Изображение

Общие вопросы по защитам

kristina1003

Непрочитанное сообщение kristina1003 »

Добрый день, подскажите пожалуйста, если я собираюсь делать чистку отливками своего мужчины, нужно ли сделать переклад своей дочери? Защита у неё стоит, переклад в дополнение. И если можно, то какой?

ekaterina220906
Статус: ---

Непрочитанное сообщение ekaterina220906 »

Добрый день, подскажите пожалуйста, если стоит уже стихийная защита, то можно ли еще сверху поставить языческую? Совместимы ли они или одна нейтрализует другую? Или это вообще я могу все испортить? Прошу прощения, если мои вопросы покажутся вам глупыми.

Dana
Статус:

Непрочитанное сообщение Dana »

kristina1003 писал(а):Добрый день, подскажите пожалуйста, если я собираюсь делать чистку отливками своего мужчины, нужно ли сделать переклад своей дочери? Защита у неё стоит, переклад в дополнение. И если можно, то какой?
kristina можно сделать колдовскую бутылку (только добавлять туда биоматериал вашей дочери) можно сделать защиту через дерево. но тогда надо чтобы дочь носила 3 дня какую - то вещь и текст на неё переделать. Но делаются эти переклады на растущую луну или полнолуние по условиям.

Аметист

Непрочитанное сообщение Аметист »

ekaterina220906 писал(а):Добрый день, подскажите пожалуйста, если стоит уже стихийная защита, то можно ли еще сверху поставить языческую? Совместимы ли они или одна нейтрализует другую?
В начале темы это обсуждалось. В частности, Черная Леди писала, что как раз Боги привязаны к Стихиям, так что эти защиты по сочетаемости оптимальны..

red riding hood

Непрочитанное сообщение red riding hood »

Добрый вечер. Пожалуйста подскажите, какую защиту стоит поставить перед чисткой порченного (отливки, солью и прочие чистки). Себе на прошлую убыль поставила Защиту на Слезный камень и также стояла защита Духов 4 стихий, а также колдовская бутылка имеется. Но чувствую, и по отливкам моим видно, что часть негатива таки перехватила. Значит поставленных защит было недостаточно, как я понимаю. На человеке негатива было просто вагон и маленькая тележка. Будьте добры, подскажите, какую защиту ставить непосредственно перед самой процедурой чистки? К примеру хватит ли защиты на 3 пятака на недельный курс чисток?
Себя сейчас тоже подчищу, конечно же, перед постановкой защит.
С уважением.

Автор темы
Чёрная Леди
Создатель Форума
Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Чёрная Леди »

red riding hood писал(а):Защиту на Слезный камень и также стояла защита Духов 4 стихий, а также колдовская бутылка имеется.
Что-нибудь ОДНО выбирайте.. Вы же не пьёте все таблетки подряд для "пущей надёжности"? ))
red riding hood писал(а):Значит поставленных защит было недостаточно, как я понимаю.
Наоборот.
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com

Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.

За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.

katja
Статус:

Непрочитанное сообщение katja »

Доброго времени суток. У меня есть один вопрос. Какую защиту можно делать на личные вещи. Чтобы не отдать свое счастье. Я иногда отдаю свои вещи родственникам. и вот не знаю. я так могу отдать все свое счастье. Как я это вычитала. теперь переживаю что себе сама вред делаю.

Gefesta1
Практик
Статус:

Непрочитанное сообщение Gefesta1 »

Здравствуйте Чёрная Леди! Я хотела бы спросить о защитном круге. Прочитала на одном сайте статью, о том. что в качестве защитного круга, применялся круг из медной проволоки с пропущенным по нему электротоком напряжением 6 вольт. Возможно ли использовать такой метод при проведении магических обрядов?
Если судьба свела вас со мной, значит, пришло ваше время платить за свои грехи.

Yulkis

Непрочитанное сообщение Yulkis »

Скажите, пожалуйста, если я одна живу, защита родственникам не нужна?
Можно обойтись только защитой для себя?

Bel
Практик
Статус:

Непрочитанное сообщение Bel »

Yulkis писал(а):если я одна живу
Разницы нет абсолютно никакой - живете Вы одна или нет. Родственники есть и, думаю, на этой планете. Поэтому откатить и на них может в случае ошибки. Так что защиту ставьте, она никогда лишней не бывает.
Нет ничего невозможного для человека с интеллектом!
Ответить

Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

С регистрацией Вы можете:

Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты

Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы? Отлично! Введите Ваш логин и пароль:

Вернуться в «Защита на себя»