Вот в теме Приворот НБД (не божьим делом)
нашла такой вариант Призыва:
ПроЛюбомира писал(а): ↑11 авг 2013, 19:20 #16Сообщение Любомира » 11 авг 2013, 19:20
Во имя Сатаны, Правителя земли, Царя мира сего, я призываю силы Тьмы поделиться своей Адской мощью со мной! Откройте шире врата Ада и выйдите из пропасти, дабы привествовать меня как вашего брата и друга! Дайте мне милость, о которой прошу! Имя твое я взял как часть себя! Я живу подобно зверям в поле, радуясь плодской жизни! Я благоволю справедливость и проклинаю гниль! Всеми Богами бездны я заклинаю все, о чем я испрашиваю произойти! Выйде же и отзовитесь на ваши имена, сделав явью мои желания.
Услыште же меня: Бафомет, Вельзевул, Дагон, Демогоргон, Люцифер, Маммон, Мефистофель, Сатана
все понятно, если наработан контакт, у меня он настолько не наработан, так что я и не замахиваюсь.
Читаю этот вариант Призыва как он дан в первом сообщении Черной Леди.
Но вот это смутило:
:
!
У Черной Леди:
ЧЬЕ имя имеется в виду??? Я думала, что имеется в виду колдовское имя призывающего, т. е. что в этом абзаце идет как бы отождествление себя перед ТС - представление и как бы рассказ о себе... что я живу плотским, благоволю и проклинаю то-то и то-то... я мол своя Вам... :
"Имя сие (колдовское имя) я взяла как часть себя! Я живу подобно зверям в поле, радуясь плотской жизни; я благоволю справедливость и проклинаю гниль."
По логике я всегда после "сие" добавляла колдовское имя...
Так как же в этом месте правильно?
Еще
, но тут понятно, что это ошибка. Черная Леди не раз писала, что призывать ТС можно от 3 до 13 раз. Т. е. что количество призывов, как и монет при откупе, должно быть нечетным.