создатель Форума
- Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
- Контактная информация:
При чём тут дети?Algamed писал(а):обьяснить следующее: что слушать это не хочешь/неинтересно. Пусть будет конфликт. Это как вариант. Или избегать общения. Часто вампирят бессознательно, дети, тоже, например, и пожилые люди.
Цель психопата - выматывать нервы. Осознанно и намеренно. Ему нужно, чтобы Вам было максимально неприятно.
Например, говоришь человеку - обсуждаем магию, а перетягивать одеяло на себя, в каждое сообщение, пардон, засовывая своё "я, я, я, " - это вампиризм. Человек каждый раз говорит "ааа, понятно", и делает то же с удвоенной силой.
Какой выход?
Правильно - прекратить контактировать.
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
Отзывы читать здесь.
в мой телеграм
в макс
Отзывы читать здесь.
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты