Изображение

Призвать и отпустить Тёмные Силы для проведения обряда

Annabel Lee
Статус:

Непрочитанное сообщение Annabel Lee »

Уважаемые Практики, подскажите пожалуйста...
Вот в теме Приворот НБД (не божьим делом)
нашла такой вариант Призыва:
Любомира писал(а): 11 авг 2013, 19:20 #16Сообщение Любомира » 11 авг 2013, 19:20
Во имя Сатаны, Правителя земли, Царя мира сего, я призываю силы Тьмы поделиться своей Адской мощью со мной! Откройте шире врата Ада и выйдите из пропасти, дабы привествовать меня как вашего брата и друга! Дайте мне милость, о которой прошу! Имя твое я взял как часть себя! Я живу подобно зверям в поле, радуясь плодской жизни! Я благоволю справедливость и проклинаю гниль! Всеми Богами бездны я заклинаю все, о чем я испрашиваю произойти! Выйде же и отзовитесь на ваши имена, сделав явью мои желания.
Услыште же меня: Бафомет, Вельзевул, Дагон, Демогоргон, Люцифер, Маммон, Мефистофель, Сатана
Про
Любомира писал(а): 11 авг 2013, 19:20 Выйде же и отзовитесь на ваши имена, сделав явью мои желания.
Услыште же меня: Бафомет, Вельзевул, Дагон, Демогоргон, Люцифер, Маммон, Мефистофель, Сатана
все понятно, если наработан контакт, у меня он настолько не наработан, так что я и не замахиваюсь.
Читаю этот вариант Призыва как он дан в первом сообщении Черной Леди.
Но вот это смутило:
Любомира писал(а): 11 авг 2013, 19:20 Имя твое я взял как часть себя!
:
Любомира писал(а): 11 авг 2013, 19:20 Имя твое
!

У Черной Леди:
Чёрная Леди писал(а): 16 сен 2012, 22:36 Имя сие я взяла как часть себя!
ЧЬЕ имя имеется в виду??? Я думала, что имеется в виду колдовское имя призывающего, т. е. что в этом абзаце идет как бы отождествление себя перед ТС - представление и как бы рассказ о себе... что я живу плотским, благоволю и проклинаю то-то и то-то... я мол своя Вам... :
"Имя сие (колдовское имя) я взяла как часть себя! Я живу подобно зверям в поле, радуясь плотской жизни; я благоволю справедливость и проклинаю гниль."
По логике я всегда после "сие" добавляла колдовское имя...

Так как же в этом месте правильно?

Еще
Любомира писал(а): 11 авг 2013, 19:20 Читать призыв 6 раз, если почувствовали их присутствие - начинайте.
, но тут понятно, что это ошибка. Черная Леди не раз писала, что призывать ТС можно от 3 до 13 раз. Т. е. что количество призывов, как и монет при откупе, должно быть нечетным.
я держал в руках луну, зачем поднимать что-то с земли

Mia The Best
Модератор, Практик
Лучшие ответы: 1
Статус:
Знак зодиака:

Непрочитанное сообщение Mia The Best »

Annabel Lee писал(а): 16 сен 2022, 15:08 если наработан контакт, у меня он настолько не наработан, так что я и не замахиваюсь.
и правильно делаете. Их же надо уметь потом проводить! Отправить восвояси, а это мало кто может.
Annabel Lee писал(а): 16 сен 2022, 15:08 ЧЬЕ имя имеется в виду?
Чьи именем заклинаем.
Как часть себя
- указание на наличие посвящения у практикующего. Посвящение дает причастность к эгрегору ТС, в рамках которого отпускается сей обряд. Подробнее читай Магия белая, черная, стихийная, двуручничество, языческая, христианские обряды - в чем разница, Отречение, причащение, причастие, раскрещивание, отлучение, посвящение, Посвящение и всё, что его касается.
Идет констатация
Чёрная Леди писал(а): 16 сен 2012, 22:36Во имя Сатаны
Чёрная Леди писал(а): 16 сен 2012, 22:36 к ней идет пояснение
Имя сие я взяла как часть себя
Annabel Lee писал(а): 16 сен 2022, 15:08 думала, что имеется в виду колдовское имя призывающего
колдовское имя это немного о другом. Оно как бы отделяет мирскую жизнь человека от его колдовских дел. Мирская жизнь очерчена социальной и физической составляющими. Колдовская значительно шире, в ней задействованы все 7 уровней как минимум, иногда больше.
Annabel Lee писал(а): 16 сен 2022, 15:08 Любомира писал(а): ↑
11 авг 2013, 19:20
Читать призыв 6 раз, если почувствовали их присутствие - начинайте.

, но тут понятно, что это ошибка. Черная Леди не раз писала, что призывать ТС можно от 3 до 13 раз. Т. е. что количество призывов, как и монет при откупе, должно быть нечетным.
Все правильно. 6 тонких планов, с каждого вызываем.
Являюсь Выпускницей форумного курса Практической магии
Оказываю платные и бесплатные магические услуги
Написать мне в эл.почту
Написать мне в телеграм
Получить анонимно ответ на любой вопрос за донат ЗДЕСЬ! Не стесняйтесь, всем рада :re-ve-ra-ns:

Annabel Lee
Статус:

Непрочитанное сообщение Annabel Lee »

Mia The Best писал(а): 16 сен 2022, 20:44 и правильно делаете. Их же надо уметь потом проводить!
Это точно.

Насчет
Mia The Best писал(а): 16 сен 2022, 20:44
Все правильно. 6 тонких планов, с каждого вызываем.
я поняла. Выходит две вариации: либо традиционно нечетное количество раз призываем, либо, как выясняется, тоже логично, шесть...(!) К каким-то обрядам, наверное, это особенно логично.

Mia The Best писал(а): 16 сен 2022, 20:44 Annabel Lee писал(а): ↑16 сен 2022, 15:08
ЧЬЕ имя имеется в виду?
Чьи именем заклинаем.
...Заклинаем именем Сатаны.

НО КАК ЖЕ ТАК???

Нашла, откуда я про колдовское имя после "сие" взяла. Оно просто напрашивается тут... если вариация "сие", а не "твое". Черная Леди, оказалось (моя невнимательность), в этой же теме и писала:
Чёрная Леди писал(а): 17 май 2017, 20:13 Dilite писал(а):
какое имя имеется в виду?
Колдовское, для практики.
Если его нет, то остальные вопросы из поста #57 утрачивают актуальность.
Выходит и здесь ДВЕ ВАРИАЦИИ? одной и той же фразы коренным образом в разных направлениях по смыслу: в одной - представление Силам и перечисление своей "свойскости", а в другом - этой "свойскости" через то, что как "часть" взято имя Сатаны?
Любомира писал(а): 11 авг 2013, 19:20 Имя твое я взял как часть себя!
"Имя ТВОЕ я взяла как часть себя". Каким образом взято? Как можно чье-то имя в взять как часть себя имя? - механизм я имею в виду.
Но это же тоже какой-то традиционный текст..? Тогда только одна вариация - подлинник. Черная Леди не могла ошибиться. Тогда что за вариация вторая? откуда она идет?

Отправлено спустя 18 дней 18 часов 35 минут 56 секунд:
Пожалуйста, если кто-то может, ответьте на мой вопрос!
я держал в руках луну, зачем поднимать что-то с земли

Лиу
Статус:

Непрочитанное сообщение Лиу »

А как понять, что это именно Тёмные Силы пришли? Какие "должны" быть ощущения, что тебя услышали?

Отправлено спустя 3 дня 2 часа 17 минут 53 секунды:
А призыв сил можно проводить только тогда, как есть посвящение в эту традицию?
Ответить

Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

С регистрацией Вы можете:

Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты

Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы? Отлично! Введите Ваш логин и пароль:

Вернуться в «Стяжи, обретение силы»