Какие красивые Это мак?mimus писал(а): А у меня солнышки фиолетовые!
[ Отправлено с Android ]
[ Отправлено с Android ]

И главное рядом вроде и не травинки. А он всё равно вырос там и радует!
[ Отправлено с Android ]

Анемоны.mimus писал(а):Tulpe, это не мак, хотя очень похожи. Вот не помню как называются, это луковичное. Да, на пустом месте глаз радует.
Вас сразу в лето отправили! Класс!Андай писал(а):А у нас сегодня днём +22 градуса было!Nira писал(а): Ой девочки... Какая же у Вас красота. Цветочки... А нам бы весну перезимовать...

посылаем Вам солнышко!Nira писал(а):Анемоны.mimus писал(а):Tulpe, это не мак, хотя очень похожи. Вот не помню как называются, это луковичное. Да, на пустом месте глаз радует.
Ой девочки... Какая же у Вас красота. Цветочки... А нам бы весну перезимовать...

Белые тоже должны быть эффектные очень!Ника писал(а):Какие красивые. А у меня такие же растут, только белого цвета, я даже и не знала, что они бывают других цветов, теперь я себе хочу и синенькие.mimus писал(а):А у меня солнышки фиолетовые!

Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты