Изображение

На что мы способны в борьбе с соперником (-цей), врагом

Gefesta1
Практик
Статус:

Непрочитанное сообщение Gefesta1 »

Magic love писал(а):Оптимистичнее, девоньки, оптимистичнее, весна, любовь, метла!
Любовь только к метле, оптимизму не прибавляет, хотя всё может быть...))))
Magic love писал(а):Разве настоящих сильных мужчин (я за колдунов промолчу) можно было вытравить?
Вытравить при желании и умении можно всё...))))
Если судьба свела вас со мной, значит, пришло ваше время платить за свои грехи.

Algamed
Статус:

Непрочитанное сообщение Algamed »

Magic love, у меня так по жизни: я с позитивным настроем, а мне все «по голове» и по другим частям тела. А я верю в лучшее, но оно не всегда случается. Даже не знаю почему там..
Весна и хочется любви, эмоций, радости. А мужчины для компании. Я люблю в жизни с ними общаться. Вот освою метлу и тогда... :A_h: :A_h:

Magic love
Практик
Статус: ---

Непрочитанное сообщение Magic love »

Gefesta1 писал(а):Любовь только к метле, оптимизму не прибавляет, хотя всё может быть...))))
Я тоже за "плодовитый" энергообмен! :-)
Gefesta1 писал(а):Вытравить при желании и умении можно всё...))))
ну в Ваших то способностях я как раз не сомневалась, хочется сказать: "А был ли мальчик/муж/мужЧина? " :e-h: По мне, так мужчина должен (не должен конечно, а природой в нем заложено) быть мудрее, эмоционально уравновешеннее, так? Если опять же судить по тому какие чакры ведущие у разных полов? Хотя в наше время все смешалось "в доме Облонских", (люди, кони (простите кони за упоминание))), люди и люди, скажем так! :ne_vi_del: :du_ma_et:
Algamed писал(а):Даже не знаю почему та
думается мне поэтому, надо не верить (верят в церкви), а вы должны на уровне "знать" знать, простите за тавтологию! :vot: И как говорит мой один знакомый человек, собственно я, :-)что значит не очень мечтал, надо не искать счастья, а подойти и взять! ;))) :e-h:

Дальше по теме, а то поплыли куда-то в мир фантазий! :uch_tiv:

Gefesta1
Практик
Статус:

Непрочитанное сообщение Gefesta1 »

Algamed писал(а):А я верю в лучшее, но оно не всегда случается.
Чтобы лучшее случалось, необходимо правильно моделировать ситуацию. В жизни ничего не предопределено заранее, а значит возможно изменять будущее в нужном направлении.
Algamed писал(а):Весна и хочется любви, эмоций, радости.
Понятие "любовь" и "радость" вероятно индивидуально, для каждого, а эмоции лучше контролировать, чтобы не тратить зря свою энергию...))))
Magic love писал(а):Если опять же судить по тому какие чакры ведущие у разных полов?
Случаи, когда Аджна в Муладхаре, бывает не зависимо от пола))))
Magic love писал(а):По мне, так мужчина должен (не должен конечно, а природой в нем заложено) быть мудрее, эмоционально уравновешеннее, так?
Мужчины всегда относились к женщине, как к более низкому по возможностям существу, постепенно ограничивая в правах заниматься тем же, чем и они)))) Если во время правления Нерона и Веспасиана гладиаторские бои с участием женщин имели место, то уже к первому веку нашей эры ввели ограничение по возрасту, а в 200 году нашей эры вообще запретили женщинам выходить на арену...))))
ф2.png
Если судьба свела вас со мной, значит, пришло ваше время платить за свои грехи.

Algamed
Статус:

Непрочитанное сообщение Algamed »

Magic love писал(а): думается мне поэтому, надо не верить (верят в церкви), а вы должны на уровне "знать" знать, простите за тавтологию! :vot: И как говорит мой один знакомый человек, собственно я, :-)что значит не очень мечтал, надо не искать счастья, а подойти и взять! ;))):
В точку!!! :dan_ser: :ro_za:
Ответить

Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

С регистрацией Вы можете:

Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты

Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы? Отлично! Введите Ваш логин и пароль:

Вернуться в «Флудилка»