Изображение

Саратовские страдания

Gefesta1
Практик
Статус:

Непрочитанное сообщение Gefesta1 »

Algamed писал(а):Вы не первый раз пишите про материалщизацию партнера, но а если он уже существует?
Естественно он существует, иначе откуда он бы мог появиться? Мы же создаём не самого человека, а материализуем желание встретить партнёра с необходимыми данными.
Algamed писал(а):Противодействие каких сил?
Существует закон равновесия, даже чтобы просто рукой переместить предмет, необходимо приложить силу большую, чем сила удерживающая предмет в неподвижности. Это физика, и работа с энергией ни чем не отличается по принципу действия.
Algamed писал(а):Но думаю, что нужно работать с теми, кто есть.
Вы считаете, что переделать человека по своему вкусу легче, чем материализовать желание встретить партнёра с необходимыми Вам данными?
Если судьба свела вас со мной, значит, пришло ваше время платить за свои грехи.

Теги:

Algamed
Статус:

Непрочитанное сообщение Algamed »

Gefesta1, я не про переделать человека. А привлечь его внимание. Когда видишь Того, кто почти всем критериям соответсвует или тебя бы устроил, то зачем визуализировать дальше?

Gefesta1
Практик
Статус:

Algamed писал(а):А привлечь его внимание.
Привлечь внимание объекта является сложной проблемой в случае если его критерии подходящего партнёра не соответствуют тем, кто хочет привлечь к себе внимание. Партнёрство подразумевает собой совпадающие интересы обоих партнёров, иначе кто то из них должен подстраиваться под интересы другого, или пытаться изменить интересы партнёра по своему желанию.

Интерес к женатому мужчине объясняется мнимым увеличением положительных качеств и уменьшением отрицательных, что в ряде случаев не соответствует действительности. На чужом огороде огурцы всегда толще и длиннее, чем на собственном. на первый взгляд...))))

Algamed
Статус:

:om_m: Gefesta1, а в чем тогда смысл магии? Привлекать того, кому ты и так подходишь? И кругом одни мезальянсы. Мне кажется, мы о разных вещах.

Для меня на своём огороде все наоборот лучше и вкуснее. Бывает объективная реальность.

Gefesta1
Практик
Статус:

Algamed писал(а):И кругом одни мезальянсы.
С учётом смысла слова "брак", как товар утративший свой товарный вид по причине неудовлетворительных условий хранения, производственных дефектов, а также боя и лома в результате транспортировки, смысл Магии в исправлении всех несоответствий путём их исправления)))) Хорошую вещь браком не называют...))))
Algamed писал(а):Для меня на своём огороде все наоборот лучше и вкуснее. Бывает объективная реальность.
У меня к сожалению своего огорода нет, так, что и по внешнему виду, а при возможности и по вкусу, сельхоз продукция с чужого огорода всегда вкуснее, поскольку бесплатная, чем купленная за заработанные непосильным трудом денежки)))).

ruby
Статус: ---
Знак зодиака:

Непрочитанное сообщение ruby »

Gefesta1 писал(а):Партнёрство подразумевает собой совпадающие интересы обоих партнёров
К приворотам обращаются обычно не для партнерства, а из за болезненного желания находиться рядом с объектом, это по моему мнению, не хочу никого обидеть. Потому что если человек тебе подходит, то магия не нужна. Только может для улучшения своей биоэнергетики, если есть проблемы. А если не подходит, то не надо занимать ему место того, кто подойдёт)

Gefesta1
Практик
Статус:

Магия нужна именно, для моделирования ситуации встречи с партнёром, подходящим по его параметрам, для длительных отношений, а наличие общих интересов и совместимости создаст сильный энергетический канал между партнёрами. Мезальянс бывает ни при различие в социальном и материальном несоответствии партнёров, так, как неравенство подразумевает только донорство или одностороннее потребление энергии между партнёрами, а не взаимный равноценный обмен позитивной энергией.

Algamed
Статус:

Gefesta1, у меня свой «огород» это зелёный лук на даче :-) Просто бывает ты объективно встречаешься с ленивым вялым котом, который тебя не очень ценит. А бывает с настоящим мужчиной, который не обидет словом, поможет и не будет орать когда что-то не так, что ты дура. Мы же можем сравнить объективно. Меня изначально чужое не привлекает. На днях признавался в симпатии сосед. Я отослала к жене. Сказала, что это непорядок. И меня компрометирует. Пообщаться можно. Не более того.

ruby, Gefesta1, извините, на телефоне цитаты плохо получаются. Пишу так.
ruby, тогда смысл магии любовной непонятен. Вы не замечали людей как-будто привязанных к тем, кто им не подходит? Я знаю такие случаи. То, что я это делать не умею не значит, что этого нет. Почему вы считаете, что все женатые люди так друг другу подходят энергетически? Идеальные пары прямо. А через аджну никто никому мысли не внушает?
Знакомая с мужа сняла приворот - изменился соответствующим образом. Но она сама против приворотов. Я видела близких под действием приворота. Если потом ещё немного прикинуться, то почему нет. Ещё и привычка есть.

Gefesta1
Практик
Статус:

Algamed писал(а):Вы не замечали людей как-будто привязанных к тем, кто им не подходит?
Причины такой привязанности могут быть разные: и действие программы образа "идеального" партнёра, данные которого изначально не подходят этому человеку, в результате следующий партнёр является копией предыдущего, и поиск донора, как средство постоянной подпитки энергией путём вампиризма, при котором несоответствие партнёров является, как раз положительным качеством, для энергетического вампира, давая возможность вызывать у партнёра выброс негативной энергии во время общения, и этим "питаться". И, как вариант, кармическая программа, в виде отработки "грешков" личных и родовых. Только польза от такого партнёрства очень сомнительна в плане позитива, а знания и практический опыт в Магии даёт возможность исправить ситуацию, а не наступать на те же самые грабли снова и снова.
Algamed писал(а):Почему вы считаете, что все женатые люди так друг другу подходят энергетически? Идеальные пары прямо.
Я так не считаю, а понятие "идеала", это цель, достичь которую, или близких к ней результатов возможно, и тормозом в желании изменить жизнь в лучшую сторону служат правила, навязанные социальной средой, и рассчитанные на среднего во всех отношениях представителя этого социума, с его коллективным мышлением и восприятием индивидуальности, как отклонения от нормы, и его методами воздействия в виде "прокрустова ложа": лишнее отрубить, недостающее растянуть, создавая серую массу толпы, которой легко управлять.

Algamed
Статус:

Gefesta1, ваши рассуждения мне очень нравятся! Это уже другой уровень в отличие от моего бытового. Про образ идеального партнёра, который держит вместе это 100%! Вы мне открыли глаза. Есть люди, которые могут практично рассчитать преимущества жизни с разными партнёрами и выбрать Того, с кем комфортнее. Эти люди случайно не психопаты? Я вот могу только чувствами руководствоваться :ny_tik:
Но все равно загадка как может человек вызывать неприятие, быть противен, а потом наоборот.
Ответить

Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

С регистрацией Вы можете:

Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты

Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы? Отлично! Введите Ваш логин и пароль:

Вернуться в «Флудилка»