Изображение

Что вас подтолкнуло заинтересоваться, заняться магией

Шамс
Статус:

Непрочитанное сообщение Шамс »

меня всегда притягивало к себе все, что лежит за пределами науки и здравого смысла.. всегда себя спрашивала - а что ты можешь кроме того, чему учат в школе и вузе?.. в мире полно событий, не поддающихся логике и объяснениям.. а значит - есть творцы этих событий...а значит - и я могу.. неудачные отношения и кошмарные события и совпадения последних четырех лет подвигли встать на путь изучения Магии.. на уровне дилетанта.. но дорогу осилит идущий.. в этом я вижу сейчас новый смысл своей жизни и новый путь к развитию.. не дать себе утонуть и не совершить новые ошибки

Теги:

Jane
Статус:
Знак зодиака:

Непрочитанное сообщение Jane »

В подростковом возрасте увлекалась медитацией, эзотерикой... А потом само пошло, что-то проснулось. А я испугалась. Заглушила. Через какое-то время опять пришло (но с меньшей энергией).

Автор темы
Life

Непрочитанное сообщение Life »

К магии привело чувство отчаяния и бессилия. Пришла я, как и многие тут писали, в слезах и соплях. Очень хотелось восстановить справедливость "нетрадиционным способом", то есть при помощи магии. Но запал понемногу прошел, а интерес к магии остался и растет изо дня в день.

spell
Практик
Статус:

Непрочитанное сообщение spell »

Магия манила меня, когда я была еще совсем ребенком. Карты, астрология, мистицизм, сверхъестественные существа и всё такое :nez-nayu: Бабушка очень многое рассказывала мне о магии, так как сама всерьез занималась ею: к ней приходили люди и просили помощи. Она хотела передать своё ремесло и мне, но мама строго-настрого запрещала. Говорила, что всё это зло и плохо. Ну а сейчас, когда я стала самостоятельнее, то теперь уже могу практиковаться без чьего либо разрешения. :smu:sche_nie: А если говорить непосредственно о форуме, то привела меня сюда беда, как и большую часть других форумчан.
Kindness would return.

Xaska
Статус:

Непрочитанное сообщение Xaska »

спустя долгий период времени, я снова вернулась на форум) и, естественно, не просто так) возможно, скоро придется прибегнуть к заговорам) вот так жизнь и подталкивает каждый раз))

Кот Бегемот
Статус: Дорогу осилит идущий
Знак зодиака:

Непрочитанное сообщение Кот Бегемот »

К магии тянуло с детства, вернее, не к магии, а ко всему необычному необъяснимому, основывалось всё на собственных чувствах, в церкви (в намоленных местах) чувствовалась такая мощная энергетика (на кладбищах тоже чувствовалась, но иного свойства), старался в этом разобраться интуитивно, потом с возрастом пришел опыт, и небольшая практика. Заниматься этим профессионально нет возможности, но очень интересно......) надеюсь, что на форуме найду ответы на многие вопросы, для этого я здесь

Рыжая13
Статус: ---
Знак зодиака:

Непрочитанное сообщение Рыжая13 »

Меня с детства дразнили из-за рыжего цвета волос "Ведьма, ведьма"
Да и бабушкам как-то сказала-" ты у нас девочка особенная, меченная. "
А когда прибегала в слезах из-за деревенских детей, и рассказывала, что обижают, Московской ведьмой зовут - она говорила, чтобы рассмешить " На рыжей голове хлеб сеют, а на черной галки серут"
Но это вылетело из головы, а потом невзначай новый знакомый вспомнил старую шутку про рыжих. Так и начался мой "путь" :-):

Unnr
Статус:

Непрочитанное сообщение Unnr »

Всем доброго времени суток! А у меня все не как у людей))
На форум попала тоже в "слезах и соплях", но то, что есть во мне нечто особенное, не дает покоя последние лет пять. По натуре я - эмпат. И мне очень сложно с этим жить, при чём, чем старше становлюсь, тем сильнее чувствую, иногда хочется лезть к людям с желанием поддержать или пожалеть. Бывает, в маршрутке едешь, рядом с кем-нибудь сядешь и как накроет)))
Иногда, если очень сильно переживаю о близких (именно близких, других научилась отсекать) - идут картинки, мельком: кто и где находится и как себя чувствует. Но всё настолько неуловимо и неконтролируемо, аж злит. Одна из причин моего увлечения) Хочу знать и уметь пользоваться!
Я человек крещёный, часто в церковь хожу...но в последнее время начала понимать, что мне мало этого. Ну как объяснить? ну не могу я всё оставлять "на волю Божью". Тем более с той ситуацией, с которой пришла на форум, прощать вообще сложно. Никогда не считала себя добрым человеком, грубо говоря, злить лучше не надо. Вот и с этим всегда пыталась бороться Верой. Бесполезно, себя не переделать. Так что пришла к выводу, что лучше быть справедливым, чем добрым. Как-то, на диагностике (не здесь), мне сказали, что есть прекрасные задатки к Магии Смерти (передалось от прапрадеда), так сказать, работа с энергией Мёртвых...не поверила. На данный момент пытаюсь понять, что, действительно могу, а что нет. А как начала вникать, так о себе очень много нового узнала. Например, в детстве родители боролись с моими кошмарами, точнее, мне всегда снились только "бесы и чёртики", как мама сказала, также рассказывала, что на кладбище я вообще с детства сама не своя, либо разговаривала с кем-то, либо ревела как белуга. Да много всяких подробностей.
Ну что же.... начинать магичить никогда не поздно! :na_met_le:
Всем удачи!!!! !!!!!!!

Anvikta
Статус:

Непрочитанное сообщение Anvikta »

А я в себе с сознательного возраста гасила постоянно эмпатию и свои видения, людей часто читала как открытую книжку, позднее в институте подруги водили своих ухажеров ко мне на "посмотреть", что б я им характеристики давала. сначала не понимала зачем что-то предсказываю как будет, но потом, когда это сбывалось, иногда страшно было, а вдруг в будущем что плохое увижу и это сбудется, такие страшные чувства новые просыпалась и я от них открещивалась старательно. и тоже, кстати, рыжая))) как-то услышала от бабушкиной сестры, когда все родственники собирались, они- три бабульки сидели в стороне разговаривали, что только рыжей правнучке будет дано особое. Тоже сначала этого не поняла и значения не придала, а потом само пришло. Сны вещие, это вообще отдельная тема. И, конечно, очень раскрылись способности при несчастной влюбленности)) он же первый и сказал: не знаю и не понимаю, что ты со мной делаешь, но чувствую, что ты ведьма милая, просто сама пока этого не знаешь)) я оскорбилось, но задумалась...
И начала учиться.
Vechnoeleto, к сожалению пока не могу отправлять сообщения в ЛС, поэтому да простят меня модераторы :smu:sche_nie:, но отвечу здесь: теперь уже что есть: либо с этим учиться жить, либо в дурдоМ... В дурдом не хочется. Да и жизнь уже много раз показала мне, что рано пока к доктору !!!!!!! У нас у всех свои цели. Кто-то людям помогает, кто-то сознание в народ несет и тп, в общем, каждому свое. Единственное, к чему до сих пор не могу привыкнуть, так это когда чувствую и вижу смерть или травмы серьезные, особенно близких. Ну, и измены любимого мужчины :nez-nayu: так отвратительно знать, когда тебе лгут :-( Вот это по -настоящему страшно, к остальному нужно и можно привыкнуть. И прежде всего, нужно научиться закрываться, потому как эмпаты более других подвержены всем негативным влияниям. Это для таких первостепенно! И приятно найти единомышленников! :co_ol:
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них...

Unnr
Статус:

Непрочитанное сообщение Unnr »

Anvikta, да.... когда лгут, это ужас. Тоже знаю всегда, что врут, иногда сама себя уговариваю, что мне кажется! Боль чужая вызывает "мороз по коже", если родственники, то мне самой бывает больно.
В дурдоме была, там от этого не лечат :-) Отделение только не для сумасшедших, а в остальном та же песня. Вот после этого и начала учиться закрывать себя)
Ох, быстрее набирайте сообщения, хочу с Вами поболтать!!!! :dan_ser: Если Вы не против, конечно!

п. с. Уважаемые, простите за флудильню здесь))) Обещаем, больше не будем! :ny_tik: :ro_za:
Ответить

Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

С регистрацией Вы можете:

Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты

Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы? Отлично! Введите Ваш логин и пароль:

Вернуться в «Флудилка»