Я тоже 10 бубен, но не очень совпадаетMia1982 писал(а):10 бубен))) очень в точку)
и даже планета Юпитер - я под ней родилась)
Благодарю, Larky
Какая из карт колоды Ваша?
-
Maria15
-
Жар-птица
- Статус:
- Знак зодиака:
Туз треф. Очень интересно было прочитать про Кармическое предназначение своей карты. Очень неожиданно
, но похоже. Радует, что в моей жизни есть движение в том направлении, которое определено картой рождения.
, но похоже. Радует, что в моей жизни есть движение в том направлении, которое определено картой рождения.
Вот только не совсем понятно с "кармических близнецом" 2 черви, что значит каждый год меняются местами? Интересно, когда происходит этот обмен "местами", это происходит в определенные лунные дни или это определенная дата, например 29 декабря, или может быть дата моего рождения туза треф?Larky писал(а):Двойка Червей и Туз Треф ежегодно обмениваются местами друг с другом
-
Elizabetta
- Статус: ---
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты
Уже зарегистрированы? Отлично! Введите Ваш логин и пароль:
-