StartWitch писал(а):Меня смущает хотя бы тот факт что крещение проводится почти сразу после рождения человека. То есть ему даже не дают право выбора достичь совершеннолетия и после - выбрать вероисповедание. А про сам обряд крещения с отрезанием волос и. т. д. я вообще молчу.
В ХЭ грамотно загружают программу... Дети наиболее восприимчивы к магическому воздействию извне, купание в воде, предварительно наговоренной с использованием привязки объекта воздействия - волосы, заговор при посвящении в эгрегор, и проведение посвящения в искусственно созданном месте Силы - церкви, хорошо блокирует чакры адепта ХЭ...
Ребята знают своё дело...)))) Всё направлено на мощное магическое воздействие, и убрать эту программу может только опытный Мастер... Самостоятельно убирать программу ХЭ, без наличия необходимых знаний и практического опыта, тем более по тем рецептам, которые встречаются на просторах Инета, не рекомендуется...
Кстати, отлучение от церкви, это не снятие программы ХЭ, а мощная порча со всеми вытекающими последствиями...
А посвящение в другой религиозный эгрегор, без снятия старой программы, обычно приводит к конфликту между программами разных религиозных эгрегоров, что включено в программу ХЭ, для защиты от стирания программы...
StartWitch писал(а):К слову, я тоже когда-то проходил отречение, но видимо получилось не до конца.
Проведите диагностику у опытного Мастера на Форуме, на наличие негативного магического воздействия программы ХЭ, и Мастер посоветует обряды по работе в данном направлении, поскольку в случае неправильного снятия программы, происходит не обмен энергией с эгрегором, а выкачивание энергии у адепта ХЭ...
Если судьба свела вас со мной, значит, пришло ваше время платить за свои грехи.