♥♥ Любовь ♥♥
-
Magus
- Технический аккаунт
- Статус:
♥♥ Любовь ♥♥
Nattie,
Странные методы, странный эффект.
Странные методы, странный эффект.
-
Ольга Ростова
- Статус: ☺
- Знак зодиака:
- Контактная информация:
♥♥ Любовь ♥♥
Если после приворота поставить кролику свечу за здравие это ничего страшного ?
-
Magus
- Технический аккаунт
- Статус:
♥♥ Любовь ♥♥
Ольга Ростова,
Здесь не обсуждаются привороты животных.
Здесь не обсуждаются привороты животных.
-
Magus
- Технический аккаунт
- Статус:
♥♥ Любовь ♥♥
А с каких пор мы индивидуальные ситуации обсуждаем в общих темах?
Какой ответ Вы предполагали получить, задавая этот вопрос?..
Что у меня на руках есть показатели Вашей биоэнергетики и я сейчас кабанчиком метнулась, быстренько схемку по ней составила. что нужно конкретно Вам и конкретно когда, а также - конкретно сколько раз по каким дням недели делать и быстренько здесь вот, посредь темы о проявлении любви впендюрила. Прямо с пошаговым описанием техники.. А чего и нет, правда?
Индивидуальные консультации у нас "выдаются" в телеграм, платно.
Отдельно скажу: на Курсе Вам сказано было: выполняя данные техники, никуда больше в техническом плане, в другие упражнения, некурсовые практики не лезть. Вам нафига Наставник, если Вы не собираетесь его слушать? Занимайтесь сами тогда.
Я в великолепном настроении пришла на Форум, несколько сообщений - и снова хочется закрыть его и больше никогда не видеть: она с "кроликами"; другой в погоне за халявой - в сто пятнадцатый раз под новым ником регистрируется, думает, он неузнаваем; третья внаглую берёт личную консультацию посреди совершенно неличной темы, и уже не в первый раз.
Мне зачем эти Ваши все... балаган?
Ничерта люди ценить не умеют.
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты