Общие вопросы по защитам
-
ekaterina220906
- Статус: ---
kristina можно сделать колдовскую бутылку (только добавлять туда биоматериал вашей дочери) можно сделать защиту через дерево. но тогда надо чтобы дочь носила 3 дня какую - то вещь и текст на неё переделать. Но делаются эти переклады на растущую луну или полнолуние по условиям.kristina1003 писал(а):Добрый день, подскажите пожалуйста, если я собираюсь делать чистку отливками своего мужчины, нужно ли сделать переклад своей дочери? Защита у неё стоит, переклад в дополнение. И если можно, то какой?
В начале темы это обсуждалось. В частности, Черная Леди писала, что как раз Боги привязаны к Стихиям, так что эти защиты по сочетаемости оптимальны..ekaterina220906 писал(а):Добрый день, подскажите пожалуйста, если стоит уже стихийная защита, то можно ли еще сверху поставить языческую? Совместимы ли они или одна нейтрализует другую?
-
red riding hood
- Статус: ---
Добрый вечер. Пожалуйста подскажите, какую защиту стоит поставить перед чисткой порченного (отливки, солью и прочие чистки). Себе на прошлую убыль поставила Защиту на Слезный камень и также стояла защита Духов 4 стихий, а также колдовская бутылка имеется. Но чувствую, и по отливкам моим видно, что часть негатива таки перехватила. Значит поставленных защит было недостаточно, как я понимаю. На человеке негатива было просто вагон и маленькая тележка. Будьте добры, подскажите, какую защиту ставить непосредственно перед самой процедурой чистки? К примеру хватит ли защиты на 3 пятака на недельный курс чисток?
Себя сейчас тоже подчищу, конечно же, перед постановкой защит.
С уважением.
Себя сейчас тоже подчищу, конечно же, перед постановкой защит.
С уважением.
-
Чёрная Леди
Автор темы - Создатель Форума
- Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
- Контактная информация:
Что-нибудь ОДНО выбирайте.. Вы же не пьёте все таблетки подряд для "пущей надёжности"? ))red riding hood писал(а):Защиту на Слезный камень и также стояла защита Духов 4 стихий, а также колдовская бутылка имеется.
Наоборот.red riding hood писал(а):Значит поставленных защит было недостаточно, как я понимаю.
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com
Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.
За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com
Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.
За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.
Здравствуйте Чёрная Леди! Я хотела бы спросить о защитном круге. Прочитала на одном сайте статью, о том. что в качестве защитного круга, применялся круг из медной проволоки с пропущенным по нему электротоком напряжением 6 вольт. Возможно ли использовать такой метод при проведении магических обрядов?
Если судьба свела вас со мной, значит, пришло ваше время платить за свои грехи.
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты