Algamed писал(а):Вы не замечали людей как-будто привязанных к тем, кто им не подходит?
Причины такой привязанности могут быть разные: и действие программы образа "идеального" партнёра, данные которого изначально не подходят этому человеку, в результате следующий партнёр является копией предыдущего, и поиск донора, как средство постоянной подпитки энергией путём вампиризма, при котором несоответствие партнёров является, как раз положительным качеством, для энергетического вампира, давая возможность вызывать у партнёра выброс негативной энергии во время общения, и этим "питаться". И, как вариант, кармическая программа, в виде отработки "грешков" личных и родовых. Только польза от такого партнёрства очень сомнительна в плане позитива, а знания и практический опыт в Магии даёт возможность исправить ситуацию, а не наступать на те же самые грабли снова и снова.
Algamed писал(а):Почему вы считаете, что все женатые люди так друг другу подходят энергетически? Идеальные пары прямо.
Я так не считаю, а понятие "идеала", это цель, достичь которую, или близких к ней результатов возможно, и тормозом в желании изменить жизнь в лучшую сторону служат правила, навязанные социальной средой, и рассчитанные на среднего во всех отношениях представителя этого социума, с его коллективным мышлением и восприятием индивидуальности, как отклонения от нормы, и его методами воздействия в виде "прокрустова ложа": лишнее отрубить, недостающее растянуть, создавая серую массу толпы, которой легко управлять.
Если судьба свела вас со мной, значит, пришло ваше время платить за свои грехи.