Это вполне вероятно означает, что можно и нужно развиваться в направлении ЧМ) Попробовать так точно стоит.
Ощущения на кладбище
Ощущения на кладбище
Теги:
-
Лиу
- Статус: ☺
Ощущения на кладбище
Весенняя, Или то, что у Вас есть определенная предрасположенность к работам на кладбище.
Ощущения на кладбище
Nattie, Лиу, хотелось бы развиваться, конечно... Да что-то не очень получается.
А вообще, конечно, смелость у меня днём. Чтобы я ночью делала на кладбище, не знаю)
А вообще, конечно, смелость у меня днём. Чтобы я ночью делала на кладбище, не знаю)
-
Лиу
Ощущения на кладбище
Весенняя, Надо разбираться, почему не получается. Может, не все правила погостной работы выполняете? И нужно, прежде всего, контакт с покойником найти, почувствовать..
-
Лиу
Ощущения на кладбище
Nattie, А у Вас кладбище центрально - городское, что ли, раз с охранниками?
-
Лиу
Ощущения на кладбище
Nattie, Городские - центральные не подходят для обрядов, к сожалению.Попробуйте съездить на разведку в соседние города, можно найти таковые в области.
Ощущения на кладбище
Как второй дом. Но это, как бы сказали "кармическся наклонность"
Что кладбищем млжно лечить - опыт пришел спонтанно. Ехала в другой город на авто и поднялось сильноевнутричерепное давление. Ехать почти не могу.
Увидела придорожное клпдбище, пошла и легла в ров на кладбище, просто дала "стекаться"в землю чувству боли в голове. Через 15 минут боли не было,можно ехать.
Ну а как общий фон кладбище для меня это место энергетической подпитки при упадке сил.
Соответственно, предрасположенность именно к погостной "магии"
Отправлено спустя 4 часа 30 минут 18 секунд:
Минус сельских клпдбищ-все у всех на виду, а особенно приезжие.
При соответствующей наработке вы перестаете цепляться за антураж кладбища, его красоты, уютность и прочее второстепенное. Потомк что в фокусе внимания - те энергии распада (и созидания одновременно-жизнь едина, в нец нет "жизни" и "смерти"), которые и двигают вас в вашем делании.
Что кладбищем млжно лечить - опыт пришел спонтанно. Ехала в другой город на авто и поднялось сильноевнутричерепное давление. Ехать почти не могу.
Увидела придорожное клпдбище, пошла и легла в ров на кладбище, просто дала "стекаться"в землю чувству боли в голове. Через 15 минут боли не было,можно ехать.
Ну а как общий фон кладбище для меня это место энергетической подпитки при упадке сил.
Соответственно, предрасположенность именно к погостной "магии"
Отправлено спустя 4 часа 30 минут 18 секунд:
Каждый выбирает по своим ощущеним, какое ему подходит. Место должно "отозваться".
Минус сельских клпдбищ-все у всех на виду, а особенно приезжие.
При соответствующей наработке вы перестаете цепляться за антураж кладбища, его красоты, уютность и прочее второстепенное. Потомк что в фокусе внимания - те энергии распада (и созидания одновременно-жизнь едина, в нец нет "жизни" и "смерти"), которые и двигают вас в вашем делании.
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты