Прокаливание соли для чистки
-
Чёрная Леди
Автор темы - Создатель Форума
- Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
- Контактная информация:
1. От чего именно?Лелик писал(а):как можно почистить собак?
2. Что этот вопрос делает в теме обсуждения чистки человека посредством соли?
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com
Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.
За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.
в мой телеграм
в макс
Отзывы читать здесь.
Подскажите, пожалуйста, если соль прокаливалась не менее 10 минут, все делала, как здесь написано, НО -
Изначально соль подпрыгивала из сковороды (аж пугало, знаете, когда сердце реагирует), потом соль притихла. Соль после проведенной процедуры осталась кристально белого цвета- такое возможно вообще? и то, что соль могла вылететь в недоступные места при уборке, ничего в этом нет?
Изначально соль подпрыгивала из сковороды (аж пугало, знаете, когда сердце реагирует), потом соль притихла. Соль после проведенной процедуры осталась кристально белого цвета- такое возможно вообще? и то, что соль могла вылететь в недоступные места при уборке, ничего в этом нет?
Собак надо почистить от внешнего негативного воздействия, которое специально кто-то делает (неизвестно). И не только собачек, конечно. Очень-очень надо, для меня это серьезный вопрос. Именно потому и пришла, чтоб помочь всей нашей семье вместе с питомцами. Помогите, пожалуйста, подскажите верное решение.Чёрная Леди писал(а):1. От чего именно?
Спросила здесь в надежде, что, может этим можно воспользоваться?Чёрная Леди писал(а):2. Что этот вопрос делает в теме обсуждения чистки человека посредством соли?
-
Чёрная Леди
Автор темы - Создатель Форума
- Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
- Контактная информация:
Лелик,
Что-то мне подсказывает, что выбрали Вы сковороду современную, с антипригарным покрытием..
Что-то мне подсказывает, что выбрали Вы сковороду современную, с антипригарным покрытием..
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
Отзывы читать здесь.
в мой телеграм
в макс
Отзывы читать здесь.
Лелик, лучше используйте чугунную.
Сегодня делала эту чистку, дала соли как следует прокалиться, она слегка потрескивала и дымила, но стоило взять фото и поднести над солью, издала оглушительный треск, подскочила так, что образовалась воронка (дыра на месте, где только что была соль), это произошло именно в момент поднесения фотографии, далее в процессе чистки, также образовывались воронки, в общей сложности их было довольно много, соль иногда подпрыгивала так, что соскакивала со сковородки, после трехкратного прочтения заговора, дала соли еще какое-то время прокалиться, чтобы максимально впитать в себя негатив - было довольно много дыма и сильный запах, фото никаких изменений не претерпело, разве, что прогнулось немного по диагонали. После чистки некоторая слабость.
Сегодня делала эту чистку, дала соли как следует прокалиться, она слегка потрескивала и дымила, но стоило взять фото и поднести над солью, издала оглушительный треск, подскочила так, что образовалась воронка (дыра на месте, где только что была соль), это произошло именно в момент поднесения фотографии, далее в процессе чистки, также образовывались воронки, в общей сложности их было довольно много, соль иногда подпрыгивала так, что соскакивала со сковородки, после трехкратного прочтения заговора, дала соли еще какое-то время прокалиться, чтобы максимально впитать в себя негатив - было довольно много дыма и сильный запах, фото никаких изменений не претерпело, разве, что прогнулось немного по диагонали. После чистки некоторая слабость.
Странно. Сделала эту чистку, в 16л. д. чистила себя и маму, использовала каменную соль, чугунную сковороду и совместное фото. Все сделала как надо, ничего не меняла. Прокаливала минут 15 на среднем огне, соль только немного потрещала, немного подымила, и то белым дымом, фотография немного скрутилась от того, что нагрелась и по всей квартире запах такой мощный... скажите, на нас нет негатива или чистка не удалась?
А Боги смеялись все утро и вечер -
Смешила их фраза: "Случайная встреча"... (с)
etna, это странно просто, в основном потому что мама у меня живет в деревне, где на каждом шагу сглаз, шепоток или еще какая нибудь магия... постоянно в огороде мама находила закопанные яйца раньше.. Поэтому и переживаю, все ли в порядке)
А Боги смеялись все утро и вечер -
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты