Чистка солью (прокаливание соли)
с некоторыми поправками можно сказать и так)Люссенька писал(а):каждый из нас уже рожден с задатками одного из направлений
вообще наш чуй никто не отменял) и самый классический способ это выяснить - слушать себя и чувствовать) Куда Вас тянет, несёт, ведёт и тдЛюссенька писал(а):нужно как то выяснить и развить.
Хотя и верный способ есть: ДИАГНОСТИКА)))
no surprisses
А можно например, в один день делать эту чистую сначала допустим на себя. А потом через часик скажем на другого человека? Или это энергозатратноє дело и энергетика так быстро не восстановится для эффективного выполнения ритуала во второй раз в тот же день? Может вопросы банальные, но интерес берет свое. Или энергетика здесь ни при чем в этом ритуале, а главное там молитва и придерживаться сценария ритуала?
Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия.
-
Чёрная Леди
Автор темы - Создатель Форума
- Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
- Контактная информация:
Вы с "допустим другим человеком" одного пола?Тарас писал(а):можно например, в один день делать эту чистую сначала допустим на себя. А потом через часик скажем на другого человека?
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com
Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.
За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com
Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.
За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.
-
Fessalonika
- Статус: ---
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты