В плане материализации желаний интересна сказка А. С. Пушкина "Сказка о рыбаке и рыбке". Желания старухи материализовывались посредством обращения оператора - старика к энергетическому эгрегору - золотой рыбке, но почему то последнее желание старухи:
"«Воротись, поклонися рыбке.
Не хочу быть вольною царицей,
Хочу быть владычицей морскою,
Чтобы жить мне в Окияне-море,
Чтоб служила мне рыбка золотая
И была б у меня на посылках».
не материализовалось, и рыбка в сказке просто уплыла, вернув всё материализованное, хотя всё могло закончится хорошо. Рыбка могла бы дать старику всё необходимое, для материализации желания старухи, а именно пакет с цементом, а новое корыто уже было)))) Ноги в корыто, залить цементом и в море, а старику новую старуху в виде бонуса...))))
Сказочки на ночь или Все мы родом из детства
Сказочки на ночь или Все мы родом из детства
Некоторые популярные сказки, которые сначала люди слышат в детстве от своих родителей, бабушек и дедушек, а потом сами рассказывают уже своим детям и внукам, при попытке понять смысл сказки, оказываются или ужастиком, или откровенной глупостью, и никакого позитивного начала не несут. Для примера возьмём известную сказку про колобка, которую, так любят рассказывать детям. О чём это сказка, и чему она может научить ребёнка? Кто такой колобок, а точнее из чего его слепили бабка с дедом, почему звери жаждали его сожрать, а "повезло", это только лисе? В сказке говориться, что пенсионеры слепили этот колобок пометя по углам и разным сусекам, то есть из всякого мусора и отходов жизнедеятельности)))). Родина этой сказочки - восток, где её придумали, а потом этот "интересный" сюжет перевели на русский язык, и сказочка стала русской народной... Перевели имя главного персонажа неточно, иначе бы было понятно, из чего слепили этот "лакомый" продукт, поскольку в тюркском языке, слово кола бох, означает кусок отходов продуктов жизнедеятельности человека или животного, так, что правильно было бы назвать главного героя сказочки не Колобок, а Калобок, что сразу указало бы на состав этого "деликатеса"...)))). Следовательно идея этого произведения в том, что все персонажи: бабка, дед и звери, так стремившиеся отведать "это", (КАЛОбка), страдали копрофагией в период её обострения, а лиса получила полное удовлетворение от поедания этого самого продукта копрофагийной кулинарии...)))). Вот такая детская сказочка...)))).
Если судьба свела вас со мной, значит, пришло ваше время платить за свои грехи.
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты