Самая читающая страна? А какую книгу СЕЙЧАС читаете Вы?
-
Чёрная Леди
Автор темы - Создатель Форума
- Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
- Контактная информация:
Gefesta1,
А фото, фото -?

А фото, фото -?
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com
Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.
За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com
Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.
За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.
Чёрная Леди, книгу я изучаю в электронном виде с помощью программы для чтения книг. Слушаю, как машина воспроизводит труды наших мэтров - теоретиков и их гипотезы об астральном мире. В печатном варианте, пока в моей личной библиотеке таких книг нет.
Работы на мой взгляд заслуживают не просто прочтения, а понимания смысла написанного, поскольку именно Елена Петровна подняла тему астрального мира и интерес к изучению и практике в данной области, и тем, кто серьёзно занимается магией, наверняка было бы полезно знать теоретические и практические изыскания в данной области магии.
Работы на мой взгляд заслуживают не просто прочтения, а понимания смысла написанного, поскольку именно Елена Петровна подняла тему астрального мира и интерес к изучению и практике в данной области, и тем, кто серьёзно занимается магией, наверняка было бы полезно знать теоретические и практические изыскания в данной области магии.
Если судьба свела вас со мной, значит, пришло ваше время платить за свои грехи.
-
Tulpe
Внимательно изучила книгу Стивена Ламбержа "Осознаное сновидение". К сожалению в качестве практического применения в магии, для работы в состоянии управляемого сна, нет никакой информации. Автор негативно относится к магии, и книга, несмотря на описание методов вхождения в управляемый сон, рассчитана только на обывателей далёких от практики в области работы в магии. Книгу я скачивала на этом ресурсе в электронном виде.
Если судьба свела вас со мной, значит, пришло ваше время платить за свои грехи.
Очень люблю читать книги! Спустя какое-то время с интересом возвращаюсь к особо засевшим в моей голове авторам.
В данный момент перечитываю повести Виктора Астафьева. Помню, в школьные годы он произвёл на меня сильное впечатление. Пишет о простых и просто... но такая поразительная глубина в его произведениях. "Запах" русской души, искренние эмоции. Спустя многие годы тот же эффект.
В данный момент перечитываю повести Виктора Астафьева. Помню, в школьные годы он произвёл на меня сильное впечатление. Пишет о простых и просто... но такая поразительная глубина в его произведениях. "Запах" русской души, искренние эмоции. Спустя многие годы тот же эффект.
-
СильверКри
- Статус:
Как здорово, что подняли эту тему!
У меня тоже любимая книга Мастер и Маргарита - это единственная книга из школьной программы, которую я прочитала целиком от первого слова, до последнего, остальные книги я читала либо через слово, либо через предложение, Войну и мир вообще через несколько страниц...
Сейчас начала, по совету, читать Шантарам. После видео про индийскую медицину, захотелось побольше узнать об этой стране. Сказали, что именно эта книга описывает особенности Индии с привычной для нас точки зрения.
У меня тоже любимая книга Мастер и Маргарита - это единственная книга из школьной программы, которую я прочитала целиком от первого слова, до последнего, остальные книги я читала либо через слово, либо через предложение, Войну и мир вообще через несколько страниц...
Сейчас начала, по совету, читать Шантарам. После видео про индийскую медицину, захотелось побольше узнать об этой стране. Сказали, что именно эта книга описывает особенности Индии с привычной для нас точки зрения.
Являюсь Ученицей форумного курса Практической магии.
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты